Идеология Правды значит быть Правдивым

Вопрос:
«Неужели ли же вам не приходит в голову подробно расписать Вашу правду? Как же можно говорить об идеологии правды, если не разъяснить, чем ваша правда отличается от правды украинской, польской или китайской?».
Ответ:
30 сентября 2022 г. В.В. Путин:
«Правду утопили в океане мифов, иллюзий и фейков, используя запредельно агрессивную пропаганду, врут напропалую, как Геббельс. Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят – вот так и действуют, по этому принципу….Это противно самой природе человека, правде, свободе и справедливости».

Идеология Правды – значит быть Правдивым, говорить Правду, не лгать.
Идеология Правды – это Правдивость – всемирный, общечеловеческий, всерелигиозный этический принцип.
Человек может любить или ненавидеть, может верить в любого Бога или не верить вовсе, может быть коммунистом, социалистом или  капиталистом, но говорить  он должен Правду и ничего кроме Правды, «и всё остальное приложится нам».
***
 
Ложь стала нормой человеческого, а точнее уже нечеловеческого бытия.
Не солжёшь - не проживешь - основа на которую «посадили» Русский Мир, заложив главное наставления Дьявола - Отца Лжи – «Правда у каждого своя. Для достижения цели: власти, богатства, превосходства, успеха - все средства хороши».
Но все Священные книги мира, Священные тексты, все религии, Святые всего мира, всех времен призывают к одному - Правдивости - как основе Человекобытия, основе Человека, созданного по Образу и Подобию Всевышнего.
В век всеобщего, тотального омрачения ложью следует полагаться не на собственные рассуждения, а на изречения Святых Отцов, на постижение Мудрости Священных текстов.
 
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
 
«На пути Правды – жизнь, и на стезе ее нет смерти» (Пр.Соломона 12:28)
«Правды, Правды ищи, дабы ты был жив…» (Втор. 16:20).
«Отворите мне врата Правды; войду в них, прославлю Господа» (Пс. 117)
«Милость и истина встретятся, Правда и мир облобызаются;
истина возникнет из земли, и Правда приникнет с небес» (Пс. 84)
 
НОВЫЙ ЗАВЕТ
 
«Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33)
«Блаженны алчущие и жаждущие Правды, ибо они насытятся» (Мф. 5:6).
«Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает Правда» (2 Петра 3:13)
«Поступающий по Правде идет к свету» (Ин 3:21)
 
РУССКАЯ ПРАВДА
 
Пра;вда (от праславянский язык. *prav;da ) — понятие русской культуры, сходное с понятием «истина». Согласно определению Даля, правда есть «истина на деле, истина во образе, во благе; правосудие, справедливость»; правдивость — «полное согласие слова и дела.
В православной русской традиции, Правда – это сущностное свойство Бога, Творца.
 
***
Идеология Правды отвечает на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЧЕЛОВЕКА – КАК ЖИТЬ?
 
Жить нужно Сердцем.
Как жить Сердцем?
Жить Сердцем – значит поступать по Правде.
Как отличить Правду от лжи?
Слушать своё Сердце – в нём горит Чувство Божественной, Святой Правды.
И что это мне даст, к чему приведет?
Придешь к Свету, Богу, Абсолюту, Вечной Жизни, Царству Небесному.
«Поступающий по Правде идет к свету» (Ин 3:21)
«На пути Правды – жизнь, и на стезе ее нет смерти» (Пр.Соломона 12:28)
 
***
Идеология Правды - главное оружие России.
Только Правда спасёт мир!
Чем скорее Россия примет Идеологию Правды за основу своей Жизни -
тем скорее завершатся испытания и для России, и для всего мира.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ


Рецензии