Разговор с заголовками 25

Разговор с заголовками 25
10.02.2023

1. Пригожин заявил о прекращении набора заключенных в ЧВК «Вагнер» - мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
2. Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна – сатаны икону испугались.
3. Кадыров обвинил генерала Соболева в готовности «заранее проиграть войну» - Польша того не стоит, но по сути согласен.
4. Эстония призвала закупать военную технику для Украины по аналогии с вакцинами – Это как? Было: «Каждому влить вакцину», а теперь будет: «Каждому по танку в хозяйство».
5. Польша назвала поражение России смыслом своего существования – люди глупеют целыми народами сразу, ведь, никто не возразил.
6. В Госдуму внесут проект о возвращении перехода на летнее и зимнее время – бездельники-казнокрады имитируют деятельность.
7. Украинский полк «Азов» преобразовали в штурмовую бригаду – как убийцу не называй, руки всё равно по уши в крови.
8. Российского посла в Нидерландах вызвали в МИД страны из-за MH17 – ни ума, ни фантазии, убогий народец.
9. В Харькове повреждены объекты критической инфраструктуры – пустозвонство или тупость: критически – это, когда приведёт резкому ослаблению сил противника.
10. В Евросоюзе заявили об усилении коллективного давления на РФ – мышцы языка усилили?
11. Конец близок. Европа отворачивается от Украины – в сто сорок третий раз сообщили в Москве.


Рецензии