Нет родства выше духовного...

Вопрос распятия Исуса – это ключевой вопрос всей мировой истории. Распятие Сына Человеческого реально символизирует мощный водороздел между добром и злом. Убийство Исуса — это грань, когда закончилось служение евреев Всевышнему и был многими из них окончательно попран Завет. Убийство невинного человека, тем более Учителя народа, Святого Учителя, хотя бы и чужими руками – руками римлян, молчаливое или громкое одобрение, желание этого убийства на невидимом мистическом уровне ознаменовало полный отход массы евреев от светлых заповедей Торы. Ибо на смерть был предан Мудрейший из иудеев, молодой и цветущий Учитель. На уровне энергетики произошло резкое ослабление иудаизма, его падение. И это был очередной и самый большой исторический раскол среди самих евреев.

Исус в Храм вошел не послушником, а Великим Учителем и правителем - владыкою Израиля! Свершилось! Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто должен быть Владыкою в Израиле!». Должен быть, но Иешуа был отвергнут саддукейской верхушкой - руководством Храма, погрязшем в алчности и наживе. Власть придержащие обирали даже вдов, о чём говорит и Новый Завет! Урок Моисея, покаравшего выбравших Золотого тельца и служение тельцу был отброшен и забыт евреями! Да и сейчас воспринимается многими из них как некий исторический казус, курьёз, а не как грозное наставление для духовной жизни и урок служения ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

Христом сказано в Новом Завете - "Я послан только к погибающим овцам рода Израильского"! (Мф. 15 - 24)! "Я пришёл не сам от себя, Я послан ОТЦОМ"! Это Новый Завет - миллионные тиражи! Что же такое случилось, что нужно было непременно спасать евреев??! От чего или от Кого?? Не ответив на этот архи-значимый вопрос безполезно пытаться что-то объяснять в истории евреев, да и всего мира!

Исус в Храм вошел не послушником, а Великим Учителем и правителем - владыкою Израиля! ОН вошёл в Дом ОТЦА СВОЕГО! А этот дом был занят постояльцами, выбравшими служение Золотому тельцу! Моисей уничтожил поклонников Золотого тельца, но прошло время и этот урок Моисея был забыт! Исус изгнал торгашей, но силы были слишком неравные. На стороне саддукеев был и римский гарнизон, - серьёзная сила. А чтобы мирно передать власть Исусу - лучшему из лучших и речи такой небыло!

Один Исус делал то, что ни в состоянии были сделать все вместе взятые служители Храма! ОН говорил о своей миссии – «Врач нужен больным»! И вот пришло время, когда ОН - истинный Владыка входит в свой Дом и Дом Отца Своего, - Отца Небесного - ХРАМ! Но саддукейскому первосвященству небыло никакого интереса признавать в Исусе Учителя — столь много ожидаемого народом Мессию, Мессию превосходящего их во всём: и в искусстве владения словом и вниманием верующих, и в совершенном знании Закона, и в явлении множества чудес! Того, что не могли делать сами, хотя много лет ежедневно «перешагивали» по пути в Храм через слепорожденного, исцеленного однажды принародно Исусом! Но и это лишь взбесило их, а не заставило принять в Нём Учителя учителей, признать Учителя и посланца Всевышнего!

Наша планета Земля захвачена ещё в древности оккупантами Ориона - рептилоидами. При пророке Иеремии (т.е. за 6-ть веков до прихода Христа) в евреях уже был полный раздрай в отношении служения Яхве-Иегове или же в служении Всевышнему. Это ключевой момент, когда евреи перестали служить Всевышнему и перешли на служение инопланетянину Яхве-Иегове! Иеремия метался, что хорошо видно в его же произведениях. Иеремия не мог понять, что происходит подмена служения Всевышнему Создателю на служение оккупационному режиму Яхве-Иегове.

(Иеремия - пастыри стали безумны - http://proza.ru/2022/06/12/1733)
 
К приходу Христа евреи уже полностью оставили служение ВСЕВЫШНЕМУ и перешли на служение к мародёрам Вселенной. Христос сказал, что ОН не от Себя пришёл, а послан ВСЕВЫШНИМ ОТЦОМ спасать евреев. "Я послан только к погибающим овцам Рода Израильского"! (Мф. 15 - 24). Это чёрным по белому в Новом Завете!

Так почему был отвергнут пророк имевший полное право и по человеческим законам быть владыкою в Израиле - по праву рождения! Споры и по сей день на все лады будируются многовековыми врагами Христа и Божьей матери. Наверное сами себя хотят убедить в своей как бы не предвзятости и очернительстве Сына Человеческого, а в единственно правильном отношении к мессианству Христа?

Чистое зачатие - от Света было предназначено для Марии! И только Ею рождённый Сын мог быть самым совершенным и священным созданием Всевышнего Отца Вседержителя - для спасения евреев и ВСЕГО человечества! Это по евангелиям! А разве может быть иначе?

(Мы уже подробно рассмотрели Гефсиманский подвиг Христа, напрочь отброшенный «святошами» всех религий - по недоумию или из корысти. И собственно Солнечное учение Христа!
Первая жертва Христа  - http://www.proza.ru/2019/05/28/149
Христос и событие в Барселоне  - http://www.proza.ru/2016/05/30/233
СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. А легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

О непорочном зачатии среди людей подробно рассказывает и Друнвало Мелхиседек в книге "Древняя тайна Цветка жизни", что практиковалось ещё в древнем Египте! И даже этому акту - зачатию детей без физической близости обучали в Египетской Школе Мистерий! Выскажу мнение, что именно так и появлялись на Земле самые генетически совершенные люди! А что делают сегодня с генофондом человечества разные негодяи, умышленно уродуя и опуская творение Создателя - человека?! А как отвечать будут за свои деяния об этом и не думают?!

Итак! Нет в этой земной жизни родства выше, чем родство духовное, родство в Духе! Есть Тот, который над нами, и ОН знает всё о нас, о каждом! И мы все, когда умирает физическое тело каждого, возвращаемся на свои уровни духовного бытия в тонком мире из этой командировки на Землю!

И каждый в духовном мире занимает своё настоящее место в Небесных иерархиях! И это совсем не зависит от того, кто и какую роль играл на Земле в физическом теле (телах). На Земле можешь быть кем угодно, а в Царстве Отца Вседержителя каждый то, что ты есть по настоящим духовным достижениям, достоинствам!

Любовь - это энергия, - это СВЕТ! Наши симпатии друг к другу, приязни это и есть внутренний Свет каждого! Это идентичность по достигнутому уровню высоких вибраций! Свет к Свету, а тьма к тьме - по Закону подобия!

12 своих учеников Исус готовил исходя из первоначального числа колен-племен Израиля. (12 — самое оптимальное число учеников для любого учителя.) Но власть предержащие — саддукеи, от коих зависело принять новые знания и обогатить ими свой народ, отвергли их. Убийство Мессии для человечества (и для самого Израиля) есть трагедия, масштабы которой превосходят современное человеческое сознание. В иудаизме и сегодня многие евреи думают, что распят был не Мессия, а некто другой, сторонний и вообще непонятно кто! Исус же подлинно был Мессией, исполнителем Воли Отца Небесного Вседержителя.

Апостол Петр сказал в день первой Пятидесятницы после распятия Христа: «Твердо знай, Весь дом Израилев, Что Бог соделал Господом и Мессией сего Исуса, Которого вы распяли!»

Исус учил Истине, а Истина не может являться чьей-либо собственностью и не может продаваться в Храме. Она принадлежит только Богу. Истина — свойство Божественного. Это Сам Бог! Только Истина дарует человеку блаженство и Вечную Жизнь. Божественная Истина была принесена и возвещана людям Исусом Христом. Нет никакой религии выше Истины. Нынешнее христианство во многом ложное христианство, неистинное! Первоначальная чистота и любовь которого к ближнему – дело весьма далёкого прошлого.

Если прежде апостолы, как их учил Исус, шли и проповедовали у разных народов, не имея ни запаса одежды, ни денег, ни еды и приходя в какой город брались за самую чёрную работу, чтобы обеспечить себе скромное пропитание, то и в дальнейшем, создавая на местах общины верующих они не принимали от людей подарков, денег. Чем и являли для всех высочайший пример ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЫ И БЕЗКОРЫСТИЯ, - в отличие от нынешних священников, возлюбивших мзду и живущих в роскоши.

Вам хоть раз в жизни встречался поп, отказавшийся от денег? Дави на жалость – распятие в натуральную величину в каждом храме! Разве заслуга Христа в том, что ЕГО распяли, а не в СОЛНЕЧНОМ УЧЕНИИ принесённым в Иудею?! Три столетия после ухода Христа продержалось ЕГО СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ и всё-же было отброшено нечестивыми, отброшено как несовместимое с их наживой, корыстью и с проявлением власти над ближним.   

Среди первохристиан было много богатых и знатных людей, крупных чиновников. Апостолы учили, что только тот получит вечное и настоящее богатство, кто имея временные земные сокровища откажется от них ради богатства на небесах. И в самом Иерусалиме крестились даже и священники из саддукеев, уверовавшие сердцем в Христа. Иерусалимская община после Христа – это несколько тысяч человек уверовавших в Христа. И эта община была как единое великое братство людей! «Было же у всех верующих одно Сердце и одна Душа! И никто ничего из имущества своего не называл своим собственным.»

Такое состояние духовности в людях или в отдельном человеке, встречается и в наше время, незывается Великой Душой. При этом пол, возраст, национальность и другое не имеют никакого значения в отношениях между ЛЮБЯЩИМИ людьми.

«Если ты не любишь ближнего своего, а говоришь, что любишь Бога, то ты лжец! Если не любишь тех кого можешь видеть, то как ты можешь любить Того, которого не видишь?»


ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться!

И объединение тоже имеет свой Закон: - 2 ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди - единомышленники, волна одинаковая в одну цель направленая!

3 человека усиливают в 7 в квадрате, то есть в 49 раз!

Если 4 человека, то они усиливают друг-друга в 7 в 3-й степени - в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив - великая сила!" Циолковский.


Имейте Веру и Волю! Если двое в мире друг с другом не усомнятся (в сердце своем) и скажут горе: «Переместись», — она передвинется. Скажут: «Ввергнись в море», — она обрушится в море. И всё, о чём бы ни просили в молитве с верою, — получат! Это очень сильный духовный Закон и он срабатывает безотказно – если праведники сообща «упрутся»* в решение какой-нибудь задачи! И город будет спасён праведниками, и даже сама планета Земля в коллективной молитве – медитации!

* Напомню случай из жизни Ури Геллера. Однажды он плыл с друзьями на теплоходе, из Испании в Италию. Вместе с ними находились музыканты из венгерского струнного квартета. Они стали заключать с Геллером пари, требуя, чтобы он сделал что-нибудь грандиозное, к примеру остановил посреди моря их корабль, идущий на полном ходу. И Геллер сказал: «Хорошо, давайте ВМЕСТЕ СОСРЕДОТОЧИМСЯ и будем думать о том, что нам НЕПРЕМЕННО нужно остановить этот большой корабль!». И корабль тут-же стал терять скорость и полностью остановился! Больше часа корабль был в море с неработающими двигателями. Причина остановки была найдена и заключалась в том, что главная труба, по которой подаётся топливо к двигателям, «по непонятным причинам» согнулась и перекрыла поступление топлива!

S G V.

Когда я возвращалась из универа, на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт — верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить". В 76 квартире жила та старушка. Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж.
Когда я отдала старушке деньги, она заплакала: "Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо." Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала". Старушка стояла и плакала. Доброта и сочувствие людей дает мне надежду!


Частица «вич» - высшее имя (фамилия) Славянина=Русификация еврейских имён и фамилий   - https://youtu.be/gq9pPM0UCAs


Рецензии