Часть 34 - Мне Нечего Скрывать Я Голосую За...

Совещание день четвертый
 
Слух!
Может набрать силу ветра
Ветер превратиться в Ураган
И снести Все на своем Пути!
Все немыслимое, возможно!
Надо только в это Верить!
Вера – это Шедевр Господа!
Она способна превращать, якобы незыблемое – в Пыль!
Все невозможное , Возможно!
и ...

Товарищи, сказал Старец, позвольте вновь огласить повестку дня и основную тему обсуждения:
- Мы должны уточнять, анализировать, накапливать материал, нести этот материал в общество, развивать теорию и возможности действовать.
- Власть в "Народных" Республиках, в  силу объективных причин, не обладает соответствующими знаниями, критериями, чтобы направлять  Республику к прогресу к победе. Необходимо вырабатывать Общественное Мнение - осознание процессов их причин и последствия.

- Позвольте мне, сказал Социолог, учитывая ситуацию, ограниченное время и наши возможности, считаю реально можно сделать  продуманный ход на перспективу - слух вещь сильная, если его правильно использовать.
- Создана система, которая уничтожает пассионариев - людей обладающих способностью объединять, управлять общественной энергией, целенаправленно работать по изменению на благо.
- Нужно рассказывать Правду, распространять в обществе, обнародование информации способно вызвать  перемены.
- Необходимо организовать платформы приёма информации, её проверку - энергия строится на доверии. Убедите людей, что это в их интересах - разбудите в них инстинкт самосохранения - пожертвовать своим временем, энергией, а возможно и жизнью ради будущего - детей!

- Нам нужен Эксперт - Совесть Республики, который доведёт людям свою точку зрения и обоснует её.
- Нужен тактический ход ряд действий по нескольким направлениям, малыми группами с  конкретной целью - улучшения своих позиций, централизации - объединение в СООБЩЕСТВА (следующая часть).

- Найти активных людей, пояснить им, что полагаясь на других - ничего не добьёшься, в этом мире каждый ищет выгоду для себя.
- Чтобы изменить ситуацию в Республике, нужно две вещи - Хорошая Идея и Преданность Делу!

Считаю надо  ввести лозунг:
- Мне нечего скрывать, Я голосую За! ФИО, требую!
 
- Речь об открытом голосовании - способ при котором воля голосующего выражается им публично. Техническая возможность исполнения открытого голосования  может быть обеспечена за счёт технических возможностей системы электронного голосования. Это даёт возможность самостоятельно отслеживать ход голосования и проверить его результаты.

- Прям на избирательном участке, член комиссии вводит данные того кто голосует, за кого он голосует, проверяет - чтоб не было ошибок и печатает типа чека, на котором дополнительно можно ставить мокрую печать.

- Официально на сайте опубликовать как проголосовал человек, голосования должно проходить не менее трёх дней, оглашение результата только после проверок всех жалоб. На данный момент, на это никто не пойдёт, но со временем это станет реальностью.
 
- Наблюдателем на любом избирательном участке может стать человек у которого есть пятьдесят подписей людей с его района(жилмассива)- их данные, номера телефонов, таким образом подписи можно легко проверить - то есть он представляет интересы этих людей - Лидер, но один в поле не воин, если человек действительно Лидер Мнений, то на жилмассиве - посёлке он сможет найти ещё двоих наблюдателей этого хватит чтобы обеспечить контроль за подсчётом голосов на одном избирательном участке.

- Допустим жилмассив "Солнечный" - четыре избирательных участка - необходимо 12 наблюдателей и соответственно 600 подписей, чтобы стать наблюдателями - это уже команда готовая отстоять  результаты  - высказать свою точку зрения, обосновать аргументируя доводами и фактами.

- 600 подписей - это люди у которых есть родственники, знакомые, соседи, договорившись проголосовать за единого кандидата, вы получаете своего представителя, да власть не допустит на данный момент чтоб он стал депутатом горсовета, но подчеркиваю - это начало изменений.

- Если мы найдем в городе команду из 5-7 таких Лидеров, которые смогут договориться и объединить усилия, то мы сможем обратить внимание и на следующие выборы сформировать власть на местах.

- Из опыта - в настоящей команде неважно кто начальник, если в начале пути начнут обсуждать - кто главный - это ошибка! ЧЕСТОЛЮБИЕ - погубит любое начинание.

- Ещё один момент - предоставить право вписывать данные своего кандидата, даже если его не допустили к выборам - народ имеет право!

- Под этим лозунгом люди смогут выходить на мирные митинги и требовать - организовать это могут только такие люди как Александр Владимирович Р....й - герой СССР.

- В целях показать что мы едины и с нами надо считаться, 8 июля 2023 года провести сход граждан, лидеров. Смысл собрания - обсудить воздействие на выборы, выработать механизмы оказывающие направленное влияние, например:
- Если голосовать будет не за кого, то прям на бюлетенях или прикрепить скрепкой небольшой листок, написав призыв - сложить мандаты, пояснив - Что у Вас нет Общественной Легитимности!

- Обращение к членам избирательных комиссий - ув. члены комиссий, сегодня вы плюёте на наш выбор, за тридцать серебренников вы продаете свою Совесть, Честь, предаёте Свой  Народ, его Интересы! Кому Вы помогаете? Тем кто завтра на вас наплюёт,тем кто грабил и уничтожал все эти годы Республику, бросил на бойню неподготовленных пацанов!

- Обязательно сфотографировать на фоне бюлетеня обращение, кто не боится прям на участке с бюлетенем записать на видео своё обращение или сделать селфи с бюлетенем и обращением, всё это отправить на единый скажем телеграм канал,но люди должны понимать - документируя себя на них будет оказано давление. Фотографировать бюллетени и делать селфи на избирательных участках - законно, но  они не должны быть опубликованы в социальных сетях в день выборов, это будет расцениваться как агитация, а она в день выборов строго запрещена.

- Собрав всё это воедино мы обратимся к президенту и попросим услышать нас, помочь, вновь собрав подписи написать коллективное письмо.

- Обсуждая это, распространяя слухи об этом, мы добьёмся своего! Нас услышат!
- Время выборов, время задавать вопросы власти.

Ещё один лозунг:
Если! вы не услышите Мой Голос и Просьбы - вы Услышите! Мои Деяния! и Требования!
 
И так!

Мне нечего скрывать, я голосую За! - ФИО число, месяц, год рождения кандидата.

Требую! - опубликовать мой выбор!


моб автора +7-949-701-13-88
почта: igor.sanich30.57@mail.ru


Рецензии