Какая сигарета лучший?

Некоторых странах паника, люди думают насколько вредно сигарета. Идет пропаганда против курения. Производители сигарет теряют миллионы. Они обратились к профессору Рабиновичу. Рабинович созвал делегацию состоявших из крупных производителей сигарет. Рабинович сказал-вопрос поставлен неправильно вы позволяли людям думать на высшем уровне. Бизнесмены смотрят друг к другу и ничего не понимают. Рабинович показывает им картинку треугольника -это пирамида мышления. Самом вверху стоит сам Сатана. Сатана нам дает разные мысли. Естественно все мы с помощью Сатаны стали такими богатыми. Сатана нам дал приказ что не позволяйте людям перешагнут свою гран мышления, но вы позволяли. И он начал рисовать этом треугольнике ступеньки. Вопрос для самого низкого уровня мышления такой должен быть -какой сигарет лучший ? Для женщин какая сигарета дает элегантность, для мужчин- курение какую сигарету дает харизму? Вопрос один ступенька высшего уровня такой -стоит ли нам курит ?Вот эту мышления допустит нельзя. И он дал заказ медиамагнатам Шмулевичу и Когану чтобы они начали спор на своих медиаресурсах , тема спора такое-женщинам или мужчинам больше дает красоту курения, тонкие или толстые сигареты лучшие. Не в коем случае не упомянут вопрос курит или нет .


Рецензии