C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Гулаг для Свидетеля Иеговы

   Когда трапезничаю или чаёвничаю, включаю ЮТУБ на большом экране телевизора.
Такой сервис мне устроил младший сын, дружащий со всей техникой и электроникой.

   Общество Мемориал даёт возможность на ЮТУБе   людям, прошедшим сквозь ГУЛАГ и оставшихся в живых, которым сейчас уже лет под восемьдесят, рассказать, что им пришлось претерпеть в период безумных и бесчеловечных Сталинских репрессий.
   Конечно о том безжалостном и беспощадном периоде, рассказать уже могут очень немногие из оставшихся в живых.
   И их рассказы бесценны для потомков. Что бы знали и помнили.


   Но оказывается и в Хрущёвский период правления, ГУЛАГ не пустовал.
   Контингент, правда, появился новый.

   Случайно включила рассказ, когда сын зашёл ко мне на обед, мученика не Сталинского периода правления, а Хрущёвской оттепели.

   Свидетели Иеговы живут точно в соответствии с их прочтением Библии, не изменяя, не приспосабливаясь, а исполняя, по их убеждениям, в точности Волю Божию.
   Кто имеет право Запрещать им это?
 
   И не просто запрещать, а применять при этом пыточные методы.

   Конечно наша вера, славна, православна!

   Но у Свидетелей Иеговы, в точности стремящихся исполнять во всём волю Божию, свои убеждения, за которые они готовы платить и удобствами и самою жизнью.

   И это конечно вызывает уважение.

   Пусть у нас разное восприятие некоторых Библейских Заветов и каждый верит, что именно он правильно служит Истине.

   В главном мы едины. Мы с Господом, а Бог есть Любовь!


Рецензии