Иеремия - пастыри стали безумны...

Три столетия после (распятия) Исуса Христа бизнес-«святоши» яростно боролись с ЕГО настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее, окончательно отбросили это великое учение Жизни. Причина - как абсолютно не совместимое с наживой, с поповским бизнесом, с насилием над ближним!

(Солнечное учение Христа  - http://proza.ru/2020/07/11/1447 )

Остающаяся никонианской РПЦ по сути и сегодня прикрывается светлым образом Христа. Да разве Создателя ОТЦА Всевышнего можно обмануть? Там где в основах служение маммоне - там служение дьяволу, - со всеми вытекающими последствиями для корыстолюбивых. Каждый и наследует с последним вздохом то, что выбрал, кому и чему служил здесь на Земле.

(Шалом и христианское Ирене  - http://proza.ru/2020/09/05/1199 )

Ватикан с полнотой концентрации власти в христианстве (и в мире, соответственно) имеет трёх пап - белый светский папа, серый папа и чёрный - самый человеконенавидящий засланец от рептилоидов. По факту папы всегда были носителями культа смерти на планете Земля. Это было тайное служение "святош" Сету - богу разрушения, хаоса, войн и насилия над ближним - до уничтожения ближнего любым доступным средством или способом. Включая и безконечные войны на планете, и все приёмы массового уничтожения людей. Как не скрывай, не ретушируй ватиканскую конспирологическую многовековую деятельность Ватикана и против Святой Руси, но всё тайное однажды становится явным.

Что же изменилось за прошедшие века? Мир, человек?

По следам пророчеств Иеремии, забытого и в самом нынешнем Израиле.

Иеремию знают как плачущего пророка. (Кейси - (спящий) пророк, Иеремия - плачущий!) Иеремия родился в семье благочестивого священника и ему предстоял тоже путь священства, служения в Храме, он, вероятно, женился бы, радовался вместе с супругой успехам своих детей и т. д. Но Бог (и в этом главная трагедия Иеремии - какой собственно бог? Яхве??! Яхве не Создатель, не Отец наш Небесный, Яхве глава внешних оккупационных сил - мародёров Вселенной, прибывший на нашу планету для её захвата и гипнотически подчинивший своему управлению руководство Храма. Считайте это версией, те, кому Яхве божество!)
Яхве и призывает Иеремию на особое служение, которое требовало отречься от себя совсем, от всех планов, комфорта, удовлетворения каких-то своих личных нужд. И ДАЖЕ ОТ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ!
 
А каково было ветхозаветному еврею, который знал Закон и строил по нему свою жизнь, услышать от (Бога) своего: «не бери себе жены, и пусть не будет у тебя ни сыновей, ни дочерей…». Путь безбрачия был неведом ветхозаветным евреям. Брак считался божественной заповедью, дети — свидетельством Божьего присутствия в семье и благословения семьи. И что-то здесь было не так. Но Иеремия не смог этого понять. Вот и раздвоение сознания, камень преткновения, незамеченный историками, исследователями, читателями и почитателями. И даже самими иудеями в массе! Яхве приказывает, диктует Иеремии, что тому делать. Иеремия не понимает ужаса подмены. Иеремия не понимает вообще, что начинает происходить и с еврейским народом - за всеми внешними событиями!

Оставив как и многие ветхозаветные евреи Отца Небесного - Создателя Иеремия подчинился Яхве-Иегове*. "Ты влек меня, Яхве, — и я увлечен, ты сильнее меня — и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною. Ибо лишь только начну говорить я, — кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Яхве обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние. И подумал я: «не буду я напоминать о нём и не буду более говорить во имя его». Возможно уже Иеремия что-то и стал понимать, и заметался!

* (Тетраграмматон встречается в иудаизме и каббале. Каббала — одно из оккультных течений иудаизма. Четырехбуквенное обозначение YHWH читается, как Иегова или Яхве. Встречается в Священном Писании более семи тысяч раз и считается в ряде традиций именем Бога. Так секта «Свидетели Иеговы» фактически переводится, как Свидетели Бога. Яхве — это все те же четыре буквы, прочитанные по-другому. Яхве означает «Я есть Тот, Кто Я есть» или просто — «Я есть2 (Исх 3:14).)

И ясно видно, что в народе кто-то принимал Яхве за бога, а кто и нет, высмеивая Иеремию за пропаганду Яхве. (Я;хве, Йа;хве, Я;гве, часто встречается вариант Иего;ва) Напомню, что это было за шесть веков до прихода Христа!, заявившего евреям о своей миссии, что ОН не от Себя пришёл, а послан Отцом Небесным спасать евреев. "Я послан только к погибающим овцам рода Израильского"! (Мф. 15 - 24). "Врач нужен больным"! Это Новый Завет! При Иеремии в евреях уже был раздрай в отношении служения Яхве и в служении Всевышнему ОТЦУ Вседержителю. К приходу Христа евреи уже полностью оставили Создателя - Отца Небесного ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и перешли на служение к мародёрам Вселенной.

Здесь можно сказать, что главный рептилоид-инопланетянин Яхве с его командой заставил Иеремию, как и многих евреев, служить злу и злому началу на Земле. И это служение злу-Яхве не принесло ничего хорошего по итогу жизни и самому Иеремии.

Тем не менее, при всей двоякости суждений, метаний пророк любил свой народ. Но так и не пришёл осознанно к Отцу Небесному - как это совершенно ясно видно из его же писаний! И это личная трагедия Иеремии изложенная им писменно, но так и не понявшего, что вообще происходит и в какую беду попали иудеи став орудием непонятного Яхве. Точно так и сегодня многие не понимают, что короновирус всего лишь дымовая завеса геноцида, тех же химтрэйлов, убивающих всех людей без разбора, как и природу Земли, т.е. имеем обыкновенное людоедство - наследие Яхве в подельниках, людоедство ВСЕХ семи-восьми миллиардов человечества!

Сегодня оккупанты с Ориона против ВСЕХ жителей планеты Земля! Всё что происходит гнусного - нескончаемые войны и пр. это всё проделки пришельцев-оккупантов. По информации мужественного Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется из добытого только 5%! И планы рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет!) полностью колонизовать всю планету Земля, уничтожить большую часть населения Земли всеми возможными способами, начиная с разрушения экологии планеты, оставить только рабов для добычи ресурсов. И в первую очередь их рептилоидные планы уничтожить перворасу Земли. И белая раса, вернее уже её остатки, есть последнее препятствие для полной и окончательной колонизации (утилизации) планеты. И две мировые войны, в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение значительно поубавили белое население планеты, которого сегодня осталось менее процента от всех живущих на Земле!
Вот и бойня на Украине в своих скрытых основах стремление оккупантов добить последний существующий значительный ареал популяции белого населения, достигшего в своём цивилизационном развитии наибольшего уровня и успеха среди других рас и народов.

Вовсю идущее уничтожение человечества названо врагами нашей цивилизации геоинженерией! Ежедневно и ежечасно ВСЕМ нам на головы сбрасываются и распыляются миллионы тонн разной гадости от оккупантов планеты! Убийство людей любым способом, массовое убийство людей это фашизм в чистом виде! Сам Яхве сегодня ликвидирован Силами Добра и Света, но ещё остались пособники, подельники - щупальца этого спрута. И пока ещё всеобщая паранойя молчания на это творимое зло в отношении всех и каждого! Активированы нанотехнологии убийства ВСЕХ людей на планете, включая и самих же пособников Яхве, причём с невиданным в истории размахом! Нет избранных-неизбранных, кончают ВСЕХ массово, безжалостно и по всем возможным направлениям, как собственно и экологию планеты - загрязняя воздух, воду, продукты питания, выливая на всё человеческое сообщество потоки лжи и реальных химических нечистот...

https://www.youtube.com/watch?v=Y8SBdwzeg84  - Глобальная зачистка человечества 2020. Факты и доказательства!!!

Глобалистам (сторонникам, подельникам, пособникам Яхве-Иеговы) нужно, чтобы люди умирали - всё человечество, вообще все семь-восемь миллиардов! И эти деятели идут на любые подлости, гадости, провокации, подлоги, убийства, на распыления всё более жутких модификаций хим.трэйлов. Это им кроме делания прямого зла надо ещё продавать вакцину, наживаться и на этом. И что там в пузырьке, что Вам хотят вколоть для Вас без разницы? Вам известно, что за вакцина? Её токсичность, последствия или хотя бы состав? Даже если вакцина и безполезна по конкретному вирусу, она несёт зло тем, что в ней намешано - тяжёлые металлы, наночастицы, абортированные материалы, графен и другое. Т.е., в ней букет всего того, что разрушает ДНК человека, его генетику и иммунитет. Не хило?! Во втором поколении уже не будет и детишек, или же родятся с тяжкими отклонениями... Так предупреждают всех нас честные вирусологи! Впрочем, Ваш выбор! Но у Вас, у многих уже нет и ВОЛИ! И кто в этом подсуетился с уколизацией (кто бы мог подумать) - Греф! Очень интересно в ролике Валентины Когут. Вот этот позитивный ролик, рекомендую к просмотру  - https://www.youtube.com/watch?v=FTnRqBX26E8

Правда и в том, что короновирусом многие люди переболели ещё раньше объявленной пандемии. Однако за кадром остался ЭКОфашизм - в тысячу раз страшнее любой пандемии и неуклонно год за годом разрушающий геном человека, геном поколений всей нашей цивилизации! Мы в массе участвуем в том, что предаём сами себя, свои семьи и целые поколения молчанием об этом глобальном зле! Но уже начали просыпаться многие и будить других. Зло не устоит на Земле! С Яхве-Иеговой кончено навсегда, также будет и с остальными злодеями!

Уже вода пресных водоёмов планеты практически вся отравлена и не пригодна для питья! И коровки слизывают радиоактивный стронций и другую распылённую гадость с травы, тихо отравляют себя, а заодно (с гарантией!!!) и всех НАС – по конечной пищевой цепочке! Медленно, верно, тихой сапой! Трудно понять, почему ВСЯ пища уже отравлена?! И в самом деле?! Или почему травят тем же пальмовым маслом огромную страну, которая одна может прокормить экологически-чистыми продуктами весь мир?!

Лёгочные заболевания с восьмой позиции приблизились на первое место в списке первопричин смерти! Что за напасть химтрэйлы от оккупантов планеты? Тысячи лет было чистое Небо и вдруг понадобилась (кому?) геоинженерия, вернее то зло, что прикрывается, маскируется этим словом. Куда не позвонишь - хоть в Японию, хоть в Израиль - везде одно и тоже - химтрэйлы! Больше десяти лет нас и всю планету ежедневно посыпают и посыпают гадостью от людоедов. И все это знают, всем известно. Что вояки не видят, что делается в Небе у них над головой? Какие летают аэробусы без опознавательных знаков сбрасывая на головы людей миллионы тонн всякой дряни?! Медленно, но верно наша планета Земля превращается в огромное кладбище, - по планам МЕГАфашистов и их пособников, соответственно! "Пастыри стали безумны"! Когда это ещё было сказано Иеремией??! ПАСТЫРИ СТАЛИ БЕЗУМНЫ!!

"21 Пастыри безумны стали,
ГОСПОДА не ищут —
за это нет им удачи,
стада их рассеялись!

22 Вот весть приходит,
из северной земли — гул великий!
Станут города Иудеи пустыней,
приютом шакалов!" Пророк Иеремия

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН ГАРАНТИРУЕТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! Делать зло просто, а исправлять кто будет? Вот и вымирают повсеместно Роды разных негодяев. Карма и Кара однокоренные слова - один источник из древности до наших дней!

«Итак, - каждый из нас за себя даст отчет Богу." Послание к Римлянам Гл.14 - 12.

На Земле стопроцентная смертность. И ни один человек не ушёл от воздаяния! С последним вздохом каждый и получает то, что заслужил. Никакой безнаказанности для людей нет! Как нет и вечного загробного выходного. А то мечтают расслабиться, разбежались...

"Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2)."Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10) Кто строит другому эл. концлагерь  - тот строит его себе, своим деткам, внукам. Это обратка по Карме там где нарушен ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ - ЗАКОН ВСЕВЫШНЕГО!!

Почему так быстро сковырнулись Парвус, финансировавший большевисткую революцию в России, Ленин, Свердлов и подавляющее число исторически известных (и мало известных) злодеев и их пособников, устроивших революционный шабаш, погром-переворот в России? Казалось бы осуществили всё ими задуманное, победили - ешь, пей, веселись и... быстренько убрались из этой жизни на Божий Суд! ОН НЕ ДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА!! Вернее сказать из этой земной жизни ОПУСТИЛИ себя, свои семьи и свои Роды в Число Бездны!! Род ведь не просто исчез неизвестно куда... и это при вечности человеко-Душ-Духов!

Нужно знать, что любой убийца перезаписывает на себя всю неотработанную карму им убитых, - на себя и свой породивший его Род. Мы говорим здесь именно о убийствах из корысти, по злобе, насилию и другое. Свою-то Карму многим отработать трудно, а ещё и чужую взвалить на себя и тащить?! А куда кто денется, делся?! Понятно, падение!
 
(Защита себя, семьи, своего Отечества и ближнего, при которых также бывают совершаемы убийства - считается, что подобные не служат утяжелению Кармы!)

Ещё преступление – похищение людей с той или иной целью. Похищение людей, похищение человека, имеющее место в современном мире, - есть воровство в самой гнусной форме – ЭТО КРАЖА У САМОГО БОГА! ЭТО КРАЖА ЕГО ТВОРЕНИЯ! Вот что важно знать зачинщикам и исполнителям подобных преступлений - возмездие неотвратимо! С последним вздохом и ответ держать каждому подельнику, т.к. никакой безнаказанности нет. И там где зло торжествует "победу" в кавычках, там же, в тот же самый миг БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН – СОЗДАТЕЛЬ гарантирует неотвратимость ВОЗМЕЗДИЯ! Всё сочтено и измеряно о каждом! За торжество злой радости придётся платить, ещё как платить! А чем платить в мире духовном - деньги там ничего не стоят! А платить будут и платят собою-любимыми!
 
Да и по нашим человеческим законам похищение людей должно подлежать максимально строгому из всех существующих наказаний в любой стране мира. И делателям подобного зла - следует знать, что: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. И ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу». (Мк. 4, 22). Расплата непременно находит похитителей, и также обрушивается и на детей негодяев, и на все их Роды! Дети отвечают за злодеяния родителей!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


ВОТ КТО СТОИТ ЗА ВАКЦИНАЦИЕЙ! Шокирующая Правда о тех кто приближает Конец Света! ТАЙНЫЙ ВАТИКАН!  - https://www.youtube.com/watch?v=VROvvTLk8Xo

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира  -  https://www.youtube.com/watch?v=2UarsXgN0hM

!!! https://www.youtube.com/watch?v=SyVjHt5m7qs  - ПАПСКИЙ ПОСОХ!!!

https://youtu.be/l9s9d5tEMfE - Как умер Моисей? Где похоронен? Тайна раскрыта!


Группа Ориона ищут способ спастись от грядущего Галактического Импульса-Солнечной Вспышки. Кори Гуд. - https://youtu.be/gJzjiMTMI0I

ЧЕННЕЛИНГ: ИОСИФ КОБЗОН, Общение с Душой!!! - https://youtu.be/zNjsRQtM3lo


Рецензии