Предложение в Государственную Думу

от Здравомыслящих людей РФ
Уважаемые Избранники народа,давайте наконец то очистим нашу СТРАНУ РОССИЮ,от грязи,которая корнями вросла в МИР ИСКУССТВА и в шоу бизнесе...

Как показала наша жизнь ,в текущем моменте БЫТИЯ,что НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ РОССИИ-это простые парни, КОТОРЫЕ были - НИЧЕМ НЕ ПРИМЕТНЫЕ ,до начала СВО.,НО, которые себя проявили настоящими МУЖЧИНАМИ по отношению к своим друзьям и простым  МИРНЫМ,гражданам ДОНБАССА,которые СПАСАЛИ И СПАСАЮТ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ СТРАНЫ людей.
вопрос в том-
А Где же ИЗВЕСТНЫЕ АРТИСТЫ,которые снимались в военных фильмах и боевиках,играя там РОЛИ ГЕРОЕВ???
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ИЗ НИХ-НЕ ПРОЯВИЛ СЕБЯ КАК ИСТИННЫЙ ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ?
ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ГЕИ И "РЯЖЕННЫЕ БАБЫ",которым все равно ,к кого рядиться на сцене и экране...
Противно смотреть на ЮТЮБЕ,как здоровый мужик,с огромными бицепсами,с драконьими наколками,накрасив губы красной помадой,одев женский парик ведет разговоры о интимной жизни  с недрадиционной ориентацией. Грязь.РАЗВРАТ.ПРИМИТИВ..И таких много в нашей стране,кого мы видим с экранов телевизоров и интернета...
Почему на Кавказе-никто себе не позволит подобные действия? Почему у нас - это дозволено? и до каких пор эти ублюдки будут так себя вести ,зарабатывая кучу денег в то время,когда нормальные парни в горячих точках???
Если гомосексуализм-это болезнь и отклонение,так же как и даунизм,почему ЭТИМ БОЛЬНЫМ ДАНЫ ТАКИЕ ПРАВА И ПОЛНОМОЧИЯ? ПУСТЬ УЕЗЖАЮТ ТУДА,где этот образ жизни приветствуется..
ЕСЛИ-ЭТО БОЛЕЗНЬ,ЗНАЧИТ выдать им пожизненное пособие по инвалидности,как даунам,и ЛИШИТЬ ВСЕХ ПРАВ И СТАТУСОВ -В СИСТЕМЕ...НЕ ПОМОЖЕТ-В КОЛОНИЮ СТРОГОГО РЕЖИМА-и сразу ИСЦЕЛЯТЬСЯ...ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА-ПРИ НАЛИЧИИ ЦЕЛИ..

ПРИЙМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ СЛОВА МНОГИХ ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ..
ДАВАЙТЕ ОЧИСТИМ И ИСЦЕЛИМ - ШОУ БИЗЕСС И НАРОД.

ВСЕХ БЛАГ

февраль 2023...ЛНР.РОССИЯ..

,
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.