Эволюция порно или Тыквер - говно

                Самым ненужным соцсетям - Твиттер и Инстаграм
     Неистовый и бесстрашный Тугай - бей с трудом поднял упрямую лобастую голову, шедшую гудом с тяжкого похмелья, с груды овчин, куда он рухнул в середине знатного пира, устроенного Хмелем, чествовавшего вернувшегося с победой Кривоноса, и прислушался. На кругу ревела сотня пропитых глоток, тренькали зурны и еле слышно грохал тулумбас.
     - Гей, гей, - рвали казаки ночь, заставляя прислушиваться стоявших на страже улан Пшиемского, лишь крутивших носами от зависти к разгульным врагам, менее всего, кажется, озабоченным осадой, - Тугай - бей, розсердився дюже.
     Татарин зарычал и неожиданно легко взмыл с овчин, хватая подвернувшегося кошевого за козлиную бороду.
     - Свинояди ! - визжал мирза, топча павшего ниц кошевого. - На лицо, гнида, на лицо ! Меня, наместника великого хана, пидором петь ?!
     Гетьман булькал пьяным смехом, упираясь в плечо Выговского. Он знал, что дурной татарин не совсем правильно воспринял обычную казацкую припевку, зачинавшую чуть не все песни Юга, но не приключился рядом никакой Бортко, не пояснил как понимающему Тугай - бею всю глубину его русофобии и не снял кино. И слава Богу.
     Тем временем.
     - И пока вся страна, - скрипел простуженно лысый, невинно взглядывая бараньими глазами на красующуюся по правому плечу стрюцкого пиджака белую повязку шутцполитцая, - напрягая все силы ...
     - Это Бондарчук, - шепнула Груня - партийка мертвой старушке Нине Ургант, по всем канонам отечественного жанра ужасов присутствующей тута, - Федька который, тоже, так сказать, производит малехо.
     Нине Ургант больше всего хотелось схватить гитару и запеть чутким, чуть дребезгливым голосом о горящих и кружащихся планетах, но утренняя встреча с Бортко перемешала все тексты в ее вздорно - седастой голове патриотки, к тому же отдаленный рокот космодрома и гул Ашхабадского фронта не способствовали сосредоточению, и необходимому для вербальности в песне. Выходило все одно :
    - Гей, гей, Фьёдар Меришор ...
    - Рота, вперьёд ! - завопил Бондарчук, размахивая винтовкой, МП, карабином Симонова и ППШой. - На штурм Саланга !
    Усатый и густой Богдан Ступка булькал кокаиновой слезой, упираясь в плечо пока еще не предательской примадонны в балдахончике. Он знал, что дурной лысый не совсем правильно воспринял очередную сказочку коалы, приняв почвенное наименование  " Фьёдар " на свой нелицеприятный счет, хотя, по - правде - то, коала и знать не знал никакого Прохорова, не говоря о говнястом семействе трудовой династии Бондарчуков, привычно насрав на х...ту советско - российского кинематографа, существовавшего и существующего лишь на смех и для осознания как не надо, но не приключился рядом никакой Бортко, не пояснил как понимающему Бондарчуку всю глубину его украинофобии и не снял кино. И слава Богу.
     Тем временем.
     - Я не удивлюсь, - протяжно говорила мордастая Мордюкова, надвигаясь колоссальной грудью на сжавшегося от ужаса Ролана Быкова, Льва Дурова и еще с десяток таких же ( мелких, юрких, вздорных, бесталанных, лысоватых и - откровенно - говенных ) деятелей культуры, - если Семен Семеныч тайно посещает ресторан при Доме литераторов.
     Постепенно выпивавший на пару с Тарковским хмельной Бурляев больше всего хотел именно сейчас рвануть застольную, небрежно обнимая великого, как и все тута, режиссера, пророчески прозревая то веселое время, когда деятели с  " Радио  " Свобода " будут бегать за выжившим в реформах актером, дабы выяснить для себя лично : каким был Тарковский под хмельком. Он оглянулся и негромко запел :
    - Гей, гей, предатель Клаус, скажи советскому зрителю, гад, кого же ты предал, если присягал фюреру, а выдавал агентов Коминтерна ?
    - Вперьёд, товарищи, - вскочил на некрепкие ноги Тарковский, - в ресторане при Доме литераторов треску выбросили !
    Молодой, но уже юркий и лысоватый Сухоруков булькал просто соплями без какого - либо допинга, упираясь в плечо тоже крайне трезвого Безрукова. Он знал, что ресторан при Доме литераторов давно уже заложен - перезаложен еврейским банкирам патриотом Михалковым, но не приключился рядом никакой Бортко, не пояснил как понимающему Тарковскому всю глубину его антисемитизма и не снял кино. И слава Богу.
     Тост.
     - Так выпьем за Бога, благодаря его и прося о малой милости, пусть Бортко и все остальные вообще никогда ничего не снимают, а снятое ранее выбросят на х...й, а еще проще, понимая всемогущество Бога, пусть они и не рождаются никогда.
     Аминь.


Рецензии