Обращение к Байдену

Зачем вы хотите убить меня?
Что я вам сделала плохого?
Зачем вы тратите миллиарды долларов, принадлежащих всему американскому народу не на его благополучие, а на моё убийство?
На убийство моих детей и внуков?
Чем мы провинились перед вами? Перед всем миром?

Как вы выбираете: кому помогать во время гражданской войны? И когда вы станете помогать мне? Ибо я считаю, что истинная Украина, не позарившаяся на доллары и не свергавшая законную власть – это Крым и Донбасс! И именно мы заслуживаем всеобщей помощи! Всеобщего уважения. А земли, захваченные мятежниками, нужно просто очистить от оружия. Чтобы нечем им было убивать людей. Чем и занята сейчас Россия. Вы же – снабжаете убийц оружием. Вы – пособники убийц!
Я родилась в СССР, в Крыму, который был присоединён к Украинской республике в 1954 году. А до этого был частью России. И столицей моей родины была и остаётся Москва!

Потом весь мир постарался развалить мою страну. Вопреки желанию советских людей, иуды поделили страну на 15 кусков, на 15 стран, разбросав семьи по всему миру…
США оплатили украинские майданы. Ваш ставленник - пасечник Ющенко, клявшийся, что его руки ничего не крали – воровал мёд у пчёл, а за одно: наш язык, нашу славную историю, наших героев, нашу дружбу с Россией… Балабол, разоривший банк «Украина» - способен был только на разрушение, в чём и преуспел. Люди в стране не работали, а митинговали. Люди учились ненавидеть. Оправдывались военные преступники, искажалась роль украинской республики во второй мировой войне, насаждалась ненависть к новому врагу Украины - России.

Умные люди - ждали смены власти, они выбрали себе того, кто обещал им сделать их родной язык – государственным. Именно при нём в Крыму было установлено круглосуточное водоснабжение, был отремонтирован вокзал, строились детсады и гимназии… Но, вам не нужен был человек, который что-либо делал. Вам нужны пустозвоны, которые брали бы у вас кредиты, тратили в своё удовольствие и превращали украинцев в ваших вечных должников, а по сути - в рабов.

Вы оплатили майдан, оплатили убийство небесной сотни, вы сбаламутили полстраны и вынудили нас обратиться к России за помощью, когда в Крым ехали каратели с прутьями из арматуры и бейсбольными битами, чтобы «вразумлять» нас. Ехали, чтобы сжечь нас, непокорных, как сожгли людей в Одессе.

Мы бросились в объятья своей матушки России уповая на её милосердие, на её порядочность и доброту. Нас приняли, нам помогли решить все проблемы, которые устраивали нам наши бывшие соотечественники: водный геноцид, энерго-геноцид, продуктовый геноцид. Нас мечтали заморить голодом, нас пытались заморозить, свалив опоры ЛЭП, нам иссушили земли, перекрыв Северо-Крымский канал…  Но это ничто в сравнении с тем, что творят они уже 9 лет с Донбассом.

Сколько горя принесли людям подонки, купившиеся на ваши 5 миллиардов долларов! Сколько проклятий отправлено вам вдовами; родителями, потерявшими детей во время постоянных обстрелов; собаками, оставшимися на привязи у разрушенных домов с погибшими хозяевами…

Вы несёте миру – горе, разруху, рабство, невежество…
Неужели вы не понимаете, что ваша донкихотская помощь приносит вред всему человечеству?

Россия спасает мир от фашистской чумы, выкопанной вами из недр земли, упокоившей бандеровское отродье. Когда-то Хрущёв амнистировал этих убийц, позволил им не отбывать наказание за их зверства. Вы выкопали их из преисподней и героизировали их. И теперь целая страна заражена бациллой фашизма. Не приняла земля падаль, не превратила в навоз. Возвращает, чтобы получили по заслугам убийцы, воспитавшие своих детей убийцами, уверенными в своей безнаказанности за военные преступления. Горят внуки фашистских холуёв, выпрашивая себе ад на Земле.

Как жаль, что не находится в целой стране порядочного человека, способного объявить себя самопровозглашённым президентом, способным остановить украинскую агрессию. Всего-то и нужно: избавиться от иностранных советчиков, выслав всех восвояси и перестать финансировать армию, объявив всеобщую демобилизацию.
Два указа – и мир воцарится на Украине. Но, вам не нужен мир. Вы – падальщики, питающиеся мертвечиной. Вам нельзя без войны…

Мы молимся на Россию, мы верим в её победу, мы знаем, что прикроют её ангелы от ваших мерзких притязаний. Никогда Богу не были милы ни Содом, ни Гоморра, воссозданные вами по всему миру во всей красе…

Жаль украинцев, которых бросают украинские власти под танки, особенно, если не потомки они бандеровцев, а просто невежественные, задуренные вашей пропагандой молодые люди. Жаль потомков советских солдат, которых проклинают умершие деды за то, что их безмозглые внуки и правнуки – предали их и поверили врагам, превратившись в иуд, в мазеп, в фашистов, в бандеровцев, которых они истребляли, от рук которых - погибали…

В который раз Россия спасает мир! В который раз мир предаёт Россию… Мир - не помнит добра.
Он близорук, глух, бессердечен, он отдаёт себя во власть балаболам, которых показывают по телевидению. Мир верит им безоговорочно, бездумно… И готов убивать по их приказу.

Кого вы собираетесь возвращать Украине? Беглых рабов? Так рабство отменено, даже в Африке! Вы выступаете в роли ку-клукс-клановцев и прокрустов, пытаясь отнять у меня родину!  А где ваша хвалёная свобода, где мои права человека? Как вы их собираетесь соблюдать? Пушками?
Вам не стыдно?


Рецензии
Присоединяюсь ко всему сказанному!

Альф Омегин   30.03.2023 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Таня Белова   30.03.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.