XVII. Отцы и дети

 Уважаемые! Я предлагаю вам мою проповедь ПРАВОСЛАВНОГО, то есть, Человека, СЛАВЯЩЕГО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ДАННЫЕ ЧЕЛОВЕКУ БОГОМ. К сожалению, я пока не знаком ни с одним ПРАВОСЛАВНЫМ  Человеком (кроме себя). Название "ПРАВОСЛАВНЫЙ" никак нельзя отнести к тем, кто называет себя "православными христианами", поскольку эти люди проповедуют свои религиозные догмы ПОПРАНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА (Господство, якобы, Богом поставленных "Властителей"), что является злостным поклёпом на Бога.
 Ни для кого не является секретом, что проблема "отцов и детей" кочует из столетия в столетие, не находя своего решения. К ней обращались и обращаются обыватели, философы, писатели, посвящая этой теме романы одноимённого названия. Но ни своего разрешения, ни своего понимания эта человеческая проблема, как и все остальные проблемы, не обретёт до тех пор, пока человечество не обретёт правильного, позитивного Мировоззрения, поскольку к данному моменту человечество пользовалось и пользуется случайными неверными установками, парадигмами (основными идеями), которые противоречат естественным, Природным Законам. На протяжении многих веков и тысячелетий основой мировоззрения человечества является Церковно - Религиозная Парадигма, которая утверждает, что: "Все власти от Бога! И если кто-то противится установлениям власти, тот противится установлению Бога" ("Библия"). Естественно, такая парадигма не может быть правильной и пригодной для использования людям с нормальным умственным развитием, поскольку всем известно, что ВЛАСТЬЮ (которая делает свои установления) обладает тот, кто обладает БОГАТСТВОМ. Это было . Это есть. Это факт.
 Но, опять же, всем известно, что БОГАТСТВА добываются исключительно преступным путём (чего не отрицают сами "Богатые"), влекущим за собой убийства, разбой, грабёж, воровство, обман, мошенничество, что подтверждается и самОй (такой противоречивой) Церковно - Религиозной Парадигмой, поскольку в той же "Библии" говорится, что: "Легче верблюд пройдёт сквозь игольное ушко, чем богатый попадёт в Рай". Следовательно, Богатому за его преступления уготована прямая дорога в АД. То есть, получается, что Бог вручил власть на Земле ПРЕСТУПНИКАМ, которым сам же уготовил за это вечные муки в Аду.

 Но люди не подверженные церковно-религиозному маразму, не могут, конечно, заподозрить, что Бог является полным Идиотом, как это утверждает Церковь - богохульница. Нормальные люди уважают Бога, его Закон Любви (чем и измеряется нормальное умственное развитие) и понимают, что Религия (Церковь) - это пристанище безбожников и мракобесов. Нормальным людям Церковно-Религиозная парадигма не может быть пригодной для использования. Но она, как нельзя лучше, пригодилась извергам рода человеческого - ФАШИСТАМ. Их парадигма, являясь всего лишь, как бы, "цитатой" из "Библии", также утверждает, что: "Есть Богом избранная общность людей ("Арийская раса"), которая стоит над всеми остальными людьми и призвана ПРАВИТЬ МИРОМ, утверждая свою ВЛАСТЬ любыми средствами (ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА).
 Человечество явилось свидетелем и жертвой религиозных "крестовых походов" и маршей фашистских орд по трупам невинных людей. Поэтому эту парадигму можно по праву называть ИЗУВЕРСКОЙ ЦЕРКОВНО-РЕЛИГИОЗНО-ФАШИСТСКОЙ ПАРАДИГМОЙ. Кратко - РФП.
 Даже некоторых из религиозных деятелей потрясают результаты действия этой парадигмы. Недаром Папа Римский просил прощения у человечества за злодеяния "крестоносцев", "за охоту на ведьм" с их последующим сожжением церковной инквизицией, сожжение "еретиков", посмевших перечить церковной парадигме (вспомним Джордано Бруно). Только через несколько столетий пришло раскаяние к некоторым столпам церкви. Но почему-то эти деятели церкви не признали в фашистах прямых продолжателей "святого дела крестоносцев" и "Инквизиции", хотя фашисты шагали под теми же "идеологическим знамёнами". Может, этим деятелям для осознания прямой связи фашистов с крестоносцами понадобится ещё несколько сот лет? Но такого срока жизни у человечества может и не быть, если не будет отвергнута эта зловещая Церковно-Фашистская Парадигма.
Ведь, нынешние "крестоносцы", призванные защищать "права" властей (якобы, поставленных Богом) вооружены не мечами и копьями, а "ядерными стрелами" и ещё чем-то более страшным.
 Давайте теперь рассмотрим, как себе представляет Религиозно-Фашистская парадигма (РФП) жизнь Человека на Земле.
 РФП представляет себе, что Человек, созданный по образу и подобию Божьему, является союзом ДУШИ и ТЕЛА. Кто бы возражал? Это очевидный факт. РФП делит жизнь Человека на две неравные части. Первая, меньшая часть - "земная" жизнь ДУШИ в ТЕЛЕ Человека. Эта часть является ничтожно малой по сравнению со второй частью - "загробной жизнью ДУШИ вне ТЕЛА". Эта часть жизни ДУШИ является ВЕЧНОЙ. Так вот, ДУША, живя в ТЕЛЕ, должна не ропща снести все тяготы и лишения (как в армии) и благодарить Бога за все ниспосланные испытания. Зато потом! В "загробной жизни"! На "православной" радиостанции "Радонеж" один священнослужитель поведал пастве, что, оказывается, жизнь ДУШИ в теле противоестественна для неё (ДУШИ). Тело, мол, является тесным ГРОБОМ, СКЛЕПОМ для ДУШИ, которая рвётся на СВОБОДУ, терпя муки и лишения, находясь в  ТЕЛЕ. И поэтому, поведал он, СМЕРТЬ для Человека не является ПОТЕРЕЙ, а является ПРИОБРЕТЕНИЕМ! А мы, придурки, плачем по усопшим! Вместо того, чтобы устроить пышный праздник.
 Поэтому, РЕБЯТЫ! Призываю вас! ДАВАЙТЕ ПРИОБРЕТЁМ! А? ВСЕ СРАЗУ! А? Что? Не на что приобретать? Как всегда? Жаль ... НО СМЕРТЬ МОЖНО "ПРИОБРЕСТИ" БЕСПЛАТНО!
 Так вот, далее "служитель смерти" вещает, что: "СМЕРТЬ для Человека - ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ! ПРАЗДНИК ОСВОБОЖДЕНИЯ ДУШИ ОТ ОКОВ ТЕЛА, переход в вечную "загробную" жизнь, возвращение к себе ДОМОЙ, к Богу", который уже его ждёт. Только с чем он его ждёт? С калачом или с плёткой?
 Эх, ребяты! Как весело жить! А помирать, оказывается, ещё веселее! А мы всё хмуримся, пока не "ЗАЖМУРИМСЯ".
 Вон, в некоторых африканских племенах действительно закатывают грандиозный праздник по случаю СМЕРТИ кого-либо из соплеменников. И даже поедают внутренние органы умершего, желая приобрести его замечательные качества. Как вам? "ПРАВОСЛАВНЫЕ"? А? Попразднуем? Чья очередь? Это ж - палата № 666. Но это - "православие"!
 Но противоречивые, как всегда, деятели РФП не могут держать а головке (хорошо, хоть, что ещё головку держат) свои же мысли слишком долго. Проговаривая конец фразы, они уже ничего н помнят о её начале. Амнезия - их хронический диагноз. Распинаясь о "празднике Души" (то есть, о СМЕРТИ), они забывают про свою же установку об "игольном ушке" и "верблюде". И какой же "ПРАЗДНИК ДУШИ", "СВОБОДА" ждёт "БОГАТОГО", который награбил свои богатства? Его "ДУШУ" в "загробной жизни" ждёт вечная "гриль-сессия" на Адском "тефале". А ведь на "дело", на грабежи, давая власть, его послал САМ (БОГ). Получается, что "Бог" сам крышует земных "паханов"? Очень сложная схема. Для нынешних "органов" - не по зубам. А вот в "Загробной жизни" у этих "паханов" с "ПРАЗДНИКОМ ДУШИ" получается полный облом, как в "Калине красной"  Василия Шукшина. Может, они забывают поделиться с Богом? Жадничают? А ведь ещё Лифшиц (министр финансов РФ) говорил: "Делиться надо!".
 Получается, что пропуск на "ПРАЗДНИК ДУШИ" выдаётся очень избирательно по очень странному алгоритму. Если ты не богатый, душа которого (богатого) после смерти попадёт в Ад, а являешься рабом этого богатого в "земной жизни", то и тебе "пригласительный" в "Райские кущи" вечной "загробной жизни" дадут только при одном условии - если ты все притеснения со стороны "хозяина" снесёшь безропотно, поскольку мучить тебя твой "хозяин" поставлен самим Богом. Так что, не получается "загробный праздник ДУШИ" за просто так. Его надо заслужить.
 Для богатого, например, СМЕРТЬ не является ПРИОБРЕТЕНИЕМ. Однозначно. Бедному тоже очень трудно получить это "ПРИОБРЕТЕНИЕ". Тебя бьёт богатый, а ты терпи, улыбайся и говори: "Спасибо!" Многие ли так смогут? Да и зачем эти садистские испытания вместо простой, праведной, трудовой жизни каждого? Неужели Создатель мог придумать эти изуверства и наслаждаться ими?
 И если ещё раз взглянуть на схему жизни Человека на Земле, предложенную РФП, то получается, что человечество поделено Богом на две неравные части - "богатых" (меньшая часть) и всех остальных, их обслуживающих. Но, если рабы, претерпев все издевательства от власть имущих (богатых), всё же, имеют возможность для своей ДУШИ попасть в вечный Рай "загробной жизни", то для "богатых", назначенных Богом, возможен только вечный Ад для их души в "загробной жизни".
 То есть, получается, что изначально, ещё до рождения часть населения Земли (будущие "богатые") определена Богом в изгои в период их будущей вечной "загробной жизни", хотя до рождения своего эта часть населения ещё ничего дурного совершить не успела, а избежать этой участи не может. Но богатые властители не виновны в том, что они таковыми являются. Их на это место определил Бог, который сам же за это назначил кару - вечный Ад для их ДУШ. За что? Где же тут справедливость Бога? О которой так радел "раб Божий", отговаривая Бога от злодеяния по сожжению "Содома" и "Гоморры", но безуспешно. А как же расценивать утверждение РФП: "ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ"? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАВЕНСТВА. Впрочем, как и всё в этой несусветной белиберде Религиозно - Фашистской Парадигмы, которая постоянно выставляет Бога то идиотом, то изувером.
 А поскольку Творец не может быть идиотом (по определению, иначе ничего прекрасного, свидетелями чего мы являемся, ОН не сотворил бы) картина жизни на Земле, представленная РФП, не может быть верной.
 Не желая брать на себя ответственность за злодеяния на Земле, творимые под флагом РФП, её представители придумали для себя (в рамках своей парадигмы) некий "САМООБЕРЕГ": "НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ!". Они, наверно, не представляют себе, насколько этот "самооберег" искорёжил и без того уродливую их парадигму.
 В соответствии с этой формулой ("На всё воля Божия!"), люди перестают быть людьми разумными ("Хомо Сапиенс"), способными творить благо, принимая самостоятельные решения, разумные решения, а становятся марионетками-роботами (биороботами) потому, как "на всё - воля Божия".
 Эта формула ставит с ног на голову весь смысл существования на Земле разумного существа - Человека. Эта формула отменяет такие понятия, как "ГРЕХ", "ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Никому ни за что нельзя предъявлять какие-либо требования, поскольку: "На всё воля Божия!". А другой воли тут нет. Так что, долой все "Конституции", "законы" и "суды" потому, как на всё есть "Воля" и "Суд Божий". Представляете себе, до чего договорились идеологи РФП. По их понятиям ГЛАВНЫМ ИЗВЕРГОМ НА ЗЕМЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГ.
 ОН может остановить руку убийцы, но ОН этого не делает - происходит убийство (на то ЕГО воля). ОН может остановить фашиста (я не устану это повторять), схватившего грудного ребёнка за ножки, чтобы размозжить его головку об угол хаты, но ОН этого не делает (не останавливает, поскольку на то ЕГО воля). ОН может остановить фашистов, сжигающих миллионы людей в печах крематориев, но ОН этого не делает (на то ЕГО воля). ОН может остановить фашистов, пускающих газ в газовые камеры, забитые заключёнными, но ОН этого не делает (на то ЕГО воля). ОН может остановить руку американских фашистов, нажимающих кнопку сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки, но ОН не делает этого (на то ЕГО воля) и происходит мгновенное уничтожение сотен тысяч людей (как в "Содоме" и "Гоморре"). Старая традиция РФП*эшного "БОГА".
 Неужели можно представить себе более страшного монстра, чем этот Религиозно-Церковно-Фашистский Бог?
 Но слава Богу (Истинному), который ни к Религии, ни к Церкви, ни к фашизму никакого отношения не имеет, всё в Природе совсем не так, как это описывает РФП в своих прописях для слабоумных ("Библия", "Коран", "Талмуд", "Веды" и пр.)
 Всё в Природе устроено просто, понятно, мудро и всегда имеет радужную перспективу.
 Вся сотворённая и действующая, живущая в Природе материя делится на 2 типа - НЕОДУХОТВОРЁННАЯ И ОДУХОТВОРЁННАЯ МАТЕРИИ, НО НЕЖИВОЙ МАТЕРИИ, как это описывается в школьных учебниках, в Природе не существует, поскольку единственным параметром, определяющим наличие ЖИЗНИ, является ДВИЖЕНИЕ. Все объекты ОДУХОТВОРЁННОЙ и НЕОДУХОТВОРЁННОЙ МАТЕРИИ являются ЖИВЫМИ, поскольку любой объект Природы либо сам перемещается среди других объектов, либо внутри него происходит ДВИЖЕНИЕ. Разница только в уровне ЖИЗНИ. Есть жизнь НЕОДУХОТВОРЁННАЯ (роботизированное) и ЖИЗНЬ ОДУХОТВОРЁННАЯ (РАЗУМНАЯ).
 Неодухотворённая материя является более простой по структуре материей, на базе которой построена и действует более высокая ступень материи - ОДУХОТВОРЁННАЯ, ради которой и затеян весь сыр-бор во Вселенной.
 "Учёные" Земли напрасно стараются найти "ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ" в глубинах НЕОДУХОТВОРЁННОЙ МАТЕРИИ, стремясь найти в "микрокосмосе" тот "ЭЛЕМЕНТ" (НЕДЕЛИМОЕ), который является "ОСНОВОЙ ВСЕГО" (ну, типа "БОЗОНА ХИГГСА"). Они изощряются, как только могут. Они создают микроскопы, стараясь увидеть тот самый "ЭЛЕМЕНТ". Создают электронные микроскопы. Они кричат: "Эврика!" - обнаружив атомы веществ и назвав их "элементами" (неделимыми) и составив их каталог (таблица элементов Менделеева). Но дальнейшие исследования рассеивают такие иллюзии. Оказалось, что "атом" - это система из большого числа более "элементарных" образований. И поняв, что дробление этих образований на более мелкие и "элементарные" - это дело всего лишь времени и техники и процесс этот бесконечен и поиски "элементарного" ("неделимого") в зоне "НЕОДУХОТВОРЁННОЙ МАТЕРИИ" БЕСПЛОДНЫ, наши доблестные "учёные", всё равно, тупо продолжают "долбить породу" и строить разные "СИНХРО - ФРА - ЗО - ТРОНЫ" ("нынче в школе первый класс - круче института") и "КОЛЛАЙДЕРЫ", тратя на это колоссальные природные и человеческие ресурсы, хотя понятно, что всё это "Божии технологии", "Божий промысел", который не может быть доступным Человеку, и совать свой глупый длинный нос в это не следует. В народе в таких случаях говорят: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали".
 "Элементарное ("неделимое"), являющееся "ОСНОВОЙ ВСЕГО" находится в другой стороне, в области "ОДУХОТВОРЁННОЙ МАТЕРИИ", в области "ДУХА", "ИДЕИ". СОВЕРШЕННО ИНДЕМИЧНЫМ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ (НЕДЕЛИМЫМ) ЯВЛЯЕТСЯ "ОСНОВНОЙ ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ" - "ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ СИСТЕМЫ", который является  ОСНОВОЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ МИРОЗДАНИЯ. И КОПАТЬ ТУТ НИЧЕГО НЕ НАДО - ВСЁ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ.
 Все действующие материальные объекты в Природе являются СИСТЕМАМИ (совокупностями элементов) большей или меньшей величины и сложности. Системы ОДУХОТВОРЁННОЙ материи имеют более сложную структуру и наделены более сложной программой, позволяющей системе САМООСОЗНАВАТЬ (САМОИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ) СЕБЯ, осознавать окружающий мир, САМОРАЗВИВАТЬ СЕБЯ, осознавать окружающий мир, то есть, эти системы наделены РАЗУМОМ, СОЗНАНИЕМ, ИНТЕЛЛЕКТОМ, ДУХОВНОСТЬЮ. Этим системам придаётся инструмент познания себя и окружающей Природы - ЛОГИКА, то есть, способность устанавливать причинно-следственные связи всех явлений, событий окружающей жизни. Используя этот инструмент, ОДУХОТВОРЁННЫЕ СИСТЕМЫ могут принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ИЗМЕНЯТЬ ПРОГРАММУ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ИСХОДЯ ИЗ КОНКРЕТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, не сваливая всё на "Волю Божию".
 Главной задачей (ПАРАДИГМОЙ) для этих систем является САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. А поскольку рассматриваемые системы названы ОДУХОТВОРЁННЫМИ, то и стремиться они должны к ДУХОВНОМУ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, причём, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИНИМАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ ОНИ НЕСУТ САМИ. И перед собой, и перед окружающей Природой, и перед Создателем.
 Ближайшей главной задачей для каждой ОДУХОТВОРЁННОЙ системы является стремление совершенствовать свою ДУХОВНОСТЬ до уровня ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА Создателя  этой системы. То есть, ДИТЯ  должно стремиться развиться до уровня своего РОДИТЕЛЯ и ПРЕВЗОЙТИ ЕГО. Это благородная задача. И каким бы странным это ни могло показаться, ЧЕЛОВЕК тоже относится к ОДУХОТВОРЁННЫМ СИСТЕМАМ, со всеми вытекающими. Но Человек, наверно, очень пока стесняется такой высокой роли, выпавшей ему, той высокой ответственности, лежащей на нём, почему и не стремиться сильно "высовываться" и "духовное парение" его протекает "низэнько - низэнько", где-то возле плинтуса, за которым он и хочет быть похороненным.
 И не надо прятать голову в песок и прикидываться безмозглыми РОБОТАМИ - МАРИОНЕТКАМИ ("На всё воля Божия!"), отнеся себя к НЕОДУХОТВОРЁННОЙ МАТЕРИИ, вякая, при этом, что-то о "ДУШЕ", хотя, если мы роботы-марионетки, то, значит, мы - НИКТО и зовут нас - НИКАК!
 И пора, наконец, прекратить прятаться от ответственности за свои деяния на Земле за этой дурацкой формулой: "На всё воля Божия!".
 И не делил Бог людей на "власть имущих" и "быдло". Это "власть имущие" сами захватили власть, ограбили всех землян и решили скрыться от ответственности за Религиозно - Фашистской Парадигмой, придуманной самими же.
 Как же надо не уважать Бога, Разум, Себя, чтобы верить в их идиотские выдумки?
 И нет у Человека задачи, чтобы ДУША его вырвалась из физического тела, дабы попасть в вечный "загробный рай" или "ад". Задача у Человека разумного (как мы любим называть себя почему-то), как и у любой ОДУХОТВОРЁННОЙ СИСТЕМЫ - стремить свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ К УРОВНЮ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ. В чём же суть ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА?
 УРОВНЕМ ОДУХОТВОРЁННОСТИ для одухотворённой системы является степень точности исполнения ОСНОВНОГО ЗАКОНА. Для Человека это означает СТЕПЕНЬ ТОЧНОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА в отношении других людей, прав, данных всем Природой и частично продекларированных в "Декларации прав Человека", принятых ООН, но так и оставшихся лишь декларацией, но не более. Сюда же должны быть включены и права других элементов экосистемы Земли и окружающего его пространства. Чем больше Человек будет уважать и соблюдать права всех элементов экосистемы Земли, тем ближе будет его ДУХОВНОСТЬ К ДУХОВНОСТИ БОГА, что и является ЦЕЛЬЮ его пребывания на Земле.
 Никакой "загробной жизни" ДУШИ  в Аду или Раю не будет. "Рай" или "Ад" Человек может себе устроить сам, только САМ, живя здесь, на Земле, совершая и исправляя СВОИ ошибки.
 На описанных примерах мы доподлинно установили, что даже в периоды самых страшных и горьких ОШИБОК человечества СОЗДАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В НАШИ РЕШЕНИЯ, поскольку ОН наделил нас СОЗНАНИЕМ, РАЗУМОМ, подобным своему и способным решить все наши задачи, снабдив нас таже и всеми ресурсами, необходимыми для счастливой жизни на Земле. Ленивые, жадные, злые иждивенцы, которые всё время вымаливают у НЕГО ещё какие-то блага, ЕМУ не нужны. ОН, наверно, надеется на наш РАЗУМ, на то, что мы станем, наконец, соблюдать ОСНОВНОЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ СИСТЕМЫ, являющийся для нас ЗАКОНОМ ЛЮБВИ. Иначе ЕГО колоссальный труд по проекту "ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ" пойдёт прахом.
 Вымаливать у Бога ещё каких-то благ земных и "небесных" на папертях и амвонах церквей  большой грех, свинство и наглость. Нам всё уже дано сверх всякой меры. А мы всё это затаптываем в грязь. Наша судьба на Земле исключительно в наших руках и ничьих больше. Никто нас силой в "Рай" не загонит. У БОГА ТАКОЙ ЗАДАЧИ НЕТ.
 Вернёмся ещё раз к РФП (Религиозно - Фашистской Парадигме), которая утверждает, что человеческая жизнь делится на две части - ЖИЗНЬ ДУШИ В ТЕЛЕ и вечную бестелесную жизнь ДУШИ в "загробном мире" после смерти, когда ДУША попадает в "Рай" или "Ад". Встаёт вопрос - какова цель бестелесной жизни ДУШИ усопшего в "загробном мире"? Каким  образом будет действовать, жить, творить эта ДУША, лишённая физического тела? Слышать она не может -  органов слуха нет, видеть она не может - органов зрения нет,сказать ничего не может - органов речи нет. И ничего прочего сделать не может, поскольку у неё никакого инструментария для действий, а значит, для жизни - нет. Как осуществлять свои мысли этой безрукой и безногой ДУШЕ? Ни на один их этих вопросов РФП не даёт ответа. Вот, например, экс-премьер Израиля Ариель Шарон несколько лет находится в коме. Вроде бы живой? Но ни пальчиком пошевелить, ни сказать что-либо не может. В чём смысл такой "жизни" разумного существа? "Коптить небо"?
 Получается, что "загробный мир" - это склад коматозных ДУШ, неспособных к какой-либо деятельности? И если даже это будет "Рай", то кто-то должен будет возить в инвалидных колясках эти безрукие, безногие и даже беспопые (как сидеть на коляске?) сгустки слепо-глухо-немой материи, которые почему-то будут называться ДУШАМИ усопших? И это - "загробная жизнь? Да в ГРОБУ Я ВИДЕЛ такую"загробную жизнь"! В чём её смысл? Какова её конечная цель? К чему устремление? И если бы ДУША могла жить без физического тела и ТВОРИТЬ (и даже вечно), то на кой ляд было бы Создателю запихивать её в этот СКЛЕП - ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО?
 Чтобы она (ДУША), вооружившись инструментарием физического тела, испоганила прекрасную Землю? Чтобы эта ДУША "ОТХИРОСИМИЛАСЬ", "ОТЧЕРНОБЫЛИЛАСЬ", "ОТФУКУСИМИЛАСЬ"? Ответы на все эти вопросы РФП не даёт, ровно как и на все остальные. А очень бы хотелось спихнуть решение всех неприятных проблем на потом, на будущую вечную "загробную жизнь", ту жизнь, которой никто никогда не жил, а посему знать о ней ничего не может. Накормить людей "завтраками", которые, МОЖЕТ БЫТЬ, будут завтра - задача несложная.
 Но на самом деле в Природе всё устроено просто и понятно. По крайней мере, всегда понятна конечная цель происходящего. Дело в том, что любая субстанция в Природе, способная что-либо СОТВОРИТЬ, СОЗДАТЬ, устроена по стандартному агрегатному принципу. Любой творящий агрегат всегда состоит из двух блоков - БЛОКА УПРАВЛЯЮЩЕГО, содержащего программу деятельности и вырабатывающего сигналы управления, и БЛОКА УПРАВЛЯЕМОГО, который получает сигналы управления, являясь ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ МЕХАНИЗМОМ. Только такое построение АГРЕГАТА позволяет ему ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ. УПРАВЛЯЮЩИЙ БЛОК является "ДУШОЙ" АГРЕГАТА, а ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ - "ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ" АГРЕГАТА. Всё просто и понятно.
 Самым интересным для нас в этом является то, что отдельное существование каждого из двух БЛОКОВ - БЕССМЫСЛЕННО, поскольку по-отдельности они функционировать не могут.
 Вы можете себе представить автоматическую посадку космического челнока "Буран" ("ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА"), если бы его "автопилот" ("ДУШУ" агрегата) оставили в лаборатории? Мне приходилось участвовать в обработке данных при испытаниях этого "автопилота" и я не могу представить себе описанной коллизии.
 То есть, раздельная, самостоятельная жизнь, функционирование какого-либо одного из БЛОКОВ ДВУХБЛОЧНОГО (ТВОРЯЩЕГО) АГРЕГАТА НЕВОЗМОЖНА.
 И совершенно не важно - в какой области творит этот агрегат - в области НЕОДУХОТВОРЁННОЙ или ОДУХОТВОРЁННОЙ МАТЕРИИ. Принцип для всей Вселенной одинаков.
 Поэтому разрушение (дестрой) одного из блоков АГРЕГАТА ведёт к разрушению (СМЕРТИ) СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ФУНКЦИИ всего АГРЕГАТА. И ни один из его блоков самостоятельной жизни вести не может. А посему, никакой самостоятельной вечной "загробной жизни" для ДУШИ двухблочного творящего агрегата "Человек" быть не может. "Умерла, так умерла".
 Умер Человек? ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО - в Землю или в печь, как принято, на "реструктуризацию", А ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФАЙЛ ДУШИ - в информационно-справочную библиотеку лаборатории Создателя. Вот и всё, что сейчас происходит с каждым Человеком, окончившим свой земной путь. И никаких "Райских кущ" или "сковородок" для ДУШИ. "ЛИЧНОСТЬ", как творящая материя, закончила своё существование, оставив лишь "ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЛЕД" (опыт своей жизни) в библиотеке Создателя и в памяти людей.
 Но СМЕРТЬ не является предусмотренной Создателем КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ существования Человека на Земле, поскольку создание Человека тогда было бы БЕССМЫСЛЕННЫМ. СМЕРТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, как это ни покажется нам парадоксальным, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА (вопреки нашим представлениям). ЗАВЕРШЕНИЕ ЖИЗНИ Человека не должно заканчиваться СМЕРТЬЮ, разрушением двухблочности этого агрегата. ЕГО ЛИЧНОСТНОЕ ДУХОВНОЕ ЯДРО НЕ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ или "уйти на справочную библиотечную полку". ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ПОГОСТЕ!
 СМЕРТЬ, как конечная цель, была бы бессмысленной, как и само существование Человека без "будущего". Но в Природе ничего бессмысленного не делается.
 Но мы, люди, человеки, вооружённые противоестественной Религиозно-Фашистской Парадигмой ЖИВЁМ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, которая посему заканчивается ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО - СМЕРТЬЮ. Чего же ещё ждать?
 И если бы не "ЗАПАСНОЙ ПАРАШЮТ" (размножение), которым нас снабдил Создатель, чтобы ещё и ещё раз новым поколениям (ДЕТЯМ) попытаться жить ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, отвергнув неправильные парадигмы предков (ОТЦОВ) - ЧЕЛОВЕК ДАВНО ИСЧЕЗ БЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
 Создатель, всё-таки, надеется, что Человек, наконец, начнёт следовать ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ ПРИРОДЫ - ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ СИСТЕМЫ, то есть, ЗАКОНУ ЛЮБВИ.
 Создатель предусмотрел для Человека совсем другой путь, нежели тот, по которому идёт Человек (родился, поколбасил - в землю; родился, потусовался - в землю). Все люди, в том числе и представители РФП, талдычат, что Человек создан по образу и подобию Божьему. А разве цель жизни Бога - СМЕРТЬ? И если бы мы повнимательнее отнеслись к этому утверждению и вспомнили бы азы средней школы, то вспомнили бы, что всякое подобие распространяется в обе стороны одинаково, то есть, если А подобно В, то и В подобно А. Другими словами, если А (Человек) подобен В (Богу), то и В (Бог) подобен А (Человеку). То есть, если считать, что СМЕРТЬ естественна для Человека, то, значит, она должна быть естественной и для Бога? Как вы себе это представляете? Вот то-то же.
 Структуру и образ Бога мы не видим, не слышим, не ощущаем. Но мы видим и ощущаем структуру и образ Человека, которому Бог подобен. Поэтому структуру и образ Бога мы можем представить (схематично) по аналогии со структурой и образом Человека. И если Человек представляет из себя, как и любая творящая субстанция во Вселенной, двухблочный агрегат "ДУША + ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО (ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ)", значит, уповая на подобие, и Бог -Творец имеет такую структуру - ДУША + ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Это ж школьный курс. Ребяты!
 Но нас, убогих двоечников-троечников сразу же озадачит: "Как это у Бога - физическое тело? Что, у него есть голова, руки, ноги? Но мы же их не видим!".
 А мы ДУШУ свою, РАЗУМ, СОЗНАНИЕ - ВИДИМ? Но мы, тем не менее, знаем, что они у нас есть, потому, что видим, ощущаем результат их деятельности.
 А разве у трактора, у "Бурана", у червяка голова, руки, ноги есть? Форм и структур физического тела (исполнительного механизма) творящих агрегатов бесчисленное множество даже в видимом и ощущаемом нами диапазоне. Ровно так же, в невидимом нами диапазоне (там, гле ДУША, РАЗУМ) форм и структур ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ ТВОРЯЩИХ СУБСТАНЦИЙ (АГРЕГАТОВ, СИСТЕМ) может быть бесчисленное множество.
 И зачем нам знать - какой формы и структуры ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО (ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ) у Бога? К тому же, если учитывать, что понятие Бог - СОБИРАТЕЛЬНОЕ, включающее в себя наличие множества "БОЖЕСТВЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ", творящих нас и окружающее нас многообразие форм материи. Что нам даст знание этих форм? Достаточно знать о конкретных реальных свершениях этого (или этих" ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА (ТЕЛ), чтобы знать, что ОНО (ОНИ) есть. Обо всём надо судить по делам, свершениям, результатам.
 А разве мы не видим, даже в нашем, куцем, узком кругу диапазона видения и ощущений, грандиозность сотворённого БОЖЕСТВЕННЫМИ СУЩНОСТЯМИ - Солнце, Земля, планеты, звёзды, да и мы с вами? Разве это не говорит об ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ МОЩИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА (ТЕЛ) БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ? Какого рожна ещё надо? Какие ещё нужны доказательства РЕАЛЬНОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА (ТЕЛ) БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ?
 Отсюда и вырисовывается ЦЕЛЬ существования ЧЕЛОВЕКА на Земле, предписанная Богом.
 И, уж, если Человек создан по образу и подобию Божьему, так туда ему и дорога - УПОДОБИТЬСЯ БОГУ через ДУХОВНОЕ САМОУСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
 И завершением жизни Человека тогда станет не СМЕРТЬ, а УПОДОБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА БОГУ, то есть, ПРИОБРЕТЕНИЕ ДУХОВНЫХ КАЧЕСТВ БОГА И ПРИОБРЕТЕНИЕ МОЩИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА БОЖЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВА, то есть, переход на следующую ступень развития, а не СМЕРТЬ. То есть, творящая субстанция (Человек) переходит на новый уровень Созидания с новой ДУШОЙ (СОЗДАННОЙ САМИМ ЖЕ) и НОВЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ, сохраняя при этом, ЛИЧНОСТНОЕ ЯДРО - "ЛИЧНОСТЬ", единственную и неповторимую. Двухблочность тандема (ДУША + ТЕЛО) УЖЕ "БОГОЧЕЛОВЕКА" сохраняется, что даёт бывшему "Человеку" возможность дальнейшего самосозидания, самосовершенствования, но уже на более высокой Божественной ступени развития. Наш Создатель от таких успехов человечества будет не в накладе, потому, что такой результат его совместной с нами деятельности позволит ЕМУ САМОМУ ПОДНЯТЬСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ СТУПЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и поможет ЕМУ "сдать ЕГЭ" своим СОЗДАТЕЛЯМ и приблизиться к их уровню ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.
 А вы что, думали, что наш Создатель - "венец Творения"? Наивняк! Да нет! Вершина Творения может существовать только виртуально, гипотетически. Её невозможно увидеть за туманной далью бесконечности. Ведь, нет предела совершенству, как мы правильно любим говорить и повторять это бесконечно.
 А если кого-то, всё-таки, интересуют всякие мелкие подробности и они захотят узнать, куда же денется ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО высокодуховноразввшегося Человека, перешедшего на более высокую ступень развития и получившего новенькое ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО БОЖЕСТВЕННОГО ПОКРОЯ (от ихнего Версаче), если этого Человека не постигнет СМЕРТЬ, не будет МОГИЛЫ и всё пожирающих червей, то не стоит на такие мелочи тратить своё драгоценное внимание. Неужели вы сомневаетесь в божественных технологиях рациональной реструктуризации тех или иных материальных объектов? Неужели вы думаете, что у Создателя для этого есть всего одна реакция окисления, которая применяется при сожжении или разложении в земле умерших? Равно, как вызывают удивление попытки "учёных" многих поколений понять - кто же сотворил "артефакты", поражающие людей своей грандиозностью, непосильной даже высоко технически оснащённому человечеству нашего времени - различные "мегалиты" (громадные пирамиды, культовые и некультовые сооружения), хотя нетрудно предположить, что это дело "рук Создателя", которому после создания более грандиозных творений (Солнца, Земли, планет и т.п.), сотворить эти "артефакты" не составит очень, уж, большого труда. А цель создания "артефактов" может быть простой - посмотреть, куда будет склоняться "индифферент посягательств" человеческого разума, фантазий. И не зря - до сих пор люди маются разгадкой этих шарад и ребусов "от Создателя", приписывая эти свершения, то древним праотцам, кем-то наученным, то "инопланетянам", которых и быть-то не может. А самая простая разгадка так и не приходит на ум. Не исключено, что эта работа поручена нашему экзаменатору - ДИАВОЛУ (доброго ему здравия).
 А что касается "утилизации" физического тела Человека, перешедшего на более высокий, божественный уровень развития, то, ведь, скоро "Пасха", "Воскресение Христа"! Ведь, никого из многочисленных "христиан" особо не удивляет и не вызывает вопросов процесс "Вознесения Христа" в Божественные чертоги, когда его видимый образ скрылся и растаял, как дым, как облако. Многие поклонники недавно умершего индийского гуру Сатья-Саи-Бабы, которого почитали за "Христа нашего времени", не удивлялись излишне чудесам "материализации из ничего" различных реальных объектов, предметов быта, проводимых этим кудесником. Правда, "дематериализовать" своё "физическое тело" после смерти Сая-Баба не смог, как это было с Христом. Рангом пониже, наверно, был этот пророк.
 Разобравшись в том, что такое жизнь Человека на Земле, как ему жить и к чему стремиться, мы можем вернуться к "нашим баранам", к проблеме "ОТЦОВ И ДЕТЕЙ". Без всей предыдущей прелюдии разобраться в сути этой проблемы и способах её разрешения было бы затруднительно.
 Это был у нас некий семинар по ликвидации полной безграмотности в области "ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЯ", которая (безграмотность), увы, преследует нас (землян) на протяжении всей истории нашего существования.
 Вспомним ещё раз, что с давних времён человечество, вооружённое Религиозно-Фашистской парадигмой (РФП), движется вспять естественному пути развития, вылезло на "встречную полосу" движения и разобьётся всмятку, если не успеет поменять парадигму. Вектор "ДУХОВНОСТИ" человечества всё время направлен вниз, как вектор камня, катящегося с горы в пропасть.
 Нужны доказательства? Их у меня есть! Предостаточно.
 Мы уже определили, что уровень духовности измеряется точностью исполнения ОСНОВНОГО ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЗАКОНА ЛЮБВИ. Из этого Закона для Человека вытекает перечень "Прав Человека", данных ему от Природы и которые надо блюсти.
 Возьмём первое, самое постое в понимании, основополагающее "ПРАВО НА ЖИЗНЬ", которое отражается в заповеди: "Не убий!"
 И что же мы видим? Испокон веков это право нарушается. И если бы люди решили повышать свой "ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ", то они стали бы, первым делом, стремиться ИСКОРЕНИТЬ УБИЙСТВА путём установления СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА в ПРАВАХ, чем возвысить свой "ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ". Не так ли?
 Но, вооружённые бредом Религиозно - Фашистской Парадигмы, люди двинулись в противоположную сторону. Вместо того, чтобы сломать копья и стрелы, они ринулись создавать всё более разрушительные орудия убийства, всё более увеличивая и "удешевляя" массовость убийств. И дошли, наконец, до уровня возможности полного взаимоуничтожения. Испугавшись, они стали вводить какие-то неуклюжие ограничения на вооружения.
 Но напрасно! Джин, похоже, вылетел из бутылки и начал жить своей жизнью. И люди уже не смогут держать его под контролем, если не сменят парадигму. К тому же, люди продолжают тайно создавать ещё более смертоносные образцы вооружений. И эта опасность может быть устранена только при полном разоружении, а это возможно только при полном отказе от Религиозно - Фашистской Парадигмы, порождающей НЕРАВЕНСТВО и ВРАЖДУ.
 То есть, мы установили, что пользование РФП приводит к НЕУКЛОННОМУ, ПОСТОЯННОМУ ПАДЕНИЮ "УРОВНЯ ДУХОВНОСТИ" человечества. И что бы вы хотели после этого? Разве не понятно, ОТКУДА РАСТУТ НОГИ нашей современности?
 Ведь, суть проблемы "ОТЦОВ И ДЕТЕЙ" состоит в том, что "ОТЦЫ" во все времена брюзжат по поводу того, что раньше и вода была мокрее, и трава зеленее, и что мОлодежь (ударение на О) нонче пошла совсем не та - распустилась. Не чтёт ТРАДИЦИЙ, не уважает старших.
 Можно отнести это брюзжание просто к ностальгии старшего поколения по своей юности. Мне знакома эта ностальгия, но мне не приходит в голову брюзжать. Но на самом деле, когда старшее поколение стенает по поводу падения нравов у молодёжи - ОНО СОВЕРШЕННО ПРАВО, поскольку мы уже установили, что "ДУХОВНОСТЬ" человечества НЕПРЕРЫВНО ПАДАЕТ, следовательно, каждое следующее поколение имеет более низкий уровень "ДУХОВНОСТИ", морально-нравственных качеств. Чего же тут можно не понять?
 Но дело тут ещё и в том, что старшее поколение, будучи правым в отношении падения нравов у молодёжи, старается снять с себя ответственность за это и переложить её на время, на судьбу, на Бога, на Чёрта, на молодёжь, будто это происходит само собой, НО НЕ ПРИ ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ. Они ("ОТЦЫ") стараются представить дело так, что они, мол, в духовном плане передают молодёжи, как эстафету, ЧИСТЫЙ, ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР ИСТИНЫ, БОЖЕСТВЕННЫХ ТРАДИЦИЙ. А неблагодарная молодёжь разбивает этот шар вдребезги и пускается вразнос.
 Но на самом деле, каждое старшее поколение передаёт следующему не хрустальный шар чистых моральных устоев, а ЧЁРНЫЙ ЯЩИК "ПАНДОРЫ", то есть, Религиозно - Фашистскую Парадигму, из которой "ДЕТИ" извлекают и используют мерзкие морально-нравственные установки, которые противоречат установкам Бога. Передав молодёжи в пользование "ЧЁРНЫЙ ЯЩИК ОТРАВЫ", старшее поколение удивляется - чем же так ОТРАВЛЕНЫ души представителей новых поколений? "ОТЦЫ" почему-то старательно забывают старую поговорку: "Что посеешь, то и пожнёшь!". Но по-другому в Природе не бывает. На саксауле яблоки не зреют.
 Вместо того, чтобы упрекать молодёжь в падении её нравов, старшему поколению необходимо напрячь свой РАЗУМ, которым оно пока ни разу не пользовалось, остановить победное шествие (погребальную процессию) Религиозно - Фашистской Парадигмы и выработать новую, позитивную ПАРАДИГМУ, построенную на ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ ПРИРОДЫ - ЗАКОНЕ ЛЮБВИ.
 А в настоящее время даже каждый акт рождения нового Человека не является "святым таинством", а является МОРАЛЬНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против этого Человека, актом САДИЗМА, поскольку старшему поколению, палец о палец не ударившему в деле создания БЛАГОПРИЯТНОЙ ДУХОВНОЙ СРЕДЫ для существования человечества, ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВНОВЬ РОЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕМИНУЕМО ПОПАДЁТ В ЯДОВИТУЮ СРЕДУ, созданную этим старшим поколением, в которой всё человеческое НОВОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗЛОЖИТСЯ.
 Существует некоторое количество разных способов приёмов родов Человека. некоторые считают вполне естественным роды в воде, поскольку вода является естественной средой для Человека, так, как плод до рождения плавает в околоплодных водах, и сторонники таких родов считают, что переход новорождённого из водной среды в воздушную среду через воду бассейна (ванны), где мать производит его на свет, является более плавным, более естественным и менее травматическим физически и менее стрессовым психически. Тем более, что тело Человека, в основном состоит из воды.
 Но, если образно представить себе такой акт рождения Человека, то получается, что ТЕЛО Человека рождается в чистую, природную, благоприятную среду - воду, а ДУША (главная составляющая Человека) рождается в ВЫГРЕБНУЮ НАВОЗНУЮ ЯМУ, которой является "ДУХОВНОЕ" пространство, "ДУХОВНАЯ" СРЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Так оценивать эту "ДУХОВНУЮ" среду позволяет лишь невыполнение главной заповеди: "Не убий!". Вы скажете, что я слишком сгустил краски, проявляя замашки нигилиста? Ничуть нет.
 Ведь, даже премьер России, которого никак нельзя заподозрить в том, что он действует в интересах народа, даже В.Путин, который входит в элитные круги "обоймы власти", которая рьяно претворяет в жизнь и пропагандирует Религиозно - Фашистскую Парадигму, признал, что пресловутый "ИНТЕРНЕТ", в котором варится ВСЁ "ДУХОВНОЕ" ПОЙЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, является "ВСЕМИРНОЙ ПОМОЙКОЙ", с чем можно согласиться. Так что, я ничуть не погрешил против признанного факта ОТВРАТИТЕЛЬНОСТИ ДУХОВНОЙ СРЕДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
 Недавно на утренней программе Сергея Стиллавина на радиостанции "Маяк" присутствовала приглашённая вместе с отцом на программу девочка Полина, 15 - ти лет отроду, ученица 8 - го класса. Ей задали много вопросов, касающихся окружающей жизни, истории, истории страны, в которой она живёт. На многие из них она затруднялась дать ответ. Её спросили, например, - "Кто такой Ленин"? После некоторого замешательства она ответила: "Ну, это Человек, который, кажется, помогал или что-то сделал для церкви". В конечном итоге она пришла к выводу, что Ленин был против церкви. Вот и всё, что ей было известно о Ленине. Её спросили: "А ты на Красной площади была?" - "Была". "А мавзолей видела?" - "Видела". "И что там, в этом мавзолее?" - "Ну, в нём хоронили известных людей". "И много их там захоронено?". Ответа нет. "Ну, а кто такой Альберт Эйнштейн?". Ответа не добились. "Ну, хорошо. Ну, а Гагарина ты знаешь?" - "Знаю!". "А как зовут Гагарина?". Тишина в ответ. "Ну, как же, ведь, только что отмечали всем миром его первый полёт в космос!? Ну, вспомни, как зовут Юру Гагарина (проговорился С. Стиллавин?". Раздался общий смех. "А какие программы телевидения ты смотришь?" - "Я телевизор не смотрю".
 Этот разговор - всего лишь один штрих, говорящий о том, что новое поколение людей ОТСУТСТВУЕТ В СОВРЕМЕННОЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ ИХ ЖИЗНИ, УТОНУВ В ТОМ САМОМ "ИНТЕРНЕТЕ" и является очередным "потерянным поколением".
 Если тело представителя современного поколения находится в экологически неблагоприятной среде реального земного существования, "заботливо" приготовленной старшими поколениями, то "ДУХОВНАЯ" их сущность находится в "ВИРТУАЛЕ" зазеркалья "НАВОЗНОЙ ЖИЖИ ИНТЕРНЕТА", в которой ИХ ДУШИ УТОПИЛО СТАРШЕЕ ЖЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗЕМЛЯН, которое, тем не менее, продолжает брюзжать по поводу "потери" нравственности у молодёжи.
 А вы говорите: "ОТЦЫ И ДЕТИ"! В чём проблема? Всё тут , оказывается, просто и понятно. В чём тут вопрос?
 У МАТРОСОВ - НЕТ ВОПРОСОВ! НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ, ЛЕНИВЫМ, НЕПОЛНОЦЕННЫМ? ОТКАЖИСЬ ОТ РЕЛИГИОЗНО - ФАШИСТСКОЙ ПАРАДИГМЫ - ВСТАНЬ НА СТОРОНУ ПРИРОДЫ, НА СТОРОНУ БОГА И ЕГО ЗАКОНА ЛЮБВИ. ТОГДА И ПОЯВЯТСЯ ТРАДИЦИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО СМЕЛО ПЕРЕДАВАТЬ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЯМ ЛЮДЕЙ. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ "ОТЦОВ И ДЕТЕЙ" ТОГДА НЕ БУДЕТ. АМИНЬ!!!  ПРОПОВЕДЬ ПРАВОСЛАВНОГО ЗАВЕРШЕНА.


                04. 2011 г.























,
Э


Рецензии