Рассказ сказка Создай красоту сам часть 12

      Настало утро.И все решили поехать к бабушке и дедушке посидеть в семейном кругу, никуда не спеша,потому что шли радостные праздничные дни.И самое время навещать родных и близких.Встретили бабушка и дедушка свою дочку,зятя и внученьку  очень радостно.Бабушка сделала много красивых блюд,даже испекла любимый пирог с курагой,который тоже нравится Милане и всем.Бабушка и дедушка ещё надарили внучке множество подарков,всяких красивых вещей,которые нужны были и всякие игры,интереснейшие мозаики ,одна из которых Жар птица ,а другая это целая картина,где был дом ,всякие деревья с фруктами и много домашней птицы и цветов.В общем хорошие игрушки,особенно,когда родителям нужно время тишины и именно такие развивающие игрушки,помогают детям сконцентрироваться , тогда и наступает долгожданная тишина,дети спокойно занимаются,не бегают,не задают вопросов,и родители могут некоторое время   уделить время себе.Ну а сейчас, все вместе играли в общую игру,где нужно было бросать кубики и передвигать фигурки и кто быстрее дойдет до пункта назначения.И кидая кубики все спрашивали Милану,сколько точек сейчас на кубике и она отвечала.Это одновременно была игра и лёгкое изучение математики ,и Милана с этим справлялась быстро.Еще с раннего периода ее мама и папа обучали ее считать играючи.Они брали бумагу ,рисовали ромашку и на ней божью коровку и одновременно произносили лёгкое детское стихотворение.
       Как-то утром на лугу расцвела ромашка.
       И на ней сидела яркая букашка.
       Ветер нежно трепетал лепестки ромашки,
       На букашке рисовал черные кругляшки.
       Сколько их посчитай на спинке у букашки,
       Которая сидит на беленькой ромашке.
       Лёгкий ветер нарисуй,
       Рисующий кругляшки на спинке у букашки,
       Которая сидит на большой ромашке.
       Итак каждый раз проговаривая малый стишок родители рисовали букашку с разным количеством пятнышек на божьей коровке.И это делалось ненавязчиво ,легко,и когда дочка много раз говорила правильно,то играли в другую игру.Итак незаметно девочка уже знала цифры.Но а сейчас все взрослые ненавязчиво помимо вопроса о количестве точек на маленьком кубике,ещё прибавляли от себя другое задание,говоря " что-то я забыл сколько 10 минус 3" .И тогда ждали когда ответит Милана и когда она правильно отвечала,то повторяли,что точно ,да действительно 7.Или задавали другой  вопрос - интересно сколько будет 5+2 .И говорили неправильно и ждали,когда Милана скажет.Если девочка ошибалась,то они быстро как бы между прочем раскидывали мелкие игрушки,вначале пять игрушек,а затем считали вслух.(пять плюс 1 - это шесть .А шесть плюс 1 это семь.И через некоторое время опять задавали этот вопрос и тогда девочка безошибочно отвечала правильно.Поэтому изучая математику для первоклашек через такие игры ,не нужно сидеть часами за партой и повторять за учительницей.И уже математику до 4 класса можно было выучить уже до 6 лет.И для этого можно освободить ребенку время в школе на что-то значимое.А ведь самое значимое для ребенка,это знания божественных законов,от которых зависит судьба ребенка и его здоровье, и судьба самой планеты.И кто заинтересован,чтобы дети учили все,кроме самого насущного,знаний божественных законов,исполняя их все давно бы жили только в энергиях любви. Папа Миланы очень хорошо помнил,как ему не хотелось сидеть в начальных  классах ,это было так скучно и не так интересно,и ещё нужно было тихо по струнке сидеть целых 45 минут ,а потом опять и опять. Поэтому,чтобы облегчить себе жизнь,он часто двигался,вертелся и мама никогда его за это не ругала.И самое лучшее время было после школы,когда по маленькой дороге из школы домой,мама играючи помогала запоминать таблицу умножения по  математике ,делать устно задачки,другие предметы заодно повторить,например выучить стихотворение.Мама несколько раз ему  говорила и он быстро запоминал. Единственное оставалось написать задание по русскому языку,но это занимало очень мало времени.Поэтому у папы Миланы было чудесное детство,полное свободы делать,то что хотела его душа.
    Поэтому те программы обучения,что дают детям, это можно быстро усвоить через игры,а не через сидения за партой.Ведь много детей потом страдают искривлением позвоночника.И конечно у молодых родителей стояла огромная задача,что делать с образованием малыша, малышки ,куда его ,ее вести.И что стало с образованием  детей сейчас,когда уже как два года хождение в школы ,для детей превратилось в муки.Маски,тесты,сидение дома,не выходить на улицу,не ходить на кружки,не общаться друг с другом.В общем вести античеловеческий образ жизни.Во что превратилась жизнь детей и кто это организовал?! Да у Миланы ещё было время год или два года до школы.А затем? У многих родителей здравомыслящих стоит большая задача и ее нужно решить.Что же делать,чтобы не погасить интерес детей к учебе  и не потерять индивидуальность ребенка ,и вообще не потерять здоровье ребенка. Видимо пришло время для человечества по другому взглянуть на этот актуальный вопрос.Как сделать,чтобы любовь правила везде и в образовании детей ,и на планете в целом.И на эти вопросы может ответить только душа человека.Поэтому те родители,которые слушали свою душу,все однозначно думали о частных школах,но не все родители имели возможность водить детей в частные школы,тем более в эти последние годы,это стало просто камнем преткновения.И здесь вступал в действие божественный закон Притяжения и отталкивания.Все родители,которые не видели ничего страшного,что дети сидят в масках и не дышат,нервничают,сидят дома ,предпочитали продолжать жить как и прежде,как и привыкли сами,соглашаясь со всеми ограничениями.А родители,которые с этим не соглашались,сильно задумались.Такие родители стали объединяться ,делиться своими мнениями и предложениями.Все знали о школе Щетинина.Но эта школа вмещает мало детей ,а страна большая и детей много, и родителей,которые выбрали путь другой,не шаблонный по накатанной дороге, слава богу много.Некоторые родители даже уже организовали на своей территории маленькие садики для детей,где сами же и давали знания детям,а главное не впускали в их жизнь и свою страхи ,жили себе преспокойно,несмотря на то,что большинство людей были озабоченными проблемами,извещаемые по телевидению,сми и соответственно потом примагничивающие те страхи,о которых думали, и жизнь их превращалась во что-то странное ,противоречивое человеческой жизни.Но была и часть населения ,которые зная обо всем,спокойно продолжали жить и доверять своей судьбе и их действительно уводило по другим тропам,по тропам уверенности в настоящем и будущем.И это было также как в черные времена планеты,в средние века,когда по многим европейским странам ходила чума и тот кто боялся,того она и косила,а всех уверенных в своей судьбе и не забывшим любовь и полные уверенности в защите Творца,обходила стороной,как от огня.И это были огромные испытания воли человека.Вот и сейчас судьба испытывала каждого на прочность духа и на силу воли. Если  человек  выбрал страх,нельзя сказать,что он слаб или например не умный ,просто он идёт по пути познания добра и зла и возможно ещё не доучился этому ,не до конца дошел .Если человек,пройдя многие испытания, сказал себе - Нет, все с меня хватит,буду делать лишь,то что подсказывает мне моя интуиция и моя душа.И тогда перед ним развернется дорога знаний,как все исправить на его лучшее благо и на благо всех.Каждый выбрал свою дорогу судьбы и обвинять в неправильности пути,это лишать человека его опыта.Человек всегда идёт через пробы и ошибки в дуальном мире ,делая выводы в свое место и время.Кто-то уже сделал вывод и свернул на другую дорогу.А кто-то продолжает идти ,нарабатывая свой опыт.И все это есть разнообразность пути и судеб.
    Но те,кто выбрал путь любви и свободы для себя и своих детей, уже не только мечтают ,а сами начинают организовывать свое счастливое настоящее.Многие семьи просто начали выезжать из городов и строить свои родовые поместья ,взяв гектар земли и осваивая его,делая своими руками красоту жизни и наслаждаясь каждым моментом жизни.Многие жители новых поселений отказываются от всей старой системы и хотят жить вместе с природой душа в душу.Они отказываются и от фармацевтических медикаментов,которые находятся в руках корпораций,которые не заинтересованы в снижении выпуска медикаментов,за счёт выздоровления людей.Многие родители интуитивно не делают детям никаких прививок и дети эти удивляют своим здоровьем и своим развитием,они схватывают учебу на лету и всегда находятся в состоянии радости.Такие поселения организуют малые школы для детей и учатся по своим программам.И все хорошее по силам делать можно и вся природа и энергии любви помогают в этом.Такое разворачивается время.Все старое рушиться,а новое создаётся. И если не впускать в себя страх и страх за все новое,что может развернуться перед родителями,слышать свою душу и быть полностью уверенным ,что высшие силы помогут,то будет все настраиваться и обустраиваться самым наилучшим способом.И по всей большой стране уже развернулось новое построение нового в соответствии с   Божественными законами и дальше будет разворачиваться с ещё более быстрыми темпами все самое хорошее.Ведь каждый маленький человечек мечтает о самом лучшем,о счастливой и здоровой жизни и родители тоже.Вся планета тоже об этом мечтает.Творец небесный мечтает об этом тоже.Все созрело для лучшего и все дети об этом знают.Дети это рисуют,дети об этом поют,дети это изображают в танце,дети об этом говорят.Они хотя ещё и маленькие ,но умеют мудро говорить об этом и при этом смотрят в глаза родителей,в надежде,что они начнут что-то делать ,чтобы быть и жить в радости,а не только говорить и говорить.Дети этого ждут с большими открытыми глазами и с огромной надеждой,что именно сейчас начнется строиться то новое ,то счастливое,что так закономерно слову "Жизнь".Главное родителям начать,а они уже чуть позже,дайте им только подрасти и они продолжат все самое лучшее для всех,чтобы сделать всех счастливыми и своих любимых родителей и бабушек и дедушек также.В их глазах светятся солнышки ,готовые согреть вас всех родителей бесконечной любовью и эти солнечные дети  надеются ,что родители любят их настолько,чтобы действительно начать  жить так ,как подобает людям свободы ,красоты и любви.Когда что-то прекрасное созрело в душе,сердце ,оно непременно придет и во вне,придет в настоящее,здесь и сейчас.И мы воотчую получим ,то что согревали  внутри своим светом любви ко всему прекрасному и таинственно раскрывающемуся поворотом судьбы, ведущем к раскрытию красоты себя и красоты мира в лучах непрекращающейся улыбки счастья.
      Идеи ,мечты и оптимизм сливались с атмосферой радости разливающийся в атмосфере родных.Милана смотрела на всех с любовью,заглядывала каждому в глаза,в надежде услышать что-то чудесное,она так хотела,чтобы такая радость была всегда и везде.А родители все делились с идеями со старшим поколением и все вместе обдумывали начать что-то необычное.И сейчас это всё обдумывалось,напитывалось радостью,зрело и готовилось открыть новые тропы судьбы.Милана попросила свою бабушку почитать сказку дальше.Бабушка отвела ее в отдельную комнату и предложила внучке выучить стихотворение,для того ,чтобы удивить маму.Милана с удовольствием стала слушать стихотворение и после прочтения его несколько раз,она его уже выучила,потому что это стихотворение было про маму и Миланушка очень любила маму,которая с нею была почти постоянно с первых дней рождения.И она хотела дарить радость своей маме и папе всегда,так хотела ее душа.
И завтра мама и папа приедут утром и тогда Милана расскажет им это стихотворение и это здорово.И сейчас она улеглась удобно на кроватке,чтобы послушать сказку.


     *Миросвет подрос и уже ходил в школу на те занятия ,которые ему нравились.Все дети конечно хотели уметь читать и писать .Для этого у них были красивые книги,где можно было почерпнуть многие знания,ну а знания в основном передавали опытные люди,которые выбрали свое призвание давать детям знания и вкладывали в свое дело все свои чувства и мудрость  .Большинство занятий с детьми проходило на природе,даже в зимний период времени.Миросвет ещё с малого возраста тянулся к музыке и живописи.Многие могли заметить ,что он иногда просто замирал и вслушивался в звуки природы и все остальное как бы переставало существовать,настолько он был поглощён этим процессом познания .Так, идя с детьми в лес собирать ягоды,он просто забывал об этом и внимательно начинал изучать ягодку,например землянику.Он всматривался долго,нюхал ее,созерцал ее ,и затем начинал на небольшой ткани,которые всегда носил с собой,рисовать угольком эту ягодку.И возвращался иногда домой с несколькими ягодками ,но зато с рисунком.Миролюба шутила:"Ну что!  Понятно, сегодня ягод нет,зато будем вдыхать ароматы ягод твоей картины." Родители смеялись любя.И они то знали,что его рисунки такие живые,что когда на них смотришь,то действительно можно почувствовать запах ягод или того,что он на них нарисовал ,и они ещё имели какие то слегка уловимые новые  запахи палитры света. Миросвет уже с малолетства умел чувствовать энергии духа каждого дерева,каждой речки,горы и многого другого.Он сквозь этот земной образ мог ощущать и видеть образ этого же только в тонком мире,как будто видел все в многомерии и многомерно старался передать звуки,запахи и суть любого явления, образа .Он также находясь на природе вслушивался в звуки природы и учился передавать эти звуки через разные инструменты и это приносило ему всегда вдохновение  ,и он черпал из этого безграничное проявление красоты мира любви в виртуозных звуках.Он быстро схватывал на лету как играть на музыкальных инструментов,принимая уроки у музыкантов  и уже сам мастерил музыку жизни.Он любил играть на дудке,гусли,сопели, флейте,свирели.И через инструменты играла его многомерная душа,передавая дивные звучания бесконечных нот любви,бесконечного  света мира.Он постоянно слушая пение его любимых родителей,хотел передать объем звуков,которые он слышит в их пении и вписаться в общий фон гармоничного  звучания звуков радости и безграничной любви.У Миросвета был братик и его мама и папа назвали Миродаром.Когда малыш появился Миролюба сразу поняла,что это воин света.Он даже когда кушать хотел не покряхтывал немного,а громогласно выражал свое мнение.Уже начиная с трёх лет,он притягивал людей к себе,как магнит.И вокруг него собиралось много  людей.Он был хорошим организатором.Один человек рассказывал ему сказку,другой в это время раскачивал его  качели, другой пел ,кто-то другой играл на инструменте.Он как-то быстро давал всем задания ,и почему то  все с любовью его выполняли.И также часто он собирал людей,особенно детей вокруг себя,рассказывая какие-то чудные истории,которые другие и не слышали.Многие дети думали,что он фантазирует,рассказывая о всяких цивилизациях,о жителях других планет.А на самом деле его память  была не перекрыта  о прошлом.Поэтому он вспоминая свои многочисленные  жизни в многомерии Вселенной ,просто передавал то,что видел сам,живя когда-то в этих местах.Так он рассказывал о голубой планете,о том,что жители планеты имеют немного голубую кожу,чуть вытянутые уши.И это смотрится необычно,несмотря на эту необычность, они красивые жители ,у них большие выразительные глаза и всегда полные любви и милосердия.И планета не так выражена многообразными красками,зато глаза жителей передают красочную красоту мира и всегда полны любви.Сама планета имеет также преимущественно голубоватые тона.Дальше он рассказывал,как малыши там путешествуют и общаются с друг другом.Его слушали и слушали и это было всегда интересно.Далее он рассказывал о его жизни на планетах созвездия  Андромеды.Он рассказывал о одной красивой планете той, которая предназначена только для путешествий и отдыха, где обилие всевозможнейших деревьев ,цветов,кустарников.И самое чудесное было,то что там одновременно присутствовали  все четыре  природных сезона .Можно было из зимы попасть сразу в весну или лето.И Миродар рассказывал,что он был очень высоким,даже когда был мальчиком.И он любил подпрыгивать вверх над деревьями и любоваться верхушками деревьев,которые были укутаны таким огромным количеством снега,что их не было видно,что казалось,что это снеговые бесконечные бугорки снега.И если бы они падали с веток ,то его бы замело снегом.Он помнил как над этой планетой сезонов всегда летали небольшие летающие вагончики,где сидели люди из разных планет,даже галактик и обозревали сверху эту красочную природу.И он говорил,что он несколько раз летал на таких трамвайчиках,но ему больше нравилось обозревать эти разнообразные живые растения находясь на земле.И там были даже участки для детей, с специальными качелями.Качели для детей были всегда необычные и разнообразные.Например была такая качелька,которая была ярко розового цвета и похожа на  длинный параллелепипед.Любой ребенок мог на эти качели прыгнуть,подскакивая вверх и от этого ,из этой качели разлетались мелкие розовые кусочки,разукрашивая пространство вокруг в розовый цвет,как будто по земле был разбросан розовый снег.Когда ребенок напрыгавшись уходил,то эти мелкие розовые кусочки как магнитом собирались назад на свое  место.И кругом была чистота.Также  было множество всевозможных сюрпризов,например когда дети шли по тропинке возле гористой местности и сверху можно  было увидеть множество мелких водопадиков.И именно в тот момент,когда  дети находились там и любовались этими водопадами,то сверху шел поток воды,во много раз усиленный,что все дети были забрызганы чистейшими,светящимися   капельками воды от пышно разросшихся водопадиков.И камешки мелкие на дороге начинали  сверкать многочисленными искорками света.И это все приносило детям  столько радости,что они начинали хором смеяться и танцевать под таким неожиданным дождиком чистейшей воды,несущей все нюансы радости стихии воды.Здесь всегда чувствовался непередаваемый праздник  бесконечной жизни,одновременно  здесь проявлялась природная чистота и красота этого праздника жизни.
    Он рассказывал ,что одежды у взрослых и у детей были всегда длинные и светящиеся ,как будто они прозрачные ,но при этом  тела не видны.И там практически на всех планетах люди могли летать.И он рассказывал о чувстве удовольствия,когда ты летаешь.Миродар пробовал при всех взлететь ввысь,как он это умел когда-то,но не получалось и только во сне,он опять продолжал летать и бывать там,где ему больше всего раньше  нравилось .И главное он знал,что эти все миры были взаимосвязаны с нашим и пропитаны энергиями жизни и единства. А также он рассказывал о тех местах галактики,где не было мира и это были миры третьей плотности, и ему там не нравилось и он также помнил,как он участвовал там в процессах освобождения и был всегда настроен на победу света и любви.Он рассказывал такие моменты,которых  нельзя было прочитать,потому что это был опыт собственной души,нахождения и жизни во вселенной.И он даже не предполагал как его опыт души поможет ему и людям чистой территории в непростой период жизни.А сейчас его душа магнитом притягивала к себе такие черты как милосердие,дружелюбие,свобода,дерзание и полная уверенность в силах любви,которые изливались из него и одаривали всех встречных на пути .
Миродар любил удивлять своих родителей.Он зная своего старшего брата, что он любит больше созерцание природы,несмотря на его малый возраст, сам организовывал детей взрослых по ягоды,грибы.При чем так было забавно наблюдать,когда впереди взрослых детей, шел малого роста  малыш и  интуитивно командовал ,куда идти и когда возвращаться.И много раз пока старший брат придет,младший уже насобирает  полное лукошко ягод,грибов и уже даже поможет маме,что-либо приготовить.И когда приходил старший братик и на вопрос - где ягоды? - пожимал плечами,то младшенький его одобрял,говоря:" Все хорошо,сегодня у нас много ягод,я позаботился о нас всех . " И он был так доволен этим,что позаботился о всех,что все начинали хохотать,настолько милым было его лицо и сразу было видно,что он уже был готов на другое задание,лишь бы всем было хорошо и весело.Родители шутили :"Ох наш младшенький,мы с тобой не пропадем ,ты нас всех накормишь и всех организуешь." Ну а после таких слов парень снова хотел идти на подвиги ,потому что чувствовал свои душевные потребности заботиться и о ближних, и о всех людях .И каждый родитель чистой территории знал как воспитывать детей в семье,тем более ,что детей в семьях было на радость много.Главное,чтобы ни один ребенок не был обделен вниманием,и если хвалишь одного ребенка,то других тоже надо хвалить,не выделяя кого-либо,чтобы каждый чувствовал безграничную любовь родителей.И Миролюба также глубоко понимала со Святозаром ,что старший сыночек,он созидательная и творческая личность,  и если он не приносил ягод или чего-нибудь другого,то его никогда не стоило журить  за это,чтобы он не чувствовал себя виноватым или тем более худшим,чем младший брат,который имел совсем другой характер.И также родители не могли перехвалить  младшего сына,который так старался.Если его одаривать  чрезмерными похвалами ,то он бы почувствовал ,что он лучше своего брата,тем самым взращивать самодовольство,которое может перерасти  в гордыню .И все психологические перекосы в воспитании,приводят к тому,что в последствии дети обрастают низкими энергиями и перестают уже будучи взрослыми слушать свою мудрую душу,вступают на путь дуальности и нарушают  законы вселенной, и мастерят свою судьбу ,от которой,как следствие  зреют болезни и неприятности.Поэтому Миролюба ,если хвалила младшего  сыночка,о том например, как он хорошо помог сегодня с ужином,то обязательно хвалила старшего сыночка,что он принес домой новые запахи ,новые звуки,которые так благотворно влияют на их дом и вносят много радости и красоты.И это все было искренно,и всегда исходило от души.Поэтому все родители с воспитанием детей шли как по золотой линии,что если немного свернуть в сторону,то это уже не есть проявление безусловной любви.Любить малыша такой какой он есть,а не такого как требует какое-либо общество или родители,или система образования .Один ребенок рождается,чтобы научиться выражать красоту мира в своих работах,другой ребенок рождается ,чтобы научиться точным  предметам,например математике, так хочет его душа.Другой ребенок находит радость в выращивании урожаев и предоставления урожая всем жителям.То есть никого нет одинакового,каждый индивидуален.И строить их под одинаковую гребёнку,это нарушать закон свободы воли детей ,закон вселенский. И тогда судьбы детей ломаются. И это как замкнутый круг,выросшие такие дети,начинают также угловато  воспитывать уже своих детей,также нарушая свободу их воли. И тогда судьба корёжиться  у последующих поколений.Поэтому ,чтобы не перешагнуть золотую  грань,нужно слушать свою божественную многогранную душу и жить по божественным законам.Тогда счастье всегда живёт с нами , здесь и сейчас.
     Миролюба также как и все те,люди,которые по зову души несли детям знания божественных законов,были духовными наставниками и учителями для детей,рассказывала о роли каузального тонкого тела человека голубого цвета и о чакре каузального тела,которая располагается на уровне шеи физического тела.Это есть важное тело,потому что оно исполнитель Божественных законов.И оно играет роль зеркала или ворот ,через которое может проходить все чистое и наполненное любовью,а все нечистое,недоброе ,все,что относиться к нелюбви отсеиваться или отзеркаливаться назад.Это означает,что тело как бы собирает мысли,эмоции человека и возвращает их назад в усиленном виде.И если человек копил негативные мысли,например агрессии,страха,то он по божественному закону будет притягивать к себе эти же обстоятельства и таких же людей.И придется через это все проходить.Но всегда даётся шанс человеку исправить,изменить .Потому что люди - творцы своей реальности,творцы своей судьбы.И если совершили нехорошее и противоречащее закону жизни,то все можно исправить.И это легко.И если человек исправит свои мысли,помыслы,эмоции и они будут наполнены любовью,мудростью,гармонией,добротой,то он станет притягивать к себе таких же людей и события его жизни будут выстраиваться самым наилучшим образом.Поэтому Миролюба учила детей,что как это важно содержать астральное и ментальное тело в чистоте,то есть в чистоте содержать свои мысли и эмоции.Каузальное тело все анализирует и делает выводы.И если вы держите мысли и эмоции в чистоте,то вы получая любую информацию ,которая этим телом  фильтруется ,и выпускает все это уже сгармонизированным,мудрым.То есть это тело  отфильтровывает все и делает  выводы мудрые,истинные и сможет распознать ,где фальш,а где истина.Человек живущий в чистоте мыслей и помыслов ,эмоций  уже слушает свою душу,а не навязанные кем-то мнения  и уже может понять что есть ложь,а что есть истина.И это было важно.С приходом на планету захватчиков,которые добивались своего через ложь и обман,нужно было учиться распознавать ложь от истины,чтобы жить на этой планете.И Миролюба показывала на примере,когда к территории чистоты подошли огромное количество существ,не знающих мира и любви ,и имеющих цель  сделать всех рабами.Все жители узнали об этом и главное,что не впустили в себя страхи и боязни,что нас победят,не впустили ни малейшие сомнения, и тогда в соответствии с божественными законами и нашей единой свободной воли к нам стали спускаться высшие энергии любви,которые не допустили этих существ на нашу территорию.А вот если бы мы допустили мысли,что нас могут разгромить,завоевать,потому что их было во много крат больше,то притянули бы эти обстоятельства и нам бы пришлось уже воевать .Также если бы мы допустили чувства,эмоции  агрессии или ненависти к захватчикам,то мы бы проложили мостик к ним и как следствие получили бы разрушение нашей жизни .Поэтому на любых захватчиков,врагов нужно смотреть зеркально,поверхностно,не впуская и не выпуская ни малейшего страха и низких эмоций и чувств.Также Миролюба объясняла:" В тех землях,где уже правят энергии  разделения,страха люди естественно болеют ,потому что низкие энергии всегда несут разрушения,не исполнение божественных законов несёт плохие последствия, и мы наблюдали,как умирали иногда даже целые поселения.И если бы мы узнав,что недалеко от нас люди болеют и умирают,допустили бы к себе хоть малейший страх, что можем заразиться и заболеть ,то притянули бы к себе эти болезни.Поэтому если человек оказался в месте,где происходят вспышки болезней,не будет впускать в себя страх,а будет четко отслеживать чистоту своих мыслей и эмоций,то  его каузальное тело будет защищать его и  как зеркало будет отторгать любые неблагоприятные события.Так работает закон защиты - Ты есть ,то о чем ты думаешь,чем напитываешь эмоции и что делаешь и какие выводы делаешь." Еще Миролюба учила,что каузальное тело и чакра живут в энергиях 4 измерения,это пограничная зона между дуальным миром,где царят войны,болезни итд и миром любви ,где никогда нет войн,болезней,голода,смертей и всего жуткого,что есть в мире нелюбви 3 измерения.И что наша планета уже опускается в 3 измерение,но наша территория ещё находиться в 4 измерении,потому что наше коллективное сознание всех жителей и каждого находиться и в 4 и в 5 измерении.И если мы будем нарушать божественные законы,то наша территория быстро опуститься в 3 измерение и здесь уже мы познаем дуальность и все ,что относиться к нелюбви.Поэтому важно каждому жителю нашей территории  чистоты соблюдать божественные законы.И дети это понимали и старались их выполнять,потому что знали и жили в энергиях любви и это счастье.
     Каждый ребенок поселений был настолько уникален,что казалось сам Творец здесь живёт и творит чудеса.Здесь рождалось много детей.Но что удивительно,что ,чем больше рождалось детей,тем больше урожаев давала Благословенная планета жителям чистой и благословенной  территории  ,даже на одних и тех же участках.И жители этой территории чистоты прекрасно знали,что они могли бы накормить своими урожаями всех жителей планеты,даже тех,которые так враждебно настроены на них,они то понимали,что это ещё существа не знающие любви.И жители чистой земли знают ,что такое любовь и милосердие,дружба,взаимопомощь,свобода и единство в духе .И они хотели бы поделиться своими технологиями, духовными традициями,которые приносят только мир и процветание всего лучшего, на высшее благо всех.И понимали,что наступят такие времена,когда они понесут  свой свет любви повсюду,тем самым помогая планете перейти на родные энергии жизни.И планета этого ждала.Но  ещё такое  время не наступило.Все придет в свое время и место и об этом знал Творец.Он знал ,что людям нужен жизненный опыт и тогда их природные  качества станут ещё сильнее и нежнее, и многограннее ,и они познают все грани любви,милосердия,творчества , потому что все движется к свету и все движется в свете любви и все есть любовь...
Продолжение следует


Рецензии