Обретение мира

Среди людей этого мира большинство из них нЕ относится к христианам, хотя,наверное, уже все слышали о Христе, знают – Кто Он,  имеют понятие об Его Евангелии Благодати - Спасения души…

НО для этих людей Иисус Христос нЕ является Господом, а является некой сказочной фигурой, или одним из многочисленных духовных гуру, от которого они берут для себя некоторые цитаты, чтобы смонтировать из них собственные учения и практики для улучшения своей земной плотской жизни и осуществления всех своих земных целей и желаний..

Эти многочисленные лжеучителя не знают истины Слова Божьего, нЕ имеют истинной веры и истинного Познания…
они несут в мир бесовские духовные практики, проникая и в среду христиан --- для того, чтобы «обольщать избранных»..

ктО такие «избранные»? а точнее спросить, -- для КОГО и из ЧЕГО они избраны?
--------- Избраны они Господом Иисусом Христом ИЗ их прежней греховной, бесовской жизни…-- ДЛЯ БОГА - ДЛЯ Жизни Новой, Святой и Вечной..

Библия. Иакова 2, 5:
«Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира ИЗБРАЛ Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?»
------------------------------------------------

Библия. 1Кор 1:27, 28 --
но Бог ИЗБРАЛ немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее.."
-----------------------------

2Фес 2:13
Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, ИЗБРАЛ  вас ко спасению,
----------------------------

Библия. Ефесянам 2 гл:
«1 И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены,
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.»
------------------------------------------

Прочитала одну из рецензий, написанных распространителем бесовских практик, которая решила «помочь» украинке обретать в своём сердце (и в стране) МИР –
при помощи предложенных ею советов..--

Вот дословно её речь  -
«Могу поделиться только простыми практиками. Хоопонопоно (мне жаль, прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя), практика работает сама проверяла. И ещё одна практика от Станислава Ивановича Лосева " Звёздочка", практика тоже работающая, сидя в подвале во время обстрелов, делая практику, как он описывает сам, наступило затишье.. Суть практики вдыхаешь претензии к Миру, выдыхаешь любовь. Получается очищение пространства. Практика есть на Ютуб канале…»
-------------------------

пообщавшись с этим автором, я поняла, насколько глубоко она погрязла в учениях бесовских, состоящих из психологических медитаций, оккультных приёмов и магических внушений..

Подобными учениями сейчас заполняется мир, ибо создаётся новая религия «Нью-Эйдж» - сотканная из религиозно-магическо-оккультных практик всего нЕхристианского пространства..

ум этого автора настолько превратен, что она не видит и не понимает безумности того, чему она учит и во что верит..

Она НЕ имеет даже элементарного понимания, что ТО, что происходит в людях, в странах, народах, в каждом отдельном человеке –
это НЕ какие-то самовнушения миллионов людей, умноженные на самовнушения других миллионов, состоящее из набора звуков, слов и всяческих пожеланий себе и другим…

А это ЗАКОНОМЕРНОЕ ВОЗДАЯНИЕ ВСЕМ странам (И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ) ЗА ВСЮ ИХ ПРЕДЫДУЩУЮ и НАСТОЯЩУЮ историю и жизнь -- зА ВСЕ их ДУХОВНЫЕ ПОСЕВЫ…

И никакими медитациями и пожеланиями, гипнотическими повторами и заклинаниями НИКТО из людей нЕ способен, нЕ в состоянии ИЗМЕНИТЬ И ПЕРЕКРОИТЬ ТО, ЧТО совершается и ткётся ПО ЗАКОНАМ БЫТИЯ, созданным ТВОРЦОМ ВСЕЛЕННОЙ..

С чем сравнить ? – например, горит дом, уже прогорел, сыплются балки, стены превращены в уголья..
и тут какой-то шизофренический субъект начинает медитировать – « мне жаль, прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя»..
а затем начинает «вдыхать претензии к Миру, выдыхать любовь», ---
чтобы получить «очищение пространства» (как советовала украинке новоявленная гуру)..
и вот субъект видит..дом догорел, стоит дым и чад ....пространство нЕ очистилось…но кругом гарь,камни, много мусора и отходов..
и в сердце (как не было), так и нет мира и вокруг мир тоже не улучшился…

или ещё пример – человек заболел….по его безбожной жизни и всем неправедным путям, он получил воздаяние…у него началась гангрена…ему ампутировли ступни…и вот эта лжеучитель шлёт ему свои практики..и он повторяет за ней –
« мне жаль, прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя»,..а затем «вдыхать претензии к Миру и выдыхать любовь», чтобы получить « очищение пространства»…--
и обрести мир в сердце и мир вокруг..

Но никакого мира в его сердце не наступает..потому что душа – это нЕ набор кнопок из заклятий и медитаций,
душа – это очень большой (и чаще запутанный) клубок мыслей, чувств, понятий, опыта, целей, воспоминаний, реакций, отношений к чему бы то ни было…

и если в душе НЕТ истинной веры в Бога и во Спасителя Христа, ТО тогда в ней обитает дух сатаны и всей его лжи, амбиций, гордыни, неуёмных желаний, обид, горечи, злости, зависти, страстей, непрощения, жестокости, суеверий, лжи, лицемерия, тайных помыслов и чувств….
и человек НЕ может изменить себя, свой дух (и тело), свою дальнейшую жизнь только потомУ, что станет повторять какие-то медитации много раз, как магический заговор….. тем более, когда он уже наполовину в могиле..

Так же и война.. только глупцы и бесовские деляги могут внушать себе и другим, что от повтора каких-то «магических» слов и предложений, от их «добрых пожеланий» и молитвенного воя может измениться их судьба и судьба всей страны и мира...

слепые и безумные они могут изойти в своих медитациях, но ничего не изменится…и только потомУ, что они самоуверенно считают, что всё дело в их плотских желаниях, в их жажде мирной жизни – для дальнейшего их материального и физического процветания, страстных объятий, свадеб, рождения потомства, празднеств, развлечений, курортов, приобретений, споров, театров и всего многообразия их чувственного страстного бытия..

они думают – мы же хотим так хорошо жить, как жили раньше..мы же хотим строить мир во всём мире – для успешного земного процветания, развития мировой культуры и прогресса, объединения межгосударственных религий и искусств, чтобы было всем разнообразно и весело,--- чтобы все могли жить так, как им хочется, как им видится, как им заблагорассудится…--
никому мешать не надо..пусть каждый изголяется как хочет и может..главное – это мир во всём мире..главное- сам в себе твори мир своими медитациями и другим не мешай  медитировать.. — чтобы успокаивать свою совесть, и не давать ей брать верх над вседозволенными страстями безбожной души и тела..
-------------------------------------------

На днях смотрела видео одного украинского евангельского собрания, проповедь пастора, которая состояла из того, что он призывал народ церкви молиться за Украину, за прекращение войны, за мир во всём мире..
Он говорил такие слова  – «плач, рыдай и вой, как шакал, за свою страну»…

он так же самонадеянно верил в то, что всё дело в недостаточности силы и плача, воя и рыданий…а когда, мол, молитва о прекращении войны станет более громкой, то мир наконец восстановится..

Он НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ПОКАЯНИИ..Ни слова – о грехах..о блуде..о плотском христианстве, устремлённом в Содомию Европы, чтобы осуществлять мечты о сладком богатстве и роскоши, так называемой, демократической свободы, где содомиты приветствуются, как братья во Христе и возглавляют правительства и церкви..

Он ничего не сказал о сокрушении сердец страстных, которым хочется нЕ в Небеса, а здесь -- на земле процветать материально и физически, умножая всё более свои неуёмные потребности души и тела..

Он безумствуя считает, что всё дело в том, что некий тёмный дух решил покуситься на ни в чём не повинную страну, на ни в чём не повинных людей, которые настолько чисты, мирны, светлы, любовны, полны божьих качеств, самые лучшие в мире, без пятна и порока, что главное – это изгнать этого тёмного духа с их чистой земли при помощи орательной молитвы в Небо..
Не нужно ни в чём каяться, ничего изменять в своём разуме и сердце, не нужно вникать в себя, находить там все неправды и ложь мира от сатаны..
не нужно смирять себя, очищать, освобождать от всех мирских привязок и завязок, от дружбы с миром и его культурами, его национально-патриотическими идеями…
А нужно просто орательно молиться – изгоняя силою молитвы этого настырного тёмного духа..

но меня порадовало тО, что немало христиан (под этим видео) написали такие отзывы, в которых прослеживалось здравое мышление –

Вот некоторые из них--

«Обращаюсь  ко  всем,  кто  будет  читать  эти  строки : дорогие  давайте  возвысим  молитвы,  чтобы  Господь  дал  искреннее  покаяние  всему  народу  УКРАИНЫ  во  главе с   нашим  президентом,  ибо  ГОСПОДЬ   достоин,  чтобы  пред  Ним  преклонилось  всякое  колено..»
-----------------------

«Кто в близких отношениях с Господом, тех Господь хранит, и его семью.»
---------------------------

«Молитесь о покаянии и в первую очередь тех, кто правит страной, тех, кто обкрадывает и бесчинствует.»
------------------------

«Войте каждый за себя,  за родных,  за ближнего...за людей,  а не за страну! Страны и вся земля обречены,  время  самое последнее,  земля и все дела на ней сгорят! Только о людях можем молиться,  за их спасение.»
--------------------

«Страна Избранных Божьих детей – это Небеса, а на земле мы пришельцы. И слава Богу Отцу во Имя Господа Иисуса Христа за всё, что всё от Него, Им и для Него!»
--------------------------

«Господь грядёт!т люди не ждите богатства  и городов захваченных, они нам не нужны, с собою ничего не заберём!»
-----------------

«Странная проповедь, не о душах печётесь,  не о  покаянии, а про победу физическую, не будет победы, пока не будет глобального покаяния»
------------------------

Как бы там не было, чтобы не случилась, знаю так всегда не будет. И радуюсь, что с каждым днём ближе приход нашего Господа Иисуса Христа. Слава Ему вовеки.Аминь»
-----------------

«Не надо льстить слуху ..победа это только тогда, когда приходит покаяния.»
-----------------------------

«Исполняется только то,  что предопределено Творцом Вселенной!! А Не от нашего хотения.»
----------------------

«Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном.  Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа»
--------------------------------------------------

«Аминь. Правду сказали , что пока не будет в Украине покаяния, как в Ниневии, война не закончится.»
--------------------------------

Лук.24:21 а мы думали, что это тот кто избавит Израиля. Так и в жизни мы думаем не так, как Господь и боремся за землю, а человеческие жизни не спасаем. Толкаем людей на защиту страны, какой страны?, где ваше сердце там и вы!»
----------------------------

«Вы ищете виновника, а мы сами виновны в беде. У Бога все под контролем! Не признав свою вину в происходящем, мы не можем принять силу божью, поэтому самое первое это покаяние за свой народ, за свою страну!»
----------------------------

«Так говорит Господь: Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти; кто останется в этом городе, тот умрёт от меча и голода и мировой язвы, а кто выйдет и предастся халдеям, осаждающим вас, тот будет жив и душа его будет ему вместо добычи.»
(Библия. Иеремия 21:8)

«..весь мир сегодня в кручине. Великие испытания уже пришли в этот мир. Если тебе не можется сегодня, ищи Господа. Только Господь сегодня может избавить тебя от кручины и от проблем житейских.»
(конец цитатам"
-----------

Библия. Псалом 104:
"4 Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда.
5 Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил, знамения Его и суды уст Его,
6 вы, семя Авраамово, рабы Его, сыны Иакова, избранные Его.
7 Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его..."


Рецензии