Каждому своё..

Размышления внутри.. и сразу приходят ответы.. И опять приходит понимание, осознание, что нет ничего правильного и неправильного. Каждый поступает в соответствии с его мировоззрением.. мухи слетаются на смрад, а пчёлы к цветам и всё гармонично. Каждый на своем месте. Одним надо освещать и копаться в дерьме.. это часть их работы, осветить и показать, что творится на дне больного сознания.   И это тоже кому-то надо.. А кому-то это уже неинтересно, и они движутся к цветам и прекрасному, и помогают своему ближнему кругу, а кто-то и дальнему кругу, находиться в мире и гармонии. И все при деле, каждый при своём, в общем оркестре жизни.. может звучит цинично, но понятно.. внутренний конфликт исчерпан..

Если смотреть снизу, клетки Единого Организма ссорятся, недопонимают друг друга, а то и вовсе враждуют.. Но если подняться и посмотреть сверху душой, глазами Духа, как птица видит с высоты полёта, более цельную картину, чем снизу.. То видишь Цельность, синхронистичность, и никто, ни с кем, не спорит, а принимает как часть Единого. Каждый играет в своей стихии, в своей стезе и при этом в едином ритме...

Возможно потому, что свет лёгкий, воздушный, поднимается вверх, а тьма, подобно грязи, оседает внизу, как осадок в воде, а потом стекается к ядру Земли на переплавку, переработку, очищение...?


Рецензии