Как рождают суеверие

Сегодня "радио вера" пело про гордыню. Пело как обычно примитивненько, в надежде что слушатель будет зачарованно слушать. Наверное многие скажут нам - Так нафига вы это слушаете? Просто смотрю и отмечаю уровень интеллекта ведущих. Он в самом высшем состоянии! Но со знаком минус. Это когда тебе с чувством повествуют и тем имплантируют негативные установки. Рассказы о том как святой вечно все не доделывал, типа рукав не пришивал к одежде. Или как святые предсказывали ужасное будущее. Это вообще идиотизм, ужасный случай, кликушество. Так проповедники пришествия антихриста рождают в сознании людей Веру в необходимость этого, и по этой вере множества людей антихрист и придет, но это будет за счёт энергии этих обманутых. Причем придет, как-то так, именно в их жизнь. Когда Господь говорил Моисею - Оставь меня... гнев Мой на них (на евреев), и истреблю их (Исх.32:10). То Моисей, своей речью, стал противиться Господу и фактически запретил Ему уничтожать евреев перешедших чермное море. "И отменил Господь своё намерение" (Исх.32:14). Или вот когда сестры сказали Серафиму Саровскому - Едет епископ, чтобы закрыть наш монастырь. Что нам делать? А Серафим им - Этот антихрист, (нормально так и примерно назвать епископа антихристом), и канавки (тропинки от обходов монастыря с молитвой) не перейдет! И епископ- антихрист заболел в дороге вернулся домой и умер. Вот это уровень святости!
Ну а этот, не доделывающий все "святой", в психологии это называется прокрастинация, а по русски разгильдяйство, кому-то он станет примером и носитель этого импланта будет всё всегда не доделывать. Слышавший про антихриста будет всегда бояться, жить не свою жизнь. Вот цена на не святых или условных святых. И что, ведущие радио вера не понимают этих особенностей? Всё они хорошо понимают! Это просто аспект библейской программы, через который порабощается сознание людей. Мы ничего не имеем против учения Иисуса Христа, оно гениально, божественно! Но это заботливое радио, позиционирующие себя с Верой, как бы закладывающее скрепы, насаждает импланты лишающие людей нормальной процветающей жизни. Но оно в этом никогда не покается. У него своя сытая жизнь, им платят именно за этот род деятельности! Они будут всегда тупо стоять на своем. Хотя это будет противление очевидной, научно обоснованной истине. Вот это и есть демоническая гордыня. Так создаётся подложная вера или правильно суеверие! Людей чмурят грехами гордыни за самоидентификацию личности и желание вести достойную жизнь. Вот гордый был Моисей, что не позволил Богу уничтожить евреев? Или тот святой гордец, который не позволил городу сгореть? Радио Вера всего навсего одно из подразделений насаждающих суеверие, вливающих нездоровые мысли в сознание людей. И всё это для полного контроля над ними...


Рецензии