Послание пророка Ездры!

О чём говорят непрекращающиеся на Земле войны? ОНИ ГОВОРЯТ О ЛЖИ, о тотальной лжи! Основа лжи ради каких целей? Цели эти известны - деньги, удовольствия и грубая военная сила. Вот ось лжи - весомо, грубо, зримо! При этом совершенно забываются, отбрасываются факторы реальности, что МЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ ЛЮДИ! ВСЕ! И это неотвратимо для каждого!! Многие и не думают что несут в этот мир, как и зачем они пришли вообще на Землю! А зря! Парапсихология приподнимает завесу бытия для тех кто желает знать о себе, (хотя бы о себе-любимом)! Парапсихология даёт чёткий ответ на любой вопрос бытия. Это всего лишь напоминание любому негодяю, что безнаказанности нет и придётся держать ответ за все свои злые деяния. И нечем будет оправдаться. Что  и выбрали для себя несущие зло в этот земной мир. Негативная поляризация сознания и злые дела это всегда падение в нижние инфернальные миры, как минимум.

Обращение пророка Ездры к злоделающим: "Поэтому те, кто живет на Земле, терпят здесь мучения, потому, что, имея разум, они совершали беззакония, и получая Заповеди, не исполняли их, и будучи последователями Закона, отвергли Закон, полученный ими! Что же имеют они сказать на Суде, или какой ответ дадут они в ближайшее время? - спрашивает Ездра! Это прямое обращение пророка к каждому человеку - на все времена!

(Советую найти и прочитать пророчество Божьего Пророка Ездры о СУДЕ! Это Пророчество было удалено из Третьей Книги Ездры, 7-я глава оборвана с 36 стиха по 106 стих, - почти во всех Библиях. Убрать можно, но это не отменяет кармическое ВОЗМЕЗДИЕ для выбравших негативную поляризацию сознания! И числа Бездны никто не отменял! Злодеи в любом их обличье и ипостаси САМИ выбрали для себя падение с последним вздохом в демонические миры! Убрать то смогли нечестивые пророчество Ездры, а механизм Возмездия как уберёшь?!

Успевайте делать добрые дела, чтобы подняться в Свет, а не наследовать гибель в инфернальных мирах преисподней, в которых и так разных мерзавцев собрано не меряно за последние пару тыс. лет. Только волевая исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ поляризация сознания и добрые дела в этом земном мире и поднимают в Свет! А другого и не дано! Другое - путь во тьму, в магмы гиенны огненной - как образно говорится в Новом Завете.

"Поэтому те, кто живет на Земле, терпят здесь мучения, потому, что, имея разум, они совершали беззакония, и получая Заповеди, не исполняли их, и будучи последователями Закона, отвергли Закон, полученный ими..."! Да, именно такое воздаяние для многих за их преступления в прежних воплощениях!!! Страдают за своё зло сделанное в прежних жизнях и ещё изумляются - как так, мы же такие хорошие люди, не то, что вот нынешние хозяева жизни! И сакраментальное - ЗА ЧТО??!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму! (Второзаконие 30:15, 19)!! И что же выбирают себе, какое Возмездие по факту прожитой жизни??! Ездра хорошо говорит об этом. Забыли предупреждения пророка??

Совесть есть голос Божий в Душе человека. А кто-то решил не слышать этот голос совести - ради непонятных, вернее подлых целей и наживы! А какой ответ придётся держать и какой выкуп дадут они за свои Души не хотят и знать? А зря! А плата одна, собою-любимыми!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Утраченные пророчества Ездры - http://proza.ru/2018/01/21/289


Рецензии