Сокровище мудрых. эРКод Ч. 1

Сокровище мудрых. эРКод
Василий Робакевич-Пестов
Эта статья продолжение Атомной Азбуки и Наследия предков, опубликованных ранее. Соответственно - http://www.proza.ru/2018/12/17/259   и  http://www.proza.ru/2019/01/22/2159  Рекомендую тем кто в пути познакомиться с этими публикациями.

Итак! На древнерусских иконах часто над головой Бога Отца Вседержителя в нимбе изображены два квадрата, наложенные под углом 45 градусов один на другой. Что это? Это знак ТЩЕТЬ - по Атомной Азбуке славян, идущей ещё от шумеров! Этот знак ясно говорит - "Тщетно искать Бога в Небесах! Рай нужно строить здесь на Земле" - с этой задачей бытия и участия в таком строительстве мы и пришли на Землю.

Нужно понимать физику космобытия - Космофизику. А другого и не дано. Нужно осознавать и помнить о краткости пребывания на Земле - на Земле 100% смертность! А кто ничего не сделал хорошего на Земле - пусть не надеется, что с последним вздохом что-то получит ТАМ! Когда правительство "Жуликов и воров" - "денег нет, держитесь!" - НЕПРЕМЕННО очутится ТАМ - в тонком мире, он же загробный, напрасно будет сетовать каждому, что вот он мог БЫ сделать то - это при жизни, а поезд ушёл! И каждому - по делам его!

Поле земной деятельности человека огромно! Когда говоришь разным нечестивцам, что Всевышний Бог - ОТЕЦ СВЕТА и наш СОЗДАТЕЛЬ всё знает о каждом, то при  этом жулики, воры, казнокрады, коммунисты, гэбисты, атеисты и пр. (исты!) почему-то яростно убеждены, что Создателя нет как такового, хотя видим, что ВСЁ ВОКРУГ СОЗДАНО ИМ. Человек же не создал ничего и только может брать из того ресурса, что предоставлен нам Творцом! Причём нечестивые сами себя убеждают, что нет Создателя как нет и ЕГО Законов, а значит нет и ответственности - Кармы как таковой! Сколько копий сломано, что Кармы - Кары нет, и это при изобилии фактов! Живёшь единова и твори, что хочешь?! Иди по головам, топчи ближнего - лишь бы было хорошо (жулику, вору... и пр.) т.е. хулителю, не признающему ОТЦА СВЕТА, НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ - ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! И даже о том, что постоянно идущий ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР касается каждого человека и об этом не хотят слышать, знать! Впрочем, дело хозяйское! Каждый выбирает себе своё будущее на перспективу, т.е. своими деяниями в этом земном мире!

Принц Саудовской Аравии Аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд пожертвовал на благотворительность ВСЁ своё состояние, которое оценивается в 32 миллиарда долларов!

Аль-Валид богатейший человек в Саудовской Аравии. Всё состояние в 32 миллиарда долларов принц отдал на благотворительность: «Это мой долг перед человечеством»! Большая жертва большая и награда когда Аль-Валид уйдёт с Земли!

«Ограниченных временных сроков нет. В своё время всё моё состояние пойдёт на добрые дела. Уже сейчас значительная часть моего дохода идёт на это», — сказал принц.

32 миллиарда долларов — такого крупного пожертвования мир ещё никогда не видел. (А что с благотворительностью в богатейшей ресурсами стране мира как Россия?)

«Я не унесу эти деньги с собой в могилу, я хочу, чтобы они послужили добру. Кругом столько людей, которые нуждаются в помощи. Кто-то, наконец-то, излечится от болезни, кто-то сможет получить образование и нормально устроиться в жизни. Это мой долг, я имею возможность сделать этот мир лучше, и я сделаю это».

Аль-Валид заработал состояние на инвестиционных проектах и покупке акций. Среди компаний и проектов, в которые он инвестировал - Apple, Twitter, Citibank, Four Seasons и многие другие.

Двое детей принца одобрили это решение отца!)

Это вместо вступления!


Чтобы жить на Земле 300 и больше лет - так жили уничтоженные царём Петром Первым святые старцы,- не хотели делиться секретами долгой жизни с антихристом. На каждый день жизни у старцев было своё омовение и к Земле прикосновение, поклон  праотцам, а энергию каждый черпал сам. Знали знак "Коза" и откуда идёт долголетию  "гроза"! Т.е., знали науку "Перста" и следовали правилам - "Правильно применяй руки"! "Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста" - такая была присказка! Сто лет ЮНОСТИ и плюс вся остальная жизнь! Вот и жили по 300 лет, с гаком!
 
Уже приводил пример, что на Урале перед войной в селе Багаряк Челябинской обл. жила "старая девочка" - которой было около пятисот лет от роду - по словам людей её знавших и с которыми я встречался.

Это мы - нынешнее поколение настолько очерствели, настолько же можно сказать атрофировались в чувствах - слышать и понимать, чувствовать и распознавать энергии стихиалий и окружающей среды, что даже и не догадываемся как может быть иначе? Мы огрубели, сами себя покрыли коростой невежества, а энергии как были так и остались энергиями.

По Атомной Азбуке и здравомыслию у славян было три кита долголетия. Впрочем, почему было? Это так и есть и по сей день!

Кит первый - Вода! Вода - это жизнь! Её чистоте и структуризации было главное внимание древних. Родник — естественный выход подземных вод на земную поверхность на суше или под водой (подводный источник).

(Самое упоминаемое слово в библии - ВОДА! Повторяется 762 раза!)

Вода — идеальный носитель информации. От воды, её чистоты, зависит существование рода человеческого. Еще древние призывали беречь ВОДУ! (Когда и масштабы загрязнения окружающей среды были совершенно ничтожны, в сравнении с днём нынешним.)

Вот как об этом говорит расшифрованное Н.Н. «Клятвопослание на века» на иконе Владимира, Бориса и Глеба из собора Святой Софии в Новгороде. Звучит оно так:

"Вот Я, вот Солнце, вот Луна.
Земля и ключ из нее бежит, как слеза.
Вся соль Земли в том, что есть тройной Протуберанец тайных сил. (излучений)
И по исчезновению ключей следите как погибает (и загрязняется) Земля.
Если у вас начали слезиться глаза — наступает Эра (обратного) атомного Я, где тройная Луна (т.е. Луна в кругах радужного ореола) и Солнце с «ушами» припомнят вам грехи ваши.
Стойте на защите воды.
Перетяните стрелы войны (к миру) от (общего) заражения крови.
Летите эти слова во все края"!

Что может быть актуальнее этого предупреждения предков нынешним политикам и чиновникам всех видов и рангов?! Радиация, в любом её виде расползающаяся по планете может, (причем неожиданно для людей,) создать такой энергетический фон, при котором всеобщее заражение (загнивание) крови станет трагической реальностью! (Белокровие – иначе рак крови) Ещё хуже искусственно выведенные недочеловеками эпидемии страшных болезней.

Код выживания человека заложен в воде. Отношение к этому природному минералу на Земле самое дикое, варварское, а дефицит чистой питьевой воды ещё и усугубляется промышленными отходами. Повсеместно!

Уже и океаны на треть засыпаны пластиком. Совершенно умышленно, преступно отравляются. Задача тварей сделать больным и страдающим всё человечество, загадить всю землю и океаны. Что достаточно успешно и делается – у всех на виду!

На первом месте у окупантов нашей планеты повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! Родниковая вода - по сути святая вода, это вода РАдости! Это чистая вода, - в отличие от речной, озёрной, т.е. грязной воды. В открытые водоёмы попадают трупы людей, животных и т.д., разлагаясь и отравляя воду! Работает даже и принцип гомеопатии - в совсем уж маленьких водоёмах, ёмкостях. Надеюсь понятно, что имеем по факту, - пьём, купаемся и т.д. Память воды 300 лет! И никакой фильтрацией негатив от утопленных и утопленников не стереть. Вот почему родники - ключи дают нам воду РАдости и здоровья! Само слово КЛЮЧ говорит об этом!

(Однако же и здесь нужно проявлять бдительность! Нужно хорошо знать источник из которого берёте воду, т.к. есть и такие источники в которых вода перенасыщена минералами, а это угроза для почек. А как быть жителям больших городов, которым постоянно приходится пить не качественную водопроводную воду? Здесь два пути - пить дистиллированную, другой путь - водопроводную воду кипятить и отстаивать. Бояться, что в такой воде нет минералов не нужно. Минералов, витаминов достаточно и в пище, которой питаетесь.)

Итак с чистотой воды разобрались. Теперь о её структуризации - простейшая, это молитва над водой! Однако этого уже не достаточно. Т.к. технопатогенные зоны сегодня в каждом доме - телевизоры, микроволновки, смартфоны и компьютеры, да и всё пространство вокруг пронизано различными видами излучений. Всё это "оседает" в воде!

Золотое сечение есть в архитектуре, в живописи, есть в музыке. И в человеческой речи, конкретно в русском языке! В этом потенциал и сила языка! Только в рамках Золотого сечения и возможен личностный подъём КАЖДОГО к СВЕТУ.

Мысль – это энергия! Именно позитивные мысли наделяют каждого из нас Силой Бога Живого! Слово – переходная форма к материализации мысли! Всё внешнее является следствием, а не причиной! Причиной являются наши мысли и чувства!
Вы можете пользоваться СЛОВОМ во благо и во вред себе! Если ваш внутренний монолог согласован с вашими целями и желаниями вы непременно однажды достигнете желаемого. Позитивные волевые внутренние установки непременно проявятся внешними благами. Попробуйте три года избегать грубых слов, мата и пр., и станешь святым - при желании! Итак молитва над водой! Что здесь и к чему?

Есть потрясающий факт материалистического доказательства воздействия на воду молитвой! Это альбом фотоснимков Масару Эмото «Тайная жизнь воды». Истинная сущность природы явлена нам в кристаллах воды. Если воду структурировать словами: «Ты красивая», «Ты хорошая», «Любовь и благодарность», «Спасибо» - результатом будут различные красивые кристаллы, образующиеся при замораживании такой наговорённой воды, которые и снимал камерой Масару Эмото. Вибрации молитв, классической музыки, скажем «Аве Мария» Шуберта, марш «Мендельсона», ("Одинокий пастух", песня-молитва "Беловежская пуща") и пр., дают разнообразные, очень красивые, гармоничные по форме кристаллы. Слово «Дура» - абсолютно безформенное месиво. Вот почему дурное слово - матерки прежде всего деструктурирует, разрушает самого говорящего! Наше тело на 70 - 90 процентов это жидкость!
 
(Слова могут нести исцеление и болезни, привлекать богатство и бедность, даже смерть. К примеру слова - смерть, катастрофа, ужас и т.п. несут отрицательную энергию, как и вообще мысли этого плана! Но именно эти разрушительные слова внедряются и льются ежедневно мутным потоком в социум от СМИ)

Подведём итог по первому Киту! Это чистота и структуризация питьевой воды - главной драгоценности на планете!

Можно добавить, что воду - если нет дистиллированной, можно кипятить и отстаивать, затем замораживать и размораживать, а затем и заряжать молитвой, хорошей музыкой или Свето-музыкой!

Свет - это вибрация, энергия. Здесь большие возможности для целителей - можно разложить Солнечный свет через призму и направить радугу или нужный вам цвет, на прозрачный сосуд с водой. У каждого дня недели свой цвет! И этот луч можно усилить. Или же сосуд с водой поставить на понравившуюся мандалу.
В идеале достаточно и солнечного Света. (Ребёнка до года и больше не нужно одевать в яркие одежды! Иначе испортите ему психику.)
И не нужно устраивать световой хаос, как на дискотеке, над структурируемой-заряжаемой водой! В природе всё гармонично. Да и дицебеллы не нужны - у воды хороший слух!

И прежде всего гигиена во всех смыслах! Чтобы не травить себя количеством и разнообразием выпускаемых промышленностью напитков, с разными добавками и сахаром - это всё отрава, в том или в ином виде. Этого никогда, в предыдущих тысячелетиях, не было в природе и в питании человека! От рождения до смерти славяне пили только чистую воду или воду с мёдом. Приучите себя пить обыкновенную, натуральную, чистую и действительно святую воду! ЕЁ НИКОГДА И НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ!

Продолжение - http://proza.ru/2019/02/06/1642


Рецензии