Часть 17Б. Разворот Сознания на 180 градусов

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

 

   
Часть Семнадцатая . Разворот Сознания Личности на 180 градусов . Продолжение Первое .


В Поcледние Времена еcтественным образом Человеки начинают проявлять апокалиптические настроения .
А что это в действительноcти и как это понимать ?

АПОКАЛИПСИС - это совместное созидательное движение всего сущего к переходу и преобразованию с выплёскиванием эмоций или процесс , главная непреходящая Суть которого заключается в побуждении к началу действия .
 
А вот расшифровка с помощью Ведицы .

АПОКАЛИПСИС - это  Достоверный источник Информации Организует Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , а также , Главное качество Которого или Который главным образом  позволяет скрытую за внешней Формой внутреннюю Суть в Процессе перехода в другое состояние путём Преобразования превратить в Источник самодостаточности и его внутреннюю опору с целью Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , чтобы Создать Самодостаточную Сущность .
 
Так что ничего страшного в Апокалипсисе нет по его определению , а наоборот Апокалипсис как раз и призван организовать Квантовый Скачок Солнечного Тора .
Тем не менее , так называемые апокалиптические настроения пропитали нашу действительность очень основательно и продолжают проявляться с каждым днём всё сильнее и через кино , и через литературу , и даже через обычный трёп на перекуре .
Ещё раз повторяю , что Это всё естественно для Последних Времён .
Именно так и действует скальпель страха .
 
А злоба появляется позже у тех , кто не в состоянии побороть страх неведомого , т.к. они ещё не готовы быть самостоятельными и отвечать за свои решения .
Но есть и положительный момент в этом процессе .
Для вдумчивых человеков тоже кино даёт очень много исходного материала для анализа ближайшего будущего человечества , а значит эти человеки уже меньше боятся этого будущего и у них не скапливается потенциал злобы и отчаяния .
Предупреждён , значит наполовину спасён .
Так что ищите эти знаки предупреждения во всём и анализируйте их без всякой предвзятости и ханжества и без оглядки на мнение более трусливых человеков .
В качестве маячка для всех заинтересованных Сущностей дам несколько примеров расшифровки слов из ближайшего будущего России , которая будет называться Гардарикой Русколанью .
 
ГАРДАРИКА - это Главенство или Господство , выраженное доминированием , выделенностью , вздутостью или широтой Просторов , Главное качество Которого или Который главным образом
 
Использует внутреннее Содержание Формы применительно к окружающей среде и даёт Воздаяние или Награду за что - либо с полным одобрением деятельности вознаграждённого ,который Активно Проявляет внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
Гардарика не только сохраняет окружающую среду , но и помогает ей Развиваться через взаимовыгодное сотрудничество с Гардарикой , как живым Существом .
По сути дела Гардарика - это и есть Единый Живой Организьм ЛЮДИ .
Но Гардарика заточена под внешнюю среду обитания Живого Социума ЛЮДИ .
 
РУСКОЛАНЬ - это улучшение качества новизны путём слияния отдельного и частного в общедоступное с помощью убеждённости , спокойствия , упорства , быстроты и твёрдости при организации , очерчивании и обустройстве через совместное движение и созидание с использованием  красоты .

А вот расшифровка с помощью Ведицы .

РУСКОЛАНЬ - это Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием с Улучшением качества новизны или слияние отдельного и частного в общедоступное , а также ,внешняя Форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями , т.е. Чётко очерченная Форма или организованная и обустроенная среда обитания , необходимаядля Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
   
По сути дела Русколань - это и есть Единый Живой Организьм ЛЮДИ .
Но Русколань заточена под внутреннюю среду обитания Живого Социума ЛЮДИ .
Первым Живым Социумом Гардарики Русколань будет Кавка .
    
КАВКА - это которая главная во времени и в пространстве , что является основным и главным или Духовным центром .
    
С переходом Человечества на две планеты в Солнечной системе будет два светила , а именно , Солнце и Наваруна или Бывший Юпитер .
    
СВЕТИЛО - это сосредоточение и концентрация там , где Исток , который даёт возможность Ведать - Знать как созидать при совместном движении .
    
СОЛНЦЕ - это нечто целое и неделимое , внутренняя суть Новизны и Новаторства , суть Души и Сущности .
    
НАВАРУНА - это покрывая сверху , указывает на красоту и разнообразие сверхспособностей .
 
Нужно идти дальше в понимании глубинных слоёв Русского языка , чтобы применить находки для подготовки Сознания к дальнейшей Трансформации .
Нынешний квантовый скачок будет не совсем обычный и традиционный для нашего Локального сектора Проявленного Мироздания , потому что кроме узости наше Сознание ещё и перевёрнуто на 180 градусов относительно Бытийных миров .
Мы видим всё в перевёрнутом виде и в прямом и в переносном смысле .
Более - менее правильно воспринимают мир только младенцы в возрасте до шести - девяти недель , а потом и они подстраиваются под общую картину Иллюзии .
Именно поэтому хотя бы частично мы должны в Последние Времена уяснить что Чёрное - это Белое и наоборот .

Хотите примеров , их есть у меня .
Начнём с водной стихии .
   
ОКЕАН -это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и с Наполнением Формы Содержанием , а также , Достоверный источник Информации , не похожий на  другие формы , свойствами или поведением .
   
МОРЕ - это Хорошо организованный и очерченный Замысел Отца - Творца , выраженный через убеждённость , и имеющий Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
 
ОЗЕРО - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством и с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении , а также , Компактно упакованное Естество в виде Материи , Энергии или Информации и  с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию .
   
РЕКА - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме  , Главное качество Которого или Который главным образом связан с Душой .
   
БОЛОТО - это Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с деятельностью Тварных Богов , но с Обговариванием рамок дозволенного и разрешённого через Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
   
Я не зря в качестве примеров взял различные водные ресурсы планеты Земля , как основных носителей Информации , в комплексе .
Анализировать общую картину и тем более её части я пока не буду .
Постарайтесь сделать это сами , чтобы попытаться переосмыслить привычные понятия , т.е. подкорректировать своё Сознание в сторону Осознания Действительности .

Хотя не удержусь от краткого коментария .
Ведь то , что мы считаем символом Жизни и вечного движения , а именно Воду , особенно в реках , на самом деле является главным инструментом или средством по созданию Великой Иллюзии на планете Земля .
А застойное Болото оказывается как раз и снимает хмарь Иллюзии и даёт возможность получить в своё пользование Мудрость .
Вот почему скиты всегда строились на краю болот или даже в центре этих уникальных островков Мудрости .

Вот вам Белое и Чёрное !
А почему Православие рядится в чёрные рясы , а Католицизм и Лютеранство в коричневые и белые одежды ?
Единобожие католического образца - это усечённый и перевёрнутый вариант Святой Троицы Православия .
Антихрист сделает ставку именно на католицизм и лютеранство , не считая иудейства , потому что оно вне конкуренции  , так как эти церкви давно готовятся СИС Сатана на заклание в качестве базовой основы Новаторской Церкви Антихриста .

Даю живой пример по контексту .
Православные крестятся тремя перстами , олицетворяющими Отца , Сына и Духа Святого , или мужской , средний и женский род  .
Католики и лютеране крестятся двумя пальцами , олицетворяющими Отца и Сына , мужской и средний род  .
А Новаторы Церкви Антихриста будут креститься одним указательным пальцем , олицетворяющим только Сына , средний род  .
И то крестное знамение будет видоизменено на скользящее движение указательного пальца ото лба до середины грудины и от правого плеча до левого , в крайних положениях не доходя до энергетических центров человека .
 
Вот вам и объяснение вечного спора , а кто как креститься и почему это важно .
Новаторы упразднят постные дни , точнее сделают их облегчёнными .
А сами постные дни не будут нести колоссальную Духовную нагрузку , а будут восприниматься как обязательная диета .
Будут изданы специальные книги - молитвословы , где будут извращены все нынешние молитвы и добавлены новые или новаторские  , прославляющие Антихриста и СИС Сатана , но в неявном виде  .
Точнее этот процесс уже идёт полным ходом .
А в молитве достаточно запятые неправильно расставить и она теряет своё истинное значение и силу .

Будьте бдительны !!!
 
Не произносите неизвестных молитв и вообще фраз , в смысле которых вы не уверены .
Слово начинает приобретать силу оружия .
А теперь нужно поговорить о так называемых истинно православно верующих  .
Легитимная Православная Церковь уже на протяжении нескольких веков хранит свои тайны и секреты от своих же прихожан , точно также как и Католицизм и Лютеранство .
Символы Веры даются прихожанам без полного объяснения их истинного значения .
От прихожан требуется слепая вера и беспрекословное признание богонаместничества Церкви на Земле .
После развала СССР только ленивый не побежал в Церковь ставить свечки всем святым , бить поклоны , да истово креститься .
Вот Церковь - то и затоптали да залапали .
Даже монастыри постепенно превращаются в общежития .

Уходит Благодать Божья из церквей и соборов , а сами церкви и соборы превращаются во дворцы , да музеи и это в лучшем случае  .
Нет . Службы там идут полным ходом в золоте и в шелках .
Только толку от этих служб нет никакого , а скоро и вред будет .
Уже и не знаешь , где внуков крестить по человечески можно .
Орут младенцы при крещении истошным криком , особенно те , кто ещё и полгодика на грешной Земле не откантовался .
Зато взрослые дяди и тёти пачками крестятся абсолютно не понимая ни смысла Крещения , ни тем более всех его ритуальных действий .
Вот так и окормят жаждущего веры в Новаторскую Церковь Антихриста , а сам окормлённый даже знать про это не будет .
Помните припевочку
 
уНЦА - уНЦА - уНЦА - ЦА .
   
УНЦА - это Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение с Абсолютной концентрацией Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
Именно так звучат позывные Универсальной Новаторской Церкви Антихриста , т.е. УНЦА  .
Бойтесь её больше чумы , да холеры , которые вскорости к нам нагрянут как предвестники прихода Антихриста с его Новаторской Церковью .
 
Меня иногда в письмах спрашивают , почему я не создаю своих виртуальных групп единомышленников , состоящих из многогранных и сильных Духом Личностей .
Да ни к чему всё это .
Не в этом состоит основная задача нашего брата .
Как раз наоборот .
Чем больше будет автономных центров , способных сохранить на время глобальных катаклизмов осколков Предверы и Предзнаний , тем больше шансов после катаклизмов возродить необходимый потенциал для реализации Системы Мировозрения Ведическое Православие  в рамках Гардарики Русколани .
Все потенциальные Люди пройдут трудный физический путь до нынешнего Алтая , где на берегу Западно - Сибирского моря построят Живой Социум Кавку с его Духовным центром Грахалем - этим кладезем Мудрости Ведического Православия .
   
ГРАХАЛЬ - это Видимое Проявление высоких Духовных устремлений , а также , Внутренняя Суть слияния с улучшением качеств  и Безпорной , абсолютной Пользы и с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .
 
Часть будущих Людей должна будет сохранить составляющие Веры , а часть - составляющие Знаний .
Именно органическое соединение и переплавление в единый комплекс всех составляющих и создадут СиМиВеПра , как единственно возможное и необходимое в Последние Времена Мировозрение гуманоидов пятой формации Разума.

Сразу же этим отвечаю и на другой часто задаваемый вопрос - что такое Система Мировозрение Ведическое Православие и где взять книги по этой теме .
Системы Мировозрения Ведическое Православие в едином комплексе ещё нет и быть не может , т.к. не пролились ещё реки горя и слёз , не очистились ещё Души потенциальных носителей этого уникального комплекса Знаний , основанных на Вере и Знаниях .
Ещё до сих пор разобщены пространством и наносным слоем цивилизованности потенциальные строители нового Мировозрения .
Только пройдя огненное , водное очищение и миновав ловушки страха и злобы все участники строительства Системы Мировозрения Ведическое Православие соберутся в одном месте и в одно время , где и произойдёт таинство рождения Нового Мира - Истинно Христианского Царства Гардарики Русколань .
А сейчас пока что захребетников в мире развелось не меряно .
Они не хотят брать на себя ответственность за родную планету , за себя и за своё будущее .
Всё ждут , пока им варяги помогут , вкусно накормят , да мягко постелют .

Да мы , звёзднорождённые , обязательно поможем .
В этом наша суть .
Но мы как пришли , так и уйдём ничего не теряя , а только приобретя новый бесценный опыт Созидания .
Мы не боимся ответственности и умеем делать своё дело вполне автономно .
Но с другой стороны - сколько можно гореть на кострах и висеть на крестах для наглядного примера полной самоотдачи во имя всеобщего блага .
Дошло до того , что любая казнь стала спектаклем , зрелищем , которым наслаждаются и которое смакуют зашоренные Сущности , не задумываясь над смыслом всего действа , не анализируя причин и следствий происходящего .
Тягомотина жевания попкорна , т.е. физическая жвачка , в сочетании со жвачкой духовной , т.е. экшенов и ужасников , как закономерность продолжения кровавых зрелиш прошлых эпох - вот итог всех наших усилий по вразумлению сынов планеты Земля на протяжении вот уже Пяти тысяч земных лет .

Но хренушки , мы , звёзднорождённые , на жертвы больше не пойдём .
Мы берём инициативу в свои руки без всяких уговоров упёртых и сопротивляющихся .
Так что не обессудьте захребетники - кто не с нами , тот против нас .
Это не угроза .
Это очередное предупреждение .
 
Повторяюсь .
Я не имею возможности детализировать картины Будущего , потому что ухватываю и адаптирую только общий событийный план .
Многое мне приходиться экстраполировать на основании первых признаков назревающих событий .
Тем не менее моя информация может помочь другим экстраполяторам более детально разобраться хотя бы в текущем событийном плане .

И вообще все современные события - это стартовая площадка для событий вплоть до 2036 года .
Именно в этот период времени собственная частота планеты Земля дорастёт до предельно допустимого порога в 13,85 Гц и далее она будет держаться на этом уровне вплоть до квантового скачка .
Энерго - информационная плотность околоземного пространства равна 2,95 - 3,15 и не будет меняться также вплоть до квантового скачка , когда планета Глория окажется в зоне энерго - информационной плотности 2,45 - 2,65 , а планета Гея - в зоне 3,45 - 3,65 с дальнейшим ростом до 3,95 - 4,15 условные единицы .
Ни я , ни кто другой пока что не знает вероятные годы сдвига полюсов Земли и изменения положения оси вращения Земли , что существенно повлияет на сдвиг Сознания гуманоидов .
До этого события , которое так же предусмотрено космическими инженерами как ответственный этап подготовки перед квантовым скачком , должны произойти события более мелкого масштаба , но также влияющие на процесс раскачки очень стабильного Сознания Иллюзии .
Человечество должно понять , что физическая материя такая же зыбкая и текучая как и материи более высоких энерго - информационных планов .
Трансформация физической материи даже более проста по сравнению с трансформацией материи астрала и ментала .
И последствия этой трансформации в материальном физическом мире менее разрушительны , чем , скажем , трансформы в астрале .
 
Проявленное Мироздание многопланово и многовариантно .
Именно поэтому конкретные локальные участки Мироздания должны рассматриваться изнутри .
Но многие ближайшие к нам цивилизации предпочитают внешнее наблюдение .
А это ведёт к искажению восприятия , что ведёт к деланию неправильных выводов .

Это я говорю в отношении Серых Зетов Ретикулэ.
Они выдают в общих чертах правдивую информацию по отношению  сдвига полюсов планеты Земля , но далее они не владеют информацией , касающейся квантового скачка Солнечного Тора .
О квантовом скачке подробно знают только кураторы этого эксперимента , а именно цивилизации из созвездия Плеяд .
Но они насильно и открыто эту информацию давать не будут .

Но довольно много правдивой информации можно подчерпнуть из наблюдений за окружающим планету Земля  внешним космосом , особенно за кометами .
Дело в том , что все кометы имеют искусственное происхождение и являются по своей сути контейнерами энерго - информации , которой накачивается Солнечная система .
Поэтому не случайно с 2001 года участились случаи , так сказать , залёта в Солнечную систему случайных комет , их пролёт до Солнца и исчезновение за Солнцем .
Солнце впитывает информацию из комет и далее трансформирует её для передачи всем планетам своей системы .
Эту особенность заметили ещё арийцы и шумеры .
Именно поэтому издревле кометы считаются предвестниками изменений на планете Земля , как правило в худшую сторону по понятиям чисто Иллюзорного материального мира .
Но это не обязательно .

Всё зависит от цвета кометы и её яркости .
Вифлеемская звезда была очень яркой и белого цвета , что свидетельствовало о скором переломе в Сознании Человечества в сторону высоких энергий .
Более мелкие и тусклые кометы , особенно красного и коричневого цветов всегда были предвестниками войн и эпидемий на планете Земля .
А вот средние и зелёные кометы провоцируют рост интеллекта землян , что ведёт к новым научным открытиям и благоразумию во взаимоотношениях .

Кометы Земле не страшны , т.к. их траектории чётко рассчитаны и проходят довольно далеко от планеты .
Но вот болиды и астероиды - эти орудия возмездия и наказания , могут довольно сильно навредить Земле и землянам , т.к. их траектории , тоже заранее рассчитанные , всегда имеют резерв на отклонение в сторону планеты Земля в меру необходимости .
Содом и Гомора были уничтожены около поверхностными взрывами мощных болидов с выделением колоссальных энергий .

Самое хреновое то , что болидами могут управлять и Люцифер и СИС Сатана .
Точнее они могу периодически перехватывать управление изменением траектории камешков .
Правда на планете Земля существует несколько установок перехвата болидов и метеоров с помощью энергетических шаров , но эти системы не будут действовать , если Люцифер применит по отношению к камешкам кривые зеркала .
Так что нужно благодарить Отца - Творца , что ни Люцифер , ни СИС Сатана пока не заинтересованы в массированной бомбёжке планеты Земля болидами и метеорами , коих в ближнем космосе более , чем предостаточно .
Им вполне хватило так называемой войны Богов Шестнадцать тысяч земных лет назад , когда были уничтожены все три естественных спутника планеты Земля , а на их место был пришвартован корабль - матка типа Луна для влияния на планету Земля и всех её обитателей через генераторы специальных диапазонов частот .
 
Куда более опасен на данный момент Грибной Царь с его амбициями и возможностями .
Он никогда не был властелином планеты Земля , хотя всегда стремился к этому даже во времена рептоидов и инсектоидов .
Эта грибная шельма всегда проявляет активность в переломные моменты Истории планеты Земля в надежде затянуть плесенью и заполонить вирусами всю поверхность планеты .
Цивилизация грибов очень гибкая в трансформации и симбиозе с любыми Сущностями .
На данный линейный момент времени вирусные инфекции , КАК СПЕЦНАЗ ГРИБНОГО ЦАРЯ , проводят массированные атаки на иммунную систему гуманоидов и близких по биологическому строению к гуманоидам представителей животного мира .

Кроме этого грибы будут уничтожать пищевые запасы Человечества как уже накопленные так и будущие урожаи , которых с каждым годом будет всё меньше и меньше из - за неблагоприятных погодных условий .
И вот тут я перехожу к насущным проблемам Человечества , а именно к нехватке продовольствия и воды .
В связи с присутствием на расстоянии электромагнитного воздействия около планеты Земли космического тела или коплекса типа Планета ИКС электромагнитное поле Земли претерпевает существенную деформацию , которая уже нарастает  в геометрической прогрессии , т.к. ОБЪЕКТ приближается со стороны Солнца , блокируя этим самым баланс и электромагнитный и гравитационный .
А баланс сил - это очень важное условие развития любой Жизни , а особенно такой хрупкой формы симбиоза , который присутствует на планете Земля .

Конечно, приближение Планеты ИКС к точке прямого воздействия на планету Земля , при котором и произойдёт смена полюсов , очень точно рассчитано .
НО !
Динамика роста напряжённости взаимодействия двух планет и как следствие деформация баланса различных сил на обеих планетах подлежит нелинейному росту .
А это значит , что сам процесс сближения планет уже является залогом разделения , точнее расслоения , Человечества на различные фракции , как и в процессе переработки нефти , где используется разность в плотности различных фракций вещества .

Пресвятая и Пречистая Дева Мария Богородица , т.е. представитель Плеяд и старшая в группе обслуживания и поддержки землян , говорила неоднократно о том , что воры будут с ворами , а альтруисты с альтруистами .
Так как же всё это произойдёт в реале .
Всё произойдёт также реально и прозаично , через продукты питания и воду .
Воры будут кучковаться там , где будут такие же воры , сидящие на горах провизии и питья , а альтруисты будут делиться последним с такими же альтруистами .
Железные опилки жмутся к магниту , а лёгкую пыль привлекает статическое электричество .
Но опилки железа со временем ржавеют и распадаются в прах , а пыль от воздействия статики собирается в плотные слои .

Естественным образом вырастить урожаи и мясное продовольствие уже становится очень сложно .
Рыба и птицы также резко уходят с физического плана планеты Земля .
Остаются трава , деревья и черви с насекомыми .
Вот на них то и придётся рассчитывать Человечеству , а особенно альтруистам , т.к. воры будут сидеть до последнего на старых запасах продовольствия ,
которые всё - таки уничтожит в конце - концов Грибной Царь .

Земная Наука попытается использовать генную инженерию по отношению к продовольствию , но очень сильно обожжётся на этом .
Генно - модифицированные продукты питания - это не просто отрава для гуманоидов , это прямой путь к полной деградации и переход в другие виды Разума , вплоть до рептоидного и инсектоидного .
Генная Инженерия - это не панацея от всех бед , это открытие ящика Пандоры с Бедами , о которых Человечество даже помыслить пока что не в состоянии .
Тварные Боги с Планеты ИКС попытались в своё время на планете Земля создавать гуманоидов с головами животных и наоборот .
Так таких монстров наплодили , что потом с трудом справились с их уничтожением .

А СИС Сатана нам навязывает именно этот путь , убедив , что Египетские боги с животными головами - это наивысшее достижение , о котором Человечество может только мечтать .
Внешняя форма Существа - это прямое отражение его сущности .
Крокодил не может быть бабочкой , а вот бабочка в шкуре крокодила станет намного агрессивнее и кровожаднее .
Просто низкочастотные энергии всегда модулируют более высокочастотные энергии , придавая им свою внешнюю форму .
А это , согласитесь , в конечном счёте влияет и на саму высокочастотную энергию , искажая её и лишая перспектив развития .
 
Нельзя разбудить всех сразу одним махом .
Во - первых глубина спячки разная у разных Личностей .
А во - вторых , может получиться паника и шок, которые введут большинство Человечества в ступорное состояние .
Ведь функции физического мозга ещё никто не отменял .
А у мозга гуманоидов есть такая штука , как отключение рационального Сознания в моменты повышенного физического и эмоционального напряжения , иными словами ступор , из которого при определённых условиях выйти уже не возможно даже с посторонней помощью .

Серые Зеты Ретикулэ не будут являться где попало и кому попало , тем более в массовом порядке при честном народе .
Они далеко не идиоты .
После нескольких безуспешных попыток вступить в плотный контакт с правительствами США , Англии , Китая и России Зеты сделали ставку на гуманоидов из простых , так сказать , смертных , но внутренне готовых к контакту .
Кроме этого Зеты провели поистине колоссальную работу по популяризации своего внешнего облика и Они нам уже привычны в своём серо - зелёном виде .
А с правительствами вышеназванных стран контакта так и не получилось из - за амбиций самих правительств и их желания как можно быстрее завладеть новейшими технологиями в различных областях знаний без того , чтобы поднять свой Духовный уровень до уровня Старцев и Отшельников .
 
Знать , конечно , о грядущих переменах нужно и важно .
Но вот сидеть после этого на завалинке и ждать этих перемен просто не позволительно .
У нас у всех есть свой земной уклад жизни и ближайшее окружение , о котором мы должны заботиться .
И это не Иллюзия , а тот физический быт , без которого смысл жизни на планете Земля пропадает .
Ведь и в театр мы идём , чтобы расти Духовно .
Но происходит это через игру актёров .
И чем лучше эти актёры играют , тем эффективнее растёт световое тело у переживающего зрителя .

Многие человеки на планете Земля в настоящий момент линейного времени чувствуют грядущие перемены и знают о них в глубине Души .
Но уж такие правила игры , нужно копошиться в суете до самого последнего момента перед сдвигом полюсов , а после сдвига полюсов выжившие также будут стараться по быстрее наладить свой быт .
Только вот после сдвига полюсов и Сознание землян также сдвинется в сторону Осознания , когда многие вещи и явления в физическом мире будут выглядеть в другом свете и понимание причинно - следственной связи событий и явлений также углубится и расширится .
Главное ничего не бояться и ничему не удивляться .
Нужно воспринимать окружающий мир ровно и спокойно, вдумчиво и осознано.
 
Провокации со стороны Тёмных сил , когда Человечество будет поставлено перед дилеммой жизни и смерти , конечно будут иметь место .
Но это предусмотрено общим планом подготовки к квантовому скачку , значит вписывается в норму .
В любом случае неожиданностей до самого момента квантового скачка , я имею ввиду материальный физический мир с его явлениями и вещами , не будет .
Физическая материя начнёт трансформироваться только после прихода Звезды Дандха в районе 2036 - 2060 года .
А вот открытий и новшеств в технологиях и материалах нас ждёт очень много .
Нуль Энергетика , Хронотехнологии и Эфирные технологии рванут вперёд в Гардарике Русколань .

Немаловажно и то , что уже начинается полоса неоправданных ожиданий , когда все мечты и планы о Будущем перестанут исполняться , а пойдут вспять , т.к. начнётся временной слалом возврата во временную точку условного Вознесения Христа .
Вот тут Человечество ждёт целый ряд парадоксов и полного непонимания происходящего , т.к. будет нарушена прямая причинно - следственная связь времени и пространства .
А ещё ,  Не нужно жалеть ни Богородицу , ни тем более Христа , потому что Жалость - это последнее чувство в арсенале гуманоидов .
Жалеть нужно только своих врагов , потому что Жалость унижает и делает бессильным того , кого мы жалеем .

Привязка всех событий в Последние Времена идёт к моменту Условного Вознесения Христа в силу нескольких причин .

Во - первых , в этом временном отрезке , который был - есть и будет , находится шлюз , позволяющий перейти нашему участку Проявленного Мироздания в пространственно - временной континуум следующего уровня энерго - информационной плотности .
Опять же речь идёт о срезе Сознания , о точках сборки , а не о физических телах .
В итоге мы все вместе с новой планетой  Гея окажемся здесь и сейчас , но в лептонном состоянии , т.е. в состоянии голубой плазмы или в световом теле .
Мы будем видеть планету Глория с её обитателями также как сейчас нас ощущают обитатели Венеры и Марса .
Я имею ввиду тонкие планы этих планет , где обретаются цивилизации , уже прошедшие путь физического воплощения .
Мы также увидим и те планеты Солнечной системы , которые пока нами не воспринимаются как реальность .
Но сами то планеты есть и сейчас и функционируют на своём уровне также как и наша планета Земля для нас .

Во - вторых, возврат к шлюзу Вознесения , т.е. временной слалом , не означает прямого повторения физического пути ни по отдельности , ни всем скопом .
Тот опыт , который уже наработан Человечеством будет и далее прирастать новым опытом .
Речь идёт о сценариях событий и об игре актёров .
Любой спектакль можно сыграть и вперёд и назад , при тех же актёрах , но канва событий будет иметь как бы зеркальное отображение , а актёры всё - таки будут играть немножко по другому и с большим количеством опыта , а значит и лучше .
Ну , скажем , не будет в ближайшее время повтора ни Второй , ни Первой мировых войн , но будут предпосылки к повтору этих событий .
Задача Человечества суметь предотвратить все негативные посылы по всем узловым событиям Истории за 2000 земных лет .
Полного повтора событий также не будет .
В этом нет необходимости .
   
А возврат назад , точнее методику и технологию этого процесса на социальном уровне , описать не возможно .
Я могу попытаться только образно сравнить этот процесс с каким - то похожим , характерным для землян .
Допустим , когда я заблудился в лесу , я начинаю двигаться неуверенно и в итоге останавливаюсь , чтобы осмотреться и подумать , а куда мне двигать дальше .
Первое , что мне приходит в голову - я должен вернуться назад по своим следам и тогда я спасён .
Я иду назад по своему следу , но не наступаю след в след , а лишь ориентируюсь по своим следам .
Я помню те участки пути , где я падал в ямы и спотыкался , обдирал тело до крови , пролезая через кусты .
Я всё это помню и учитываю при возврате назад .
Если я не буду этого делать , то я могу свернуть себе шею и не вернусь домой до темноты .
Ну , Примерно так .

А теперь о Христе как о Сущности .
У него есть тональное имя , которое никто не должен на планете Земля знать , т.к. тональное имя - это Суть Сущности .
Через знание тонального имени Сущности можно сильно навредить .
Поэтому будем говорить об Иисусе - Плотнике .
Потому что Иисус из Назарета - это реальная физическая Личность , обслуживающая в своё время Христа , а точнее Восьмого Аватара Архангела Михаила , куратора нашей Локальной Вселенной  одной из многих в Проявленном Мироздании  .
Архангел Михаил - это тот же самый Тварный Бог Вышень или Вишну .
 
Восьмым Аватаром Архангела Михаила является целая цепочка реинкарнантов или Личностей на планете Земля .
Вот эта цепочка .

Кришна - Рамзес Второй - Будда Шакьямуни или Гаутама  - Конфуций - Сократ - Иисус - Плотник - Бус Белояр - Меровей Меровинг - Сергий Радонежский - Мишель Нострадамус - Серафим Саровский - Владимир Сергеевич Соловьёв - Будда Майтрея или Белый Царь Царей Михаил .

Так вот  Иисус из Назарета , как и вся инкарнационная цепочка восьмого аватара Архангела Михаила , яркий представитель одной из цивилизаций из созвездия Плеяд .
Какой - это не важно .
Важно то , что Он действительно имеет очень высокую степень Посвящения .
Он полноценный носитель Сыновства Божиего со всем набором Знаний и Веры , соответствующих для этого уровня Посвящения .
Богородица является Посвящённой также на уровне Сыновства с маленькой добавкой Посвящения от Духа Святого , т.е. набором энергий Устремления и Водительства .
Остальная команда Богородицы также далеко не простые смертные даже в понятиях Бытийных миров вплоть до энерго - информационной плотности 4,95 - 5,15 условные единицы , т.е. шестого измерения .
Вот .

А Точные даты рождения Христа и его условного Вознесения не играют существенной роли для Истории Человечества .
Разброс допустим вплоть до 27 земных лет или в плюс , или в минус .
Скажу даже больше , что точные даты этих событий недопустимо знать человекам , потому что через точные даты можно получить информацию , не предназначенную для всеобщего обзора и обсуждения .
Это только навредит Человечеству .
Тоже самое касается и Антихриста - представителя цивилизации созвездия Ориона .
 
А про разное восприятие времени и потока событий разными человеками я уже говорил .
Это и есть первые признаки временного слалома .
Кроме этого чувство ДеЖаВю будет преследовать каждого из нас всё больше и больше с каждым днём .
Причём это будет касаться в основном внутренних переживаний по тому или иному поводу .
А ещё мы будем встречать человеков со знакомым лицом , но вспомнить кто это сможем лишь с трудом или вообще не вспомним без посторонней помощи .
Мертвецы из гробов не встанут , но вот похожих человеков мы также начнём встречать довольно часто .
Ведь типов тел человеческих не так уж и много и все они делятся на группы и подгруппы и повторяются с определённой частотой в ограниченном поле пространства .

Хотя вот про мертвецов мне точно пока не известно .
Но то , что в последние 50 лет тела усопших практически не разлагаются - это факт .
Возможно тут тоже есть какое - то рациональное зерно , но я про него не знаю .

В любом случае я даю информацию дозированно , согласно текущей потребности , особенно для моей текущей Личности .
И потом , о том , что творится наверху , можно судить по тому , что творится внизу .
Мироздание построено по голографическому принципу .
И не нужно считать Святых Старцев и Стариц чем то закостенелым и праведным до мозга костей .
Все они человеками были , хотя и с людской начинкой .
Но они точно знали своё предназначение и отдавались служению самозабвенно .
Многие из них сейчас вернулись на Землю доделывать уже когда - то начатое , а потом отвечать за свои действия по полной программе .
Но даже если эксперимент на планете Земля не удастся , переживать особо не стоит , особенно человекам .

До нового дня Брамы ещё ой как далеко , а что Отец - Создатель затеет в новом дне Брамы никто не знает , даже он сам .
В любом случае весь набор Сущностей в новом дне Брамы не проявиться , а иные будут иметь изменённые наборы Духовных контуров .
Не исповедимы пути Господни и это радует .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии