Хаос или РОДославный порядок?

Духовная общественная зима сменяется духовной весной и привычный социальный порядок Старой Эры перестаёт работать. В политических, экономических и общественных кругах нарастает неразбериха и хаос. Потому, что личности зимней власти, славы и денег не понимают принципов Весны и пытаются продолжать действовать по зимним понятиям, методам и средствам достижения целей.
 
В то же время в этом нарастающем хаосе, появляется всё больше пробуждённых Душ, которые создают предпосылки к созданию Новой Общественной Системы…
Таким образом, в 2022 году закончилось время объяснений, призывов и спасения всех подряд. Теперь необходимо объединяться всем, кто Душевно проснулся и готов принимать участие в создании совершенно нового РОДославного Общества.

К тому же активировался Естественный Космический Отбор, который утилизирует всё, что не входит в резонанс в Новыми Небесными Энергиями.
Поэтому начинаем обустраивать свои полянки подснежников на местах, объединяемся в РОДославные группы новой осознанности и создаём своё весенне-Душевное общественное пространство.

Светлый Образ:
Мы РОДославные творцы каждое утро насыщаем свою Душу чистыми Небесными потоками. Объединяемся в Душевные Союзы и организуемся в счастливый РОДославный Народ. Наши Душевные Руководители самые совестливые и светлые – легко создают и поддерживают РОДославную культуру. Наши Душевные политики самые честные и бескорыстные – легко организуют партию и отстаивают РОДославные интересы. Наши Душевные учителя – самые умные и позитивные, легко создают новые программы обучения и вписывают РОДославных детей в поток Мирового Эволюционного Движения. Наши Душевные экономисты – самые эффективные, легко создают мировую кооперативную сеть, которая обеспечивает благополучие каждого РОДославного человека. Наши Душевные обережники – самые могучие, легко защищают каждую пробуждённую Душу, как зеницу ока.
Каждый из нас делает свой вклад в Общее РОДославное Благо. Нас поддерживает сам Космос и благословляет Вселенная. Нами восхищается весь Мир и к нам присоединяется всё больше и больше пробуждённых Душ.  Ура!


Рецензии