Зимовка в раю. Часть 20

- Господи..Ну,почему??Почему я  такая дура? - зло кусала губы  Карина,бессильно смахивая соленые слезы и отлетевшие ресницы, теребя себя за кончик носа.
Озираясь по сторонам,она крадучись шла вдоль западной части здания,скрытая густо растущим кустарником .
Ей удалось сбежать  и от секюрити и от вездесущего охранника и теперь ,слыша беспорядочную пальбу,она тщетно пыталась найти безопасное место,чтоб собраться с мыслями и хотя бы вспомнить код сейфа мужа.
Просто сбежать в неизвестность,без денег - это было бы простейшим безумством .
-Охолонись..Ты же знала,что давно уже стала игрушкой в руках мужа.Этакой Коломбиной,которая ему была нужна только  для выравнивания отношений между его старыми деловыми партнёрами! - всхлипывая ,ругала она себя,мотая головой от отчаянья.
Холодный ветер пугливо теребил ее распущенные волосы,путая их,как и мысли  девушки
- Да, несомненно ,я получала хорошее вознаграждение,- тут Карина ,немного успокоившись,провела по имплантам,что были вшиты ей полгода назад в одной из клиник Германии и ,чуть поморщась,снова стала  заставлять  себя вспомнить хоть что -то про деньги .
Словам охранника,что он знал шифр,
она,конечно же,не поверила
"Так..Первый раз он мне отдал свою карту банка 2 года назад.Это было в Турине.В мае. Потом мы поругались из -за одной певички  из кабаре на Англинтон - блю.И я полгода не видела не мужа,ни денег.Потом он вернулся и подарил мне ,вот эти,- она дотронулась до тонкой полоски платины,- вот эти серьги и диадему.Я ещё психанула и подумала,что это просто дешёвка какая -то из Жмеринки.
Куда он отправил свою бывшую жену.Эту бывшую мисс какого -то там села,которую он нашел в одном из борделей Польши. Она там шугарингом промышляла, что ли,- тут она сдавленно хихикнула
- Но...Нет.Ювелир меня уверил,что это платина,а сережки из белого золота!И зелёные камни -это не цитрин,а светлый сапфир,- продолжала вспоминать Карина,
тихо передвигаясь вдоль темных кустов бугенвиллии.
- Ладно..Он мне это подарил на день рождения?Нет.На годовщину свадьбы?Тоже нет.Блин...Когда??Он же ещё сказал,что эта дата у него будет вечной,как шифр в банке!- Карина со злости  совсем позабыла про осторожность и со всего маха чуть ли не растянулась ,споткнувшись о брошенное кем -то банное полотенце.
Это ее немного остудило.
Поднявшись с трудом, в темноте ,с коленок,она боязливо взглянула на окна кабинета мужа и вспомнив об угрозе ее устранения,снова опустилась на мокрую,
холодную землю.
- Господи!!Что мне делать?- снова зарыдала она с ужасом слыша плюющийся вой автоматных очередей все ближе и ближе.

Ее начал бить нервный озноб.

Она наклонилась вперёд,обхватив плечи,но тут же сильный удар прикладом по голове отбросил ее тело на освещённую дорожку,
ведущую к двум бассейнам,откуда неслись к зданию люди в темных масках.
-Ты мне ещё нужна,куколка,- оттаскивая ее в сторону,пробормотал Барси,который уже отчаялся найти жену брата.
   Взвалив бесчувственное тело на плечо,он,
постоянно оглядываясь,крупным шагом, торопливо направился к открытым воротам.
Там его уже  ждала машина с водителем,а внутри кожанного салона джипа лежала невменяемо пьяная  Алина.
Со своей мечтой о Париже и 3 миллионах долларов.
- У нас двадцать минут!- крикнул он шофёру и начал звонить реаниматорам и второму хирургу,чтоб те начали готовить к рассвету операционную.
Машина,сыто урча мотором, подскакивая
чуть на ухабах,словно дрессированная пантера,понеслась в темноту ночи...
Три выпущенные  ей в след автоматные очереди,цели не достигли


Рецензии