Пророчества и астрология Вещего Авеля!

Что мы знаем о Вещем Авеле как астрологе? Авель и астрология?!

Вещий Авель прекрасно знал астрологию, о чем свидетельствуют его чудом сохранившиеся, собственноручные рисунки из его рукописной книги, помещенные в знаменитой энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Впрочем, рисунки Авеля есть молчаливое обличение всех негодяев мира и их пособников, особенно же власть придержащих! Рисунки Авелевы есть его мощное пророчество на века вперёд!!

Также Авель ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что без знания энергетики рук (энергетики перста!) великий грех вообще создавать семью как таковую! А кто вам рассказывал о Ваших руках? Сила и магия твоей руки! - http://proza.ru/2022/06/20/1124  Такого предмета нет в школе! Зато там есть ЕГЭ!

В народном (славянском) календаре раньше никогда не было случайных и пустых праздников, взятых «от фонаря», тем более введённых директивно, чьим-то «тупым, властным» приказом в жизнь страны. Скомканый уклад народной жизни сильно тормозит развитие общества, служит огромным препятствием в экономических преобразованиях. Чиновнику всё-равно когда пахать, когда сеять, какая погода на дворе для этих дел. А земледельцу нет! Только он и есть основа нашего бытия - кормилец, его трудом и живём.

При коммунистах в СССР «тёмному» крестьянину - под страхом репрессий, уголовных преследований, нагло диктовали когда ему сеять, когда жать - из ближайшего райкома! Чиновники жестко и предельно тупо регламентировали из своих кабинетов крестьянину его обращение с землей. Словно он – хлебороб и не знал как обращаться с кормилицей. Любое сопротивление и здравый смысл земледельца безпощадно подавлялись коммуняками. Это же на моей памяти было! Брошенное в мерзлую землю зерно прокисало и не давало всходов и проч., и тому подобное. Приходилось и пересеивать - нет всходов! Так было - всевластие недоумков на местах!

Доходило до того, что из села за молоком и мясом крестьяне ездили в город, по сути за тем, что у них отбирало государство по разнарядке местных коммунистических князьков. И это в земледельческой России, кормившей в своё время себя и Европу отборнейшим зерном-хлебом! (См. "Белую книгу" авт. Бразоль!) Вот и яркое подтверждение сказанному вещим Авелем. И это было сказано за полторы сотни лет до дичайших очередей за палкой колбасы, а то и просто за булкой хлеба, как это было при Хрущеве! И что забыто и это?

Маразм бывшей сатанинской власти коммуняк неописуем для современного здравомыслящего человека. Почему собственно легко и развалился могучий СССР! Только в одной Москве был миллион коммуняк, и что-то ни один не вышел на улицу с протестом против Беловежского сговора предателей. Ну хоть бы один вышел для истории с плакатиком, что он против предательства и развала СССР. А сегодня вопли, типа это были неправильные коммунисты - миллион неправильных?

Видения прошлого, настоящего и будущего могут приходить во время умной молитвы! А Вас попы и не учат такой молитве. (Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334) Вещему Авелю (1757–1841) псалмы 19, 20 и 90 открыли судьбу ещё не родившегося в то время последнего русского царя Николая Второго и все бедствия России, и то, что произойдет после (убийства) царской семьи. И что случится с Россией — до времени воздвижения на соборе Святой Софии, в Царьграде, он же Константинополь, а ныне Стамбул, православного (ОСЬмиконечного) креста, знаменующего новое время рассвета Святой Руси.

Этот громаднейший на Босфоре христианский собор был в 1543 году* захвачен и превращен мусульманами в мечеть Айя-София. Сегодня главный христианский храм Византии, как известно, превращён в музей и мечеть!

* Когда турки осадили и штурмовали Константинополь — восточную столицу христианского мира, в это самое время западные «отцы церкви» рвали друг другу бороды в спорах, какие глаза рисовать Марии на иконах — голубые или карие? С падением Константинополя христианский мир потерял всю Малую Азию и Восток, которые были захвачены мусульманами. Из-за разногласий по несущественным, самым ничтожным вопросам христианский мир потерял в 634 году Сирию, в 637 году — Иерусалим, в 638 году — Испанию. За короткое время вся Западная Азия и Северная Африка — колыбель христианства — стали мусульманскими, а преданные своими сановными пастырями многие христианские верующие были убиты или изгнаны с этих территорий. Но парадокс в том, что те же самые паписты, уже почти тысячу лет пытаются подчинить своему влиянию тех же православных, забыв о собственных провальных деяниях в мировой истории.

Несколько раз Авель удостаивался личной аудиенции трех последовательно правивших русских императоров. За свои пророческие откровения ему пришлось много и пострадать. Но он никогда не пытался слукавить, смолчать, чтобы избежать преследований. Авель говорил, что если однажды он хотя бы и в самом малом своем слове отступит от правды, то навсегда лишится Божьего дара и благодати! Во время революции многие «зело страшные пророческие книги» — рукописные тетради Авеля с подробными предсказаниями будущего России исчезли. Впрочем, рукописи не горят! И однажды они непременно появятся на Свет!

Весна! Прекращают дуть холодные северные ветра и на смену им тёплые ветры с юга приносят энергии жизни, возрождения, роста! Вот и начало Нового года!

Не с 1-го января, как это пожелалось царю засланцу и антихристу Петру Первому - когда все снега и морозы ещё впереди и который за время своего правления ополовинил численно население страны, уничтожив 17 миллионов человек населения... а также уничтожил повсеместно святых Святой Руси - трехсотлетних и более старцев, хранителей мудрости народа! И умирал страшной смертью... Так откуда же эта зараза - смена календарей?

В основе авраамических религий лежит лунный культ! В исламе полумесяц вообще символ этой религии, символ тьмы и ночи! А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца. Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев (и человечество) от падения на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви. А разве не показательно, что суд над Христом проводили глубокой ночью? Куда же яснее?

Три столетия рясоносные бизнес-«святоши» боролись с Настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее, окончательно отбросили это великое учение Жизни. Причина - оно совершенно не совместимо с наживой и корыстью, с поповским бизнесом вообще!

Центр нашего бытия — Солнце! Не Луна, с ее отраженным светом, а именно Солнце. Солнце — начало и Отец всего сущего. Солнце золотом своих лучей каждодневно являет нам Силу и Славу Бога! Солнце — это и видимое каждому явление Христа во главе всех Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме: «Я, Свет, который над Вами!» - говорит Христос!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

По Закону ТВОРЦА и вообще по здравомыслию начало Нового года должно быть (и было в древности!) в день весеннего равноденствия — Момент времени, когда Солнце пересекает небесный экватор при движении из Южного полушария в Северное 20 или 21 марта, что является началом астрономической весны в Северном полушарии. Древняя Русь встречала Новый Год - ВЕСНОЙ.

ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ, момент, когда длительность дня и ночи вследствие перемещения Земли относительно Солнца становятся равны. В северном полушарии весеннее равноденствие наступает 22 марта, в южном полушарии - 23 сентября

В своё время католическая церковь «запретила» Земле вращаться вокруг Солнца, что весьма показательно для администрирования. Причём, устроитель варфоломеевской резни спящих людей – папа Григорий Тринадцатый, своею властью и календарной реформой произвёл насильственное изменение, ломку массового сознания огромного числа людей. И все католики теперь живут по астрономически не обоснованному григорианскому календарю. Да и навязывают это заблуждение всему христианскому миру! (Множество думающих католиков тогда было против «ломки временного цикла»).

В безумной жажде власти католическая церковь превратилась просто в некое государство, ведомство, - не выдержав «третьего искушения Христа» - как ярко сказал об этом ещё Ф.М. Достоевский.

Юридизмом и насилием, «огнём и мечём» - провозгласив, что «цель оправдывает средства», католицизм пытался навязать (и не отказался от этого до сих пор и в России), собственный западный вариант устройства христианства всему остальному миру. А по сути отпав от Божьей благодати превратился в безблагодатное сообщество, изнутри раздираемое различными конфессиями.   

Можно только представить, насколько гармоничнее по энергетике были бы даже и церковные праздники, увязанные с Солнцем и с Лунным календарём. Луна – ближайшая к нам планета Солнечной системы и оказывает на всё живое наиболее сильное влияние после Солнца. Но большинство людей на Земле живет по придуманному кем-то в далекие времена искусственному прямолинейному или иначе сезонному календарю.

Григорианский календарь введённый в употребление волевым самодурским папским приказом разрушил гармонию мистической цикличности, утратив связь и с Лунным календарём и вместо истинных космических циклов и Солнечного цикла просто фиксирует климатические периоды. Последствием этого авторитарного приказа было изменение массового сознания огромного числа людей. Вот ещё когда бизнес"святоши" поставили себя выше Бога-Создателя!

Звёздный год астрономы называют истинным, т.к., он более точен и увязан с гармонией Космоса и реальным движением планет нашей солнечной системы. И он даёт точный день празднования христианской Пасхи, вокруг которой и формируются все подвижные праздники церковного года. Что и было разрушено Папой Григорием Тринадцатым.

Если говорить о РПЦ – это вообще маммоническое сообщество лже-учителей в своей массе, с желанием тотального запрета астрономии вообще! Показателен в этом плане разгромом попами Казанского университета в 1824 году и другое. Как можно отменить Законы ВСЕВЫШНЕГО - Законы жизни, по которым существует гармония планетарного движения, вся наша Вселенная? И разве не Сам Господь открыл нам звёздное Небо для его изучения, восторга и благоговения перед ЕГО творением?
   
Очень светлые, добрые люди большую часть необходимой им чистой энергии принимают из Космоса – это чистейшие энергии Творца. Потерявшие же связь с Космосом используют более грубые источники энергий. К примеру, обжорство — один из таких грубых источников грубой же энергии.

Рисунки Авеля, повторюсь, в знаменитой энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Изумительная графика годового цикла и его расчёты!

Он предупредил человечество, что есть годы в круговороте энергий мироздания, в которые лучше людям не давать совсем никакого потомства – самые худые годы для этого! Рождаются разрушители, преступники, отъявленные злодеи и проч. А каково приходится самим-то родителям этих (чад)? (Вот о чём астрологи должны заранее предупреждать всех людей, все народы Земли! Также лучше вообще не зачинать детей в лютые зимние месяцы любого года! Это декабрь и январь!

Вещий Авель ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что без знания энергетики рук (энергетики перста!) великий грех вообще создавать семью как таковую. В монастырских школах учителя должны бы были тщательно преподавать эту великую науку детям. Увы! Сегодня и взрослые-то люди, в подавляющем своем большинстве, мало что могут сказать о энергетике своих собственных рук. Нет такого предмета в школах! Нигде нет! Как и целого ряда архиважных предметов для здоровья и долголетия человека!

Старый календарь предков, когда Новый год начинался с марта, наиболее верный календарь из всех, соответствующий Божественному космическому порядку - с проекцией на человека и на все его земные дела и работы. По расчетам Авеля, рабочих дней в году должно быть всего 155, остальные — дни духовного роста, включая праздники. Но все главные дела безотлагательно должны делаться в полезные и благодатные для этого дни и часы года! Если на кормилице (т.е. в дни, которые кормят страну!) праздновать или делать пустые дела, то будут великий голод, безпорядок и разорение в стране.

Настоящий праздник – это всегда событие духовное! Он не может вступать в противоречие с космическими циклами, с бытиём человека вообще. ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА - Завет предков!

Есть известные периоды естественных подъёмов и упадков психофизических состояний людей, которые зависят от лунных фаз, движения планет и пр. Сегодня многие люди имеют довольно смутное представление, что собственно они празднуют и как это согласуется с природными Божественными ритмами. В народном (славянском) календаре раньше никогда не было случайных и пустых праздников, взятых «от фонаря», тем более введённых директивно, чьим-то «тупым, властным» приказом в жизнь страны. Скомканый уклад народной жизни сильно тормозит развитие всего общества, служит огромным препятствием в экономических преобразованиях. Чиновнику всё-равно когда пахать, когда сеять, какая погода на дворе. А у земледельца свой кровный интерес. Ему и свою семью и страну кормить нужно. А ему мешают разные чиновники-паразиты.

«И сотворил Бог Солнце, Луну и светила для отделения времени» (Быт. 1, 14-19).

Таким образом даже малейший отход от гармоничных космических циклов есть бунт против СОЗДАТЕЛЯ. Это и понятно, только не тем, кто избрал служение тёмной стороне.

Мы с вами живём по искусственному сатанинскому календарю, с полным искажением настоящего природного Божественного календаря! Постарались "святоши"! На заметку - новый астрономический год начинается 22 ИЮНЯ в 12 часов дня, когда Солнце находится в Зените!

Наши 12 часов дня на самом деле это 0 часов, в неискажённом понимании гармонии от Бога Всевышнего! Отсчёт идёт от 0 часов дня 22-го ИЮНЯ!

(Вот поэтому мы ещё и сегодня говорим час дня, два часа дня! Сатанисты дневной ноль часов переставили на полночь, и ввели новый стиль, чтобы морочить людей, оторвать от Божественных начал! Переходы на летнее - зимнее время также производное их чёрной деятельности на планете.)

Обратите внимание, что на символах России сегодня Георгий Победоносец выезжает из ЛЕВОГО угла, из угла тьмы! С какого угару Святой Георгий* едет из угла тьмы? Это, разумеется, сделано умышленно, многое умышленно искажается тёмной стороной и совершенно противно Божественному Учению – ПОСОЛОНИ! Миром правят символы! Внесение путаницы, хаоса есть искажение Божественной Истины – это путь тьмы и деяния её воплощённых служителей. Хотя вокруг нас везде знаки Христа! И их более чем достаточно для внимательного человека.

* Да и Георгий ли? Лучше сказать ЕЗДЕЦ (всадник) - ВОИН СВЕТА, ПОБЕДОНОСЕЦ, ЗМЕЕБОРЕЦ, СВЕТОНОСЕЦ, ПЕРЕСВЕТ поражающий копьём дракона. ПЕРЕСВЕТ сильнее!

В 1930 г. Шабельский опубликовал отдельной книгой «историческое сказание», озаглавленное «Вещий инок» (Шабельский 930);позднее оно многократно переписывалось и переиздавалось под раз-ными названиями; из прижизненных публикаций известны издания 1931 г. (Шабельский 1931) Назовём это версией Шабельского, если угодно.

В центре «сказания» - беседа Павла I с прозорливым монахом Авелем. Авель предрекает Павлу гибель от руки «неверных слуг», пожар Москвы; затем называет поочередно всех последующих царей и характеризу-ет их правление (Александр Благословенный победит французов и покинет трон ради духовного подвига; (Мы знаем по Даниилу Андрееву - в отшельничестве это Фёдор Кузмич, а ныне Архистратиг Небесного Кремля, предводитель Сил Света!)

При Николае I будет «воль-терьянский бунт», Александр Освободитель победит турок и осво-бодит крестьян, Александр Миротворец «наведет мир и порядок»).Подробно остановлюсь на том, что касается рассматриваемой концепции:
- О судьбе же Державы Российской было в молитве откровением о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидов-ском.- Что? святая Русь под игом жидовским? Не бывать сему во веки, -гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь,черноризец.
- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет!
Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал: А по-том будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить святыни её, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских! Сие есть попущение Божие. Гнев Господень за отречение России от Святого Царя (Шабельский 991).

Далее Авель предрекает восстановление Святой Руси и даже воз-движение креста в Царьграде! Царь велит монаху записать сказанное, кладет бумагу в конверт, на котором пишет: «вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины!» и прячет конверт в ларец! Как известно предсказание Вещего Авеля (Василия Васильева) было прочитано Николаем Вторым, в день исполнения столетия написания его.

Сегодня управленцы от тьмы стараются поднять новую волну, подхватив, что вся история России искажена и небыло вообще никаких известных нам правителей России аж до Николая Второго! Оставим это им - на их совести. Значит и Пушкин враньё и Лермонтов? И победитель Наполеона I Бонапарта Александр Первый тоже враньё? (31 марта 1814 года коалиционные войска под предводительством Александра I вступили в Париж. Он был одним из руководителей Венского конгресса 1814—1815 годов.) Так была война 1812-го года с французами или нет? Что ещё придумают и попытаются вбросить в социум эффективные "управленцы" тьмы? (И мне подкидывают "дохлых исторических кошек", типа вдруг поведусь на эти грязные фокусы? Ну уж нет, своё возьмите себе!!)

Вот и Вещий Авель миф как и его пророчества! И в самом деле??

"Невозможное человекам, возможно Богу, - ответствовал Авель монарху, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. - И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен, светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но "это он". Воля народная покорится милости Божьей, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его трикратно суждено в Истории Российской. Пути бы иные сызнова были на Русское горе...
И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек самое имя. (Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени...)
- Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою.
Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет крест православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков..." (Вещий Авель (+1841)).

Повторю, что Вещий Авель прекрасно знал астрологию, о чем свидетельствуют его чудом сохранившиеся, собственноручные рисунки из его рукописной книги, помещенные в знаменитой энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Впрочем, рисунки Авеля есть молчаливое обличение всех негодяев мира и их пособников, особенно же власть придержащих! Сохранившиеся рисунки Авелевы есть его мощное ПРОРОЧЕСТВО на века вперёд! А кто это знает? Вам известно, что в этих рисунках? Хотя всё на виду! Очень светлые, добрые люди большую часть необходимой им чистой энергии принимают из Космоса – это чистейшие энергии Творца. Потерявшие же связь с Космосом используют более грубые источники энергий. К примеру, обжорство — один из таких грубых источников грубой же энергии.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Предсказания Авеля ясновидца  - http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16269

КОГДА ПРАЗДНОВАЛИ НОВОЛЕТИЕ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД * ТРАДИЦИИ  - https://www.youtube.com/watch?v=YHhXH4gLavM

Архивы рептилоидов о душах: происхождение, количество, бессмертие  - https://www.youtube.com/watch?v=nq0YfO7QYjE

Христос - это Солнце  -
https://www.youtube.com/watch?v=kL4WsZH4NuQ  - НАМ ВРУТ С САМОГО РОЖДЕНИЯ . КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД ?

Светлана Жарникова - Урал - родина Людей.  - https://youtu.be/QxKcfh-grXo


Рецензии