24. Проект её души. Из книги о Веронике

24. ПРОЕКТ ЕЁ ДУШИ


Какое это волшебное чувство, когда радость расширяется в душе! Вероника почувствовала, что она стоит на пороге нового, ещё неизведанного открытия.
Это чувство переполняло её до краёв и даже шире, выходило за грани сердца, ближе к плечам и дальше, дальше.

Она боковым зрением увидела радужное сияние одновременно и справа и слева.
Что это? Такое со мной впервые, подумала Вероника. Как расширилось пространство и я в нём! О, чудо!

Она вдруг увидела всю многомерность бытия не только слева и справа, но даже шире, где-то ближе к спине, как будто сзади. Сначала на все 180 градусов, затем 240 и... о, Бог мой, 360!

Как это божественно красиво!

Здесь всё возможно! - повторила Вероника.

Сегодня, как и всегда, был самый обычный день, но не для неё. Для Вероники это время осознания, точнее чистого осознавания каждой секунды. 24х60х60- это 86 400 драгоценных секунд для творчества. Она пробудилась. Она поняла, что время брать коды и открывать файлы мудрости: распаковывать для себя, своего развития на пользу человечеству.

Всю жизнь она шла к этому.
В течении дня она старалась концентрировать внимание только на том конкретном деле, которое делала, без мыслемешелки в голове. Идя по дороге, только дорога её увлекала. Никаких других мыслей. Выбирая продукты для ужина, только процесс выбора продуктов. И так во всём. К вечеру после разговора с одной девушкой по имени Инесса, Вероника даже села за синтезатор и сыграла тему Паганини И. Берковича. И неважно, что только часть, главное - сыграла. Главное захотелось. Да, да после длительного отстранённого "молчания" инструмента, она всё таки подошла к нему.

Утром, идя на службу, по пути встретила коллегу. Разговорились. Валя сообщила с радостью и сомнением удивительную весть - её сына, ещё пока подростка, уже пригласили в Гнесинку и она сомневалась, нужно ли это неприбыльное дело.

- Ты что, это великий подарок, признание таланта. Обязательно соглашайся.
- Но это же не принесёт денег.
- Это ремесло и развитие души. Ребёнок продолжение рода твоего мужа. В его роду были музыканты?
- Да, бабушка, отец мужа...
- Вот видишь.
Это подарок Вселенной.
Валентина успокоилась, как будто поверила в слова Вероники, а позже написала ей смс о том, что вот почему Вероника накануне села играть на синтезаторе.

Да, так мы, люди друг друга поддерживаем и вселяем веру.

Песня, которая пришла к  Веронике из глубины Мироздания, требовала продолжения жизни.
Все проекты, приходящие человеку, хотят жить. Они и есть продолжение сути человека, продолжение его души, как протуберанцы Солнца - звёздного светила. Люди и есть эти звёзды, просто не осознают это до того момента, пока не проснутся.

Вероника искала аранжировщика. Нашёлся парень из Турции. Сказал, пришлёт на прослушивание эскиз.

Вдруг пришло сообщение от подружки Софии, где она поёт песню известной певицы Лейлы о женском даре. Сначала Вероника подумала, что подруга намекает ей дать исполнить её творение, ею написанную песню о любви.
Но пройдя немного, она встретила знакомую тоже по имени Лейла.
Удивительное совпадение. Что это за знак? Как его прочесть?

Они душевно пообщались и Лейла сказала:
- Слушай только себя! Хочешь петь, пой!
Они поболтали, обменялись телефонами и каждый пошёл своей дорогой.
Другая подружка посоветовала не жадничать и передать вокалистке, которая умеет играть голосом.
Почему же Веронике хочется сделать этот проект самой?
Сама сочинила, сама хочет спеть. Что это? Это проект её души.

Кто знает, может Вероника - великая певица, просто нужно распаковать файл, применив нужный код.

Вечером Вероника включила музыку. Расхохоталась и закружилась в танце, распустив свои роскошные волосы. 

Данька смотрел вкрадчивыми глазами на любимую и наполнялся ароматом её радужно-искристой энергии, которой уже наполнилась вся комната и пошла дальше и дальше сквозь грани пространства, достигая высших сфер Вселенной...


Рецензии