Люди даже этот свет в темноте не видят

СЕГОДНЯШНИЙ КАТРЕН
/Я увидел, что Вам стал не нужен Пророк!
Но, Он – это условия Вашего существования!
Помните, над Россией повис Рок!
Вам нельзя менять условия своего проживания!/
ВЫ С УМА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ СХОДИТЕ БЕЗ  ПРОРОКА  НАРОД СЛЕП. ПРИВЕДУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЗА 50ЛЕТ  ТЕМ КЕМ Я В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЮСЬ УВИДЕЛИ ВСЕГО 3ЖЕНЩИНЫ И 1ШАМАН И ВСЁ.
ВОТ СЛОВА ОДНОЙ ИЗ НИХ  :

Андрей,  твой  Дух,  высокая  частота  вибрации,  как   " горящее  сердце  Данко "  готовое  на  подвиг  во  имя   светлого  будущего  человечества !  Воин  Света !  Да  сбудутся  все  твои  и  наши  мечты !

Андрей.  кроме  знакомой  фамилии ,  я  тоже  почувствовала  твою  энергию,  ты  берёшь  ответственность,  да  я  вот  живой     и  посылаю  свою  энергию,  чтобы  изменить  пространство,   Это  так  благородно  --  сильные  духом  мужчины,  защитные  силы  России,  и  Земли , 07:50
ВОТ ЗДЕСЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАНО. 

ВОТ ЕЩЁ ОДНА ЖЕНЩИНА НАПИСАЛА :

• Это Ты молодец!! А не я.
От Тебя Дух Отца мощный исходит.
• "Здесь Русский Дух! Здесь Русью пахнет.."

И ВОТ ЭТО
Сегодня творилось нечто. Это факт.
Надо осмыслить.
Свет Твоей Души в РЕЗОНАНСЕ СО ВСЕМ КОСМОСОМ УЧАСТВОВАЛ.
Мы живы). Это главное.

ОДНА ИЗ ЯСНОВИДЯЩИХ МНЕ ЧЁТКО СКАЗАЛА :ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НЕСТИ ЛЮДЯМ СВЕТ.

ШАМАН(НАСТОЯЩИЙ)  СКАЗАЛ: ТВОИ ДАЛЬНИЕ ДАЛЬНИЕ ПРЕДКИ ЭТО КАЗАКИ ПОЭТОМУ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ СТОЯТЬ ЗА ПРАВДУ И ПОЙДЁШЬ ЗА НЕЁ ДО КОНЦА.   ВСЕГО 4ЧЕЛОВЕКА  ЗА50ЛЕТ.  У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО Я НЕ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЖИЛ, А ГДЕ-ТО НА МАРСЕ.  Я ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НО НИ КТО ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ КЕМ Я В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЮСЬ. ПО СУТИ Я СВЕТ. ТАК ЛЮДИ ДАЖЕ ЭТОТ СВЕТ В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДЯТ.      


Рецензии