Подарок Посланию Президента

Неизвестная Россия. Канал Андрея Караулова | Татьяна...
dzen.ru›video/watch/…
вчера
Татьяна Давыденко, председатель Счетной палаты Красноярского края в 2011-2019гг: "Жизнь нашего премьер-министра сплошное уголовное дело..." ... Официальный Яндекс.Дзен Андрея Караулова zen.yandex.ru/...okaraulova. Электронную версию, 13-го, наиболее полного издания, исторического романа Андрея Караулова «Русский ад», в пяти томах, и аудиоверсию книги можно...


Навести порядок в этом ГОСбандитизме можно только Указами Президента  "в режиме ручного управления"   http://proza.ru/2022/04/28/1466

http://proza.ru/2023/02/08/1690 надо менять персонал кровати потом,
http://proza.ru/2023/02/09/695 чистить чего


Клишас рассказал о предложении НАК вернуть в УК...
interfax.ru›russia/851092
Клишас в этой связи отметил, что "когда смотришь на "успехи" наших ведомств в импортозамещении и других сферах, то статью о вредительстве в Уголовный кодекс очень хотелось бы вернуть, это так". Читать ещё


Счётная палата провела проверку обоснованности и эффективности закупок органами власти. Правительство РФ за 2,5 года закупили услуги по выполнению их же полномочий на 14 млрд рублей. Был выявлен факт привлечения к разработке стратегических документов иностранных компаний. Это по сути измена- ИЗМЕНА родите и финансирование иностранных государств. Эту информацию удалили из отчета, но я её успел скачать и сохранить. Доклад: http://audit.gov.ru/press_center/news...

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...



Новость Дня
13 576 подписчиков
Вредительство и стяжательство – суть российской научной политики, по мнению академика Б. Кашина
30 апреля
1,1 тыс. прочитали
1 мин.
394 нравится
Стяжательство, вредительство и невежество – так емко профессор Кашин охарактеризовал российскую научно-техническую политику. Он говорит, что вредительство – основная тема (это касается в основном отъезда из страны ученых). И идет оно с самого верха – с президента, причем в пользу наших конкурентов.
Вредительство и стяжательство – суть российской научной политики, по мнению академика Б. Кашина
По мнению Бориса Кашина, Россия переживает период «догнивания» политических институтов, доставшихся «в наследство» от СССР. Ничего же нового не создано. В первую очередь, «догнивает» власть, не способная ни на какое созидание – она не способна предъявить никаких позитивных результатов.


Рецензии