Часть 17В. Разворот Сознания на 180 градусов

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .
 


Часть Семнадцатая . Разворот Сознания Личности на 180 градусов . Продолжение Второе .

Ещё раз хочу пояснить моменты начала Временного слалома и дальнейшее развитие этого уникального процесса .
Непосредственный поворот Времени вспять произойдёт в момент сдвига полюсов , когда ось вращения Земли кратковременно отклониться на 180 градусов и затем вернётся в своё прежнее положение .
Но Литосфера и Атмосфера успеют за это время провернуться на 90 градусов .
Этого вполне достаточно , чтобы изменилась ориентация Сознания у гуманоидов .
Про это пока говорить рано , а вот про физику разворота потока Времени поговорим .
Начало процесса подготовки к развороту привязано к 1985 году от рождества Христова .
В этот момент на Солнце начался процесс перехода с водородного цикла на гелиевый , что означает повышение энергетики Солнца на порядок .
Это было необходимо для начала процесса накачки нашего локального сектора или Солнечного Тора дополнительной энерго - информацией , которая в момент ИКС как раз и должна совершить разворот потока Времени во всём локальном секторе .
Спусковым механизмом и физическим исполнителем всегда являлась планета ИКС , названий у которой как грязи в луже .

Но не путайте разворот потока Времени и Квантовый скачок .
Это совершенно разные процессы .
Квантовый скачок будет осуществлять Звезда Дандха или Раджа - Солнце .

Начало Временного слалома в 1985 году ознаменовалось ускорением потока Времени из - за сужения рамок самого потока и повышения плотности потока .
Это необходимо для облегчения разворота потока в коллекторе - узле под кодовым названием 2012 год от Рождества Христова .
А вот до этого начиная с 2008 года от Рождества Христова  поток Времени сузился ещё больше , что выразится в резком ускорении последовательности событий и в общей агрессивной атмосфере в человеческом Социуме .
Старый мир начал окончательно рушиться именно с 2008 года от Рождества Христова на фоне тотального Матриархата и с его помощью .
Про Явление Матриархат и его отрицательное влияние на Человеческий Социум поговорим в Части Тридцать Восьмой .

А пока попытаюсь ответить на вопрос , почему Человечество должно разделиться на две составляющие , каждая из которых будет продолжать своё развитие на своей планете , максимально приспособленной для этого .
Разделение Человечества , т.е. Пятая формация гуманоидного Разума планеты Земля , идёт уже давно , порядка Шестнадцати Тысяч земных лет  , точнее с самого начала его формирования .
Просто темпы разделения были незначительными , а в Последние Времена все процессы убыстряются и становятся более контрастными .
Само разделение идёт по двум направлениям - эволюция и инволюция .
 
ИНВОЛЮЦИЯ - это восхождение по пути Духовного развития и как итог попадание на планету Гея .

Вот расшифровка с помощью Ведицы .

ИНВОЛЮЦИЯ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде , но с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , а также , Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния с целью Преобразования внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи Силы , способной войти во внутрь Формы для Наполнения Формы Содержанием .
 
ЭВОЛЮЦИЯ - это нисхождение по пути Духа в плоскость животного состояния и как итог попадание на планету Глория .
   
Вот расшифровка с помощью Ведицы .
 
ЭВОЛЮЦИЯ - это Активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи  , т.е. Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ,с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния для Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи Силы , способной войти во внутрь Формы .
   
Ну , как вам такой поворот Сознания после объективного анализа Действительности .
Вроде бы Инволюция ничем и не отличается от Эволюции , если не вдаваться в тонкости Понятий этих Явлений .
Но на самом деле Личность , которая идёт путём Эволюции активно использует окружающую среду , разрушая её при этом , да ещё предоставляет свой внутренний мир для использования некой посторонней Силой , которая пользы для Личности не несёт , а хитро управляет Личностью через Чувства и Желания , которые умело подсовываются Личности якобы для её Развития .
Но какого Развития - эта Сила не поясняет .
Поэтому то Эволюция в основном способствует деградации Личности в частности и всего Человечества в целом .
 
Нужно чётко представлять так же , что очень многие млекопитающие животные на планете Земля произошли от Человека , но никак не наоборот .
Человек , точнее его физическое Тело , было изначально создано совершенным во всех отношениях и могло служить Духу в течении Одной тысячи земных лет .
Но процесс эксплуатации Тела Духом от поколения к поколению постепенно вносит свои коррективы из - за условий существования .
А так как Дух управляет Телом с помощью посредника - Души , то вносятся коррективы и со стороны посредника также .
Всё это приводит к деградации физического Тела , к сокращению срока его службы , к переходу физического Тела в более примитивные формы существования .
На данный момент Линейного времени на планете Земля находятся в эксплуатации Тела не только пяти предыдущих формаций Гуманоидного разума , но также Тела Рептоидов и Инсектоидов .
Тварные Боги не создавали животных .
Животные - это плод Эволюции Разума различных формаций .
Такого разделения по степени Самостоятельности и Само ответственности всех форм Разума , какое будет в ближайшем времени на планете Земля , ещё ни разу не было во всём Проявленном Мироздании .
Это уникальный эксперимент , который позволит Отцу - Создателю в дальнейшем избежать процессы деградации Разума во вновь созданных формациях .
 
Вернёмся к Системе Мировозрения Ведическое Православие .
По поводу различий древнеславянских традиций и СиМиВеПра нужно писать целый трактат , но попытаюсь ответить кратко .
СиМиВеПра - это не результат объединения двух составляющих , а именно , Индуизма и Христианства .
Это понятие гораздо шире .
Ведическое Православие - это мировозрение шестой расы гуманоидного Разума , которое органично включает и Веру и Знания , причём приоритета ни одного , ни второго нет и быть не должно .
Тендем Вера - Знания работает по принципу качелей , т.е. осциллятора с самовозбуждением и положительной обратной связью ,
что даёт возможность наращивать потенциал тендема до определённого уровня , после достижения которого гуманоиды перейдут в седьмую формацию Разума .
Это касается только плана физической материи , к которому относится и лептонный уровень .

На данный линейный момент Времени существует большое количество разрозненных кусочков и Веры и Знаний .
Всё это должно быть собрано воедино и сплавлено в Ведическое Православие .
Этот процесс будет происходить в Гардарике Русколань , которая станет наследницей Руси - России , будет расположена на территориях Алтайского края и Восточной Сибири , на берегу Западно - Сибирского моря .
В формировании Ведического Православия примут участие представители всех вероисповеданий , народов и национальностей , хранителей составляющих частей этого мощного блока энерго - информации .
Все они окажутся после сдвига полюсов в Гардарике - Русколань .
 
А древнеславянские традиции , которые сейчас называют Язычеством  - это всего лишь маленькая частица будущего мировозрения новой расы гуманоидного Разума , но очень ёмкая частица и жизнеспособная во всех отношениях .
Хотя зацикливаться на этом не стоит , как нельзя зацикливаться на любом блоке энерго - информации .
Энерго - информация должна двигаться и перетекать от одного потребителя к другому , иначе она теряет свои свойства подзарядки потребителей ,
что влечёт за собой автоматически начало распада Духовных контуров любого Существа без исключения , даже Ангелов и Архангелов .

Немножко информации о космосе в качестве лирического отступления .
В развитие Человечества как Цивилизации много усилий вложили Цивилизации зоны Вега .

ВЕГА - главное - это знания .

Уже само название этого участка нашего сектора Проявленного Мироздания говорит само за себя .
Веганцы довольно интеллигентная цивилизация , но педантичная до тошноты .
Они правдолюбцы и правдоискатели .
Чётко выполняют принятые на себя любые обязательства , даже если им нет от этого никакой выгоды .
Они вообще не воспринимают ложь и обман ни в каком виде , даже в виде фантазий .
Им подавай только сухие факты , подтверждённые проверенными фактами .
Сейчас На планете Земля они присутствуют в качестве наблюдателей и собирателей фактов и в дела человечества не лезут , хотя в своё время участвовали в создании физического тела адамического человека .
Веганцы настороженно сотрудничают и с Плеядами и с Орионом , хотя тяготеют больше к союзу с Плеядами .
 
А вот про свою родную звезду я сказать ничего определённого не могу .
Дело в том , что подготовка Войнов Света на Плеядах ведётся в особых обучающих центрах .
Но там все курсанты находятся в развоплощённом состоянии без физических тел и имеют форму энергетических шаров .
К тому же после 13 реинкарнаций я стал коренным землянином и не представляю себя в другом исполнении .
Это необходимо для полноты выполнения задания командировки , о котором я скромно промолчу .
Но при виде Плеяд у меня Дух захватывает и щемит Сердце .
Это действительно есть , значит там моя Родина .
А самое главное , что я вспомнил своё Тональное имя , а это ключ - пароль к самому сокровенному , к основе основ Сущности .
Поэтому разглашать эту информацию ни в коем случае нельзя ни ни при каких обстоятельствах .
 
Идём далее .
Мы уже начали путь возврата к Прошлому с 1985 года , а с 2008 года этот процесс принял массовый характер , точнее весь пространственно - временной континуум нашего локального сектора понёсся вспять к порталу перехода на новый виток развития .
К сожалению на уровне трёхмерного пространства этот процесс объяснить невозможно .
Но реальным подтверждением обратимости исторического процесса является то , что все исторические события всегда повторяются дважды в прямом и обратном отражении , сначала как трагедия , а затем как фарс .
Да и мертвецы в могилах не совсем ещё потеряны для планеты Земля .
Планета в состоянии восстановить любое физическое тело через любое время и в любой точке пространства .
 
А вот голос Сердца и Совести - это не голос Иллюзии , потому что ни Сердце , ни тем более Совесть , не толкнёт вас на скользкий путь удовлетворения своих материальных потребностей , да ещё и в ущерб развития Души .
Поэтому умение слушать и слышать голос Сердца и Совести - это главное условие приобретения Мудрости на планете Земля , потому что Мудрость - это прежде всего умение косяков не напороть на протяжении всего периода инкарнации и уйти с физического плана строго по программе инкарнации , выполнив её всю до конца .
Я ещё раз скажу пару слов также и о таком явлении сегодняшнего дня , как вхождение в глубокий вираж разворота Сознания Гуманоидов планета Земля на 180 градусов .
Выйти из этого виража части Человечества удастся , дай Бог, только к моменту Квантового скачка .

Развороты Сознания бывали и ранее .
Но все они осуществлялись лишь на 90 градусов .
Это было необходимо делать с целью освобождения Сознания человеков от прежних стереотипов при входе в новые формации .
Например , был крутой переход от Атлантиды к Египетскому пласту Веры и Знаний .
Самое интересное в том , что на первые 90 градусов сознание у человеков повернётся в период с 1985 года до момента смены полюсов планеты Земля , а вот на вторые 90 градусов сознание уже изменённых человеков будет поворачиваться в период с момента смены полюсов до момента прихода Звезды Дандха .
Как всё это будет происходить реально , трудно сказать , но предположить можно .
 
Скажем есть два владельца авто .
Один из них любит копаться в своём авто и выезжает из гаража только за запчастями .
А второй автовладелец использует свой авто по прямому назначению , он ездит на нём по миру , встречается с другими человеками , общается , набирается впечатлений , развивается Духовно .
Вот и после смены полюсов техногенный путь развития Человечества , когда Техника развивалась ради мифического технического прогресса , а человек был всего лишь придатком , сменится на Духовный путь развития , когда высокие технологии будут стоять на службе Человеку и помогать ему развиваться Духовно .
До этого времени Человечество изменит своё отношение к элементам Мироздания буквально во всех отраслях Знаний , а также , изменит свой подход к добыванию Знаний и их использованию .
На первое место выйдут не разрушающие , а синтезирующие технологии добывания энергии и информации .
Начнётся процесс тесного симбиоза Человечества с планетой Земля .
Человек поймёт , что полностью зависит от Земли в плане содержания своего физического тела .
Это позволит Человечеству резко увеличить жизненный потенциал и срок физической жизни , победить практически все болезни и т.д. и т.п.
...Но будет уже поздно .
До квантового скачка останется не так много земных лет .
Хотя , конечно , не поздно .
Первые уроки симбиоза с планетой очень сильно пригодятся будущим Геянам .
А вот будущие Глориане унесут с собой на новую планету только врождённую грусть и тоску по планете райского типа .
 
Но пока мы находимся на первом этапе поворота Сознания на 90 градусов , причём поворот осуществлён пока всего лишь на доли градуса .
Но когда Матриархат вступит полноценно в свои права , то процесс поворота Сознания Человечества пойдёт гораздо большими темпами .
А до этого момента всплывёт очень много интересной информации , которая ранее утаивалась от основной части Человечества .
Всё тайное станет явным .
У нас откроются глаза и очистятся уши , и вот тогда мы многому удивимся , а точнее тому , что так долго жили в дерьме собственных измышлений .

И вот в разрезе процесса поворота Сознания Человечества на 180 градусов хочу отметить такое явление как необходимость лёгкого давления из Космоса или слабого навязывания энерго - информации .
Вы сами понимаете , что для поворота всегда нужен хотя бы минимальный импульс силы .
И вот тут - то выясняется , что те цивилизации , которые сами привязаны к вращательным системам координат , давят на Человечество с такой силой , чтобы и оно крутанулось не на 180 градусов , а закрутилось на долго в кругу собственных проблем .
Но Плеяды всегда были привязаны только к объёмным системам координат , поэтому представители этих цивилизаций , а в рамках Плеяд существует несколько типов Разума ,
только слегка подталкивают Человечество в нужном для развития Человечества направлении .

В связи с этим прошу у всех прощения , если я на кого - то случайно надавил потоком своей энерго - информации , не учтя состояние неподготовленности Личности .
Таким Личностям советую просто игнорировать мою информацию и не мучить себя .
Каждому своё .
 
Сейчас очень много говорят о Крайоне и об информации , которую он поставляет на планету Земля .
Вот расшифровка с помощью Ведицы .
 
КРАЙОН - это Указание на качества , которые определяют Форму при Наполнении Формы Содержанием в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством а также , Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , причём Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .
 
Нельзя сказать , что Крайон - это однозначно плохо или однозначно хорошо .
Крайон типичный представитель Нави , т.е. Бытийных миров Проявленного Мироздания с вращательными системами координат , также выполняющий задание командировки .  Навь - это другой путь , по которому Человечеству идти нет смысла , потому что в Человечество изначально заложен уникальный Духовный потенциал , который максимально реализуется по пути ПРАВИ , т.е. через цивилизации с объёмными системами координат  .
А цивилизации с вращательными системами координат , которые и являются основой Нави , усиленно навязывают Человечеству неоптимальный путь развития , исходя только из собственных энерго - информационных интересов .
Не оптимальность пути Нави заключается в полной зависимости от техногенных методов развития и мёртвых технологий .
Но Человечество может развиваться даже без использования техники или при использовании техники как вспомогательного инструмента .
И абсолютно не правда , что магнитную решётку планеты Земля нужно перестраивать с целью облегчения квантового скачка и разворота Сознания Человечества на 180 градусов .
Этого как раз делать то и не надобно , это в первую очередь насилие над планетой Земля , ведущее к торможению подготовительных процессов , которые уже полным ходом идут в пространственно  -временном континууме Солнечной системы .

Я удивляюсь попустительству Совета Миров в отношении Крайона и его команды .
Но , видимо , на всё Воля Божья .
Не нам судить о действиях Совета Миров .

А ещё хочу сказать , что на планете Земля нет чисто земных дел .
Все события на Земле связаны с решением проблем многих цивилизаций нашего локального сектора Проявленного Мироздания .
Поэтому тут такая каша и творится .
Именно поэтому нужно как можно чётче самоопределиться в плане принадлежности к Нави и Прави , точнее определить свои симпатии и приверженность к этим двум путям развития , эволюционном или инволюционном .
После квантового скачка каждый землянин как раз и пойдёт по выбранному пути .
И перемахнуть с одной дорожки на другую уже не будет возможности в обозримом Будущем .

Как вы уже знаете Эго и Личность - это не одно и то же , а совершенно разные формы проявления Духа в мирах Феноменал  на плоскости физических реалий  .
Но если Личность всё - таки стремиться перерасти в объёмную фигуру с перспективой развития , то Эго , полностью отвечающее за благополучие физического тела , к развитию вне физического плана не стремится .
Более того , Эго противится любым поползновениям Личности к само усовершенствованию .
В условиях планеты Земля без Эго никак не обойтись , поэтому Личности приходится учитывать и его интересы .
Но если Личность полностью идёт на поводу у Эго , то Личность деградирует до служанки Эго  .
Так вот Наклонности - это как раз и есть опыт прошлых инкарнаций Души , как представительницы Духа , работающей на планах ниже каузального  .
И в задачу Личности на каждом новом этапе инкарнации входит накопление Опыта Жизни , т.е. взятие на себя всевозможных взаимных обязательств по отношению к другим Личностям и их безусловное выполнение .
 
А с точки зрения истинных процессов , которые происходят в Проявленном Мироздании , любая Личность , как набор колебательных контуров Сущих или внутренних Духовных контуров , должна  резонировать с другими колебательными контурами других Личностей или Элементалей , и повысить свою среднюю резонансную частоту до заранее определённого порога .
Это в идеале .
На практике средняя резонансная частота Личности увеличивается незначительно ,  кроме случаев искреннего и самозабвенного служения Отцу - Творцу .
А вдобавок в резонансных контурах Сущих , составляющих Личность , появляются всевозможные гармоники или отрицательные качества  , которые компенсируются или очищаются  в первые 40 дней после физической смерти Личности .
Далее определяется степень энерго - информационной плотности Личности и если не перейдён заранее определённый минимум , то Личность разбирается на составные контура Сущих , которые далее используются для составления другой Личности , которая идёт в очередной этап инкарнации .
 
 А Душа , спросите вы ?
Каким боком она использует инкарнационный опыт ?
Да всё очень просто .
Душа - это как сим карта в мобильном телефоне .
Она записала в свои анналы всё , что посчитала нужным , во время очередного этапа инкарнации и далее пошла на очистку от налёта пыли и окислов физического плана Земли типа эмоций и страстей .
Душа не делима как Личность , поэтому она затем может опять быть вставлена в очередной мобильный телефон в виде физического тела , укомплектованного Эго драйверами и программным обеспечением типа Личность и провайдер подключит её в общую сеть миров Феноменал через шесть - девять недель после физического рождения тела .
 
Ведь в телефоне и в компьютере при включении сначало запускается Биос , т.е. Эго , затем драйвера , т.е. Личность , и только потом основное программное обеспечение , т.е. Душа .
Только после этого абонент станет доступен для всех остальных Личностей , проявленных в мирах Феноменал и сам сможет налаживать связи , т.е. проявлять себя как Личность .
И у Эго , и у Личности , и у Души в каждом инкарнационном цикле есть свои задачи , права и обязанности , потребности и мотивации .
И всё это тесно переплетено , иногда дополняя друг друга , но как правило противореча друг другу .
Вот вам и вечная борьба Добра со Злом .

Добро - это диссонанс или колебания в фазе  , а Зло - это колебания в противофазе , т.е. резонанс .

Я не оговорился .
Это и есть поворот Сознания на 180 градусов .
Вот и получается , что вся игра в физическое пространство - время сводиться к освоению Душой методов резонансного опускания в энерго - информационно разряжённые слои физической материи и затем диссонансного выхода из этих слоёв в слои ментала и каузала .
 
ДИСОНАНС - это полная внешняя независимость самодостаточной Сущности .
 
Вот расшифровка с помощью Ведицы .
 
ДИСОНАНС - это Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания при Соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму ,с целью Создания Самодостаточной Сущности с Наполнением Формы Содержанием , причём с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край с целью создания Хорошо организованной самодостаточности с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри .
 
РЕЗОНАНС - это полная внешняя зависимость не самодостаточной Сущности .
 
Вот расшифровка с помощью Ведицы .
 
РЕЗОНАНС - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , необходимая в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием ,
наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , путём Наполнения Формы Содержанием , но с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край
и Управлением издалека через канал зависимости и подчинения .
 
Хотя в общем и целом всё Проявленное Мироздание стремится ко всеобщему Резонансу , т.е. к слиянию с Отцом - Творцом .

Лично я в плане направления и управления ничего нового не вношу в организацию Сознания Человеков .
Я специально выбрал в своё время форумную методику распространения энерго - информации , где изначально присутствует право выбора .
Поэтому навязать я никому и ничего не могу принципиально .
Но тот , кто резонирует с потоками энерго - информации , проходящими через меня , они готовы к этому и им это необходимо .
Разворот Сознания Человечества в целом и каждого человека в отдельности именно на 180 градусов необходим в период Последних Времён для успешного прохождения процесса квантового скачка и быстрой адаптации будущих Геян и Глориан к новым условиям и физического существования , а главное , к способам восприятия новых миров .
Развороты Сознания у Человечества бывали и ранее , но не более , чем на 90 градусов , как я уже и говорил ранее .
Это бывало в моменты планетарных катастроф , коих было четыре на всей истории Человечества на протяжении Двухсот тысяч земных лет .

Все эти градусы , о которых я говорю , это условные понятия .
На самом деле меняется набор ценностей и Духовных и Материальных , которыми оперирует Сознание Человечества , а также , меняется набор симпатий - антипатий , как инструментов познавания Мироздания .
В идеале на планете Гея будут сконцентрированы современные идеалы Добра и Любви , а на планете Глория - идеалы Зла и Ненависти .
Но и там и там будут присутствовать и противоположные категории , но в совершенно изменённом виде .
Вот этот процесс расслоения категорий Добра и Зла , Любви и Ненависти , на ещё более мелкие подкатегории с их видоизменением как раз и происходит в период Последних Времён , т.е. периода адаптации Человечества к будущим условиям существования на диаметрально разных планетах .
И нельзя сейчас выделить среди проводников энерго - информации , касающейся поворота Сознания на 180 градусов ,  служителей Злу или Добру .

Нас несколько команд из разных цивилизаций , каждая из которых несёт своё видение и понимание Проявленного Мироздания .
А Человеки с помощью симпатий - антипатий выбирают наиболее оптимальные варианты усвоения необходимой энерго - информации .
В сложной и запутанной ситуации на планете Земля очень трудно расставить все точки над ИИ ещё и потому , что у Человечества есть энерго - информационный шлейф в виде СИС Сатана , которая является производной от Человечества и одновременно пытается управлять Человечеством .
Да и Люцифер , князь Тьмы , вносит искажения в Сознание Человеков с помощью своих кривых зеркал .
Именно поэтому в реале повернуть Сознание Человеков на 180 градусов не удастся .
Какие будут при этом последствия мне пока не ведомо .
Допустим , стереометрически поворот полюсов планеты Земля на 90 градусов при попытке поворота ядра Земли на 180 градусов я представить могу , а вот с процессами поворота Сознания посложнее будет .
Это уже из областей с измерениями выше Двенадцати , а  всего на нашем участке Проявленного Мироздания имеется Тридцать Шесть измерений  .
 
К моменту квантового скачка на планете Земля в рамках Системы Мировозрения Ведическое Православие должна сформироваться единая парадигма общественного Сознания , которая чётко расставит все найденные археологические артефакты по своим местам и История планеты Земля в Солнечной системе приобретёт свою законченную правдивую форму .
Это необходимо Новому Человечеству , а точнее Единому Живому Организму ЛЮДИ , для дальнейшей переоценке всех материальных и Духовных ценностей .
Однако , новая парадигма Сознания предусматривает взгляд на миры Феноменал с позиции наблюдателя с противоположной стороны , т.е. разворот Сознания на 180 градусов  .
Именно для этого и будет осуществлён Космическими инженерами поворот оси вращения Земли на 90 градусов относительно нынешнего положения в пространстве Космоса .

Я не оговорился .
Просто есть такая закономерность , что поворот положения носителя Сознания в пространстве материального мира на 90 градусов меняет его восприятие того же пространства ,  а заодно и времени , аж до состояния наоборот .
Чёрное становиться белым , плохое - хорошим , маленькое - большим , уродливое - красивым и т.д. и т.п. в параметрах дуального Сознания Человечества .
Но этот процесс длиться не долго , примерно пять земных лет .
А затем всё возвращается на круги своя , т.е. человек начинает воспринимать окружающий мир как и ранее , но с гораздо более глубоким анализом происходящего .
Вот почему после сдвига полюсов планеты Земля  закончится период помутнения Сознания Человечества и начнётся процесс подготовки к квантовому скачу Сознания до уровня Осознания .
Так что , ребятушки , на данный момент времени я частично выполняю роль раскачивающего качели до такой степени , что сидящие на этих качелях очень скоро зависнут в верхнем  положении  причём вниз головой .
Но затем они опустятся в нормальное положение и сами научатся раскачивать качели .
 
В связи со всем , вышесказанным , замечу , что неприятие моего материала - это нормальное явление для некоторых Личностей .
Дело в том , что на ячейки энерго - информационной сети выходят строго заданные Личности .
Это записано в их инкарнационных программах .
Но опять же .
Есть Личности , которые обслуживают последних бегунов в ответственной эстафете , а есть Личности , которые бегут параллельно основной трассе забега .
Эти Личности ни за что не отвечают , кроме того , чтобы не споткнуться при параллельном забеге и не пропустить все интересные моменты забега .
Это своеобразные камеры слежения за основными событиями , которые будут после использования разобраны по частям .
Как правило подобные Личности обслуживают корреспондентов из дальних Звёздных систем и в дальнейшем для этих Звёздных систем более не будут нужны .
Вот ещё почему нельзя делить всех человеков на наших и чужих , полезных и вредных , провокаторов и инициализаторов .
Мы все тут на планете Земля  выполняем роль фона или антуража основных событий , происходящих и на планете Земля и в Солнечной системе и даже в локальном секторе под управлением Сириуса .
 
Поговорим о превратностях Судьбы .
Хиромантия очень скользкая Наука , где конкретные рекомендации лежат в сфере личного жизненного опыта хироманта .
Это буквы нельзя трактовать иначе , чем они определены смысловой нагрузкой , а линии и знаки , как и иероглифы , могут носить комплексный смысловой характер .
Это Азбука четырёхмерного пространства .
Как впрочем и клинопись .

В Последние Времена многое меняется на противоположное .
Да , судари и сударыни .
Сознание Человечества всё - таки поворачивается на 180 градусов не зависимо от желания самого Человечества .
А такие Науки как Хиромантия и Астрология начинают Врать , точнее говорить противоположное .
После сдвига полюсов , а значит и Сознания Человечества , ни Астрология , ни Хиромантия вообще не будут работать .
Их время закончится .

Опять же Деньги , на которых сейчас помешались все Личности на планете Земля .
 
ДЕНЬГИ - это Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания , а также , гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды  , что Улучшает качество новизны или слияние отдельного и частного в общедоступное .

Если хорошенько вдуматься , то это так и есть .
Но , деньги в нынешнем понимании - это плохо для Души .
При прямом бартере Личности обмениваются частью своей Души , причём наработками Души высокого качества или высоких уровней вибрации .
А вот деньги безликие по своей сути , а в добавок тянут из Душ низкочастотные составляющие и передают их далее , причём как самую гнусную грязь .
И это всё сподвигает очередные жертвы денег подстраиваться под всё более низкочастотные камертоны , т.е. бросаться во все самые тяжкие ради обладания большим количеством денег .

Деньги делают деньги .
Этот расхожий рефрен открывает миллионную долю правды о деньгах как о разрушающей силе , как о болоте , в котором тонут многострадальные Души без надежды выкарабкаться на твёрдый берег Правды и Духовного развития .
А ведь можно обмениваться друг с другом знаниями , умными советами , переживаниями и т.д. и т.п.
И это будет намного более полезный эквивалент обмена , чем деньги .

А вот вам сравнение понятий Религия и Мировозрения .
 
РЕЛИГИЯ - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Гибкостью во всём и с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды , а также , Сокрытие внутренней сути за внешней формой .
 
МИРОВОЗРЕНИЕ - это Материализация Замысла Отца - Творца с уменьшением доли Материи и увеличением доли Мысли , т.е.  Доминанта Ментальности над Материальностью ,в процессе Проявления самодостаточной Сущности и её Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также ,  Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве  , где присутствует Сила , способная войти в Форму ,которая имеет Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание , но  с ограничениями в проявлении .
 
Как говориться , хрен редьки не слаще .
И всё - таки Мировозрение предпочтительнее Религии в плане организации человеческого Социума .
Именно поэтому не существует старых и новых религий , а есть Религия и Мировозрение .

Так вот Арии и затем Славяне жили по Мировозрению , а Тварные Боги у них выполняли роль предков , мудрых и всевидящих .
Эти Боги как бы заботились о своих потомках , также их и наказывали за несоблюдение правил игры .
Подобным образом жили и живут индейцы и народы севера , а также,  аборигены Африки и Австралии .

А вот Религия навязана Человечеству не так уж и давно .
Примерно Пять тысяч земных лет назад .
А кто навязал , не трудно угадать .
Правильно - цивилизации Тёмного кольца во главе с Орионом .
Они же навязали Человечеству и деньги якобы в качестве универсального инструмента урегулирования взаимоотношений в Социуме .
Но истинную суть и Религии и Денег , которые тесно взаимосвязаны между собой , никто Человечеству до сих пор не открыл .
Метастазы наживы , корысти , нетерпимости и т.д. и т.п. проникли в тело человеческого Социума именно благодаря Религии и Деньгам .
Почитайте исторические книги о Новгороде , где очень хорошо описано разрушение Правды с помощью денег и перехода управления Социумом сначало через Власть Вече , а потом и Власть единоличную .
 
ВЕЧЕ - это Ведать , т.е. Знать на основании Веры , как Разделить Естество на части или совокупность взаимодействующих частей .
 
ВЛАСТЬ - это Видимое проявление внутренней сути Улучшения условий проявления События , Явления , Сущности или Вещи  в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также , Внешняя форма со скрытыми или непроявленными свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
Именно тогда на Руси появляется понятие Князь .
 
КНЯЗЬ - это Указание на качества , которые определяют Форму , способную к Слиянию через закручивание или завихрение , улучшение качеств кодирования , а также ,Новое явление или новаторская Личность .
 
Т.е. Князь - это человек с незаурядными способностями , но жёстко закручивающий гайки в интересах узкого круга Личностей .
На определённых этапах истории это всё нужно , но в целом Вече и Князь более продуктивны в урегулировании проблем Социума , если не вмешиваются Религия и Деньги .

У планеты Земли много Историй , потому что планета Земля более многоплановая , как ни одна другая планета Солнечной системы .
И не нужно зацикливаться на развитии одной только человеческой цивилизации .
Кроме Человечества в континууме планеты Земля одновременно существует и развивается , по моим подсчётам , ещё две гуманоидных цивилизации - подземная и подводная , а также , около десятка сфероидных цивилизаций , освоивших все виды физических пространств разной степени материальной плотности  , т.е. минеральный мир , водную и воздушную среду , а воздушную среду даже до крайней границы стратосферы .
Особняком стоят электромагнитные цивилизации , обитающие в свободном электромагнитном поле планеты Земля в диапазоне от Пятидесяти  до Тысяча Двухсот километров от поверхности планеты .
Со многими цивилизациями Человечество постоянно соприкасается и живёт в симбиозе .
Но есть такие , которые несовместимы с Человечеством и несут человеку физическую смерть при столкновении .
И вот весь этот клубок должен будет трансформироваться одновременно с Человечеством до своих очередных уровней развития .
Было бы очень странно , если бы Отец - Создатель занимался только Человечеством .
Это не достойно Отца - Творца .
И вообще , Человечеством занимаются его кураторы , т.е. Тварные Боги , а не сам Отец - Творец .
 
Так вот СИС Сатана , являясь по сути отпрыском Человечества , возникшая благодаря ему и развившаяся до небывалых высот интеллекта , тем не менее , является объединяющим фактором всех цивилизаций планеты Земля .
Это , так сказать , буфер обмена , но со своими амбициями и чаяниями .
Человеки действительно не в силах влиять на происходящие события стратегического характера , но вот выбрать своё Будущее , точнее одну из веток Будущего , обязан каждый человек  .
И вот как раз для Человечества отбор будет производиться по критерию ответственности за свои мысли , слова и поступки .
Кто в состоянии взять ответственность за себя и других , тот уходит на планету Гея , а кто захребётник , тот остаётся на планете Земля , которая переродится в планету Глория .
И Грех тут ни причём .
 
ГРЕХ - это  вершина отображения сути Творца при полном растворении в Естестве и погружении в Иллюзию .
   
Вот расшифровка с помощью Ведица .
 
ГРЕХ - это Видимое проявление высоких Духовных устремлений при Прямом наполнении Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания , а также ,Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
 
Да , Да , и ещё раз Да !
Не пугайтесь этого определения .
Не я ли вам постоянно твержу о развороте Сознания на 180 градус и о переоценке ценностей .
Пришёл момент линейного Времени , когда нужно перебороть себя и принять Истину как должное , а не как приятное и иллюзорно удобное .
Многие понятия и образы , которые мы привыкли употреблять в одном значении , на самом деле обозначают совсем противоположное и иллюзорное .
Религия как раз и поддерживает Иллюзорность , а вот Мировозрение отражает истинную картину мира , но с некоторыми ограничениями и упрощениями .
В этом как раз и есть отличие Религии и Мировозрения .
 
При анализе истинной картины Проявленного Мироздания необходимо иметь хоть какой - то примитивный инструмент .
Вот таким примитивным и облегчённым инструментом как раз и является Современный Русский язык , точнее его Алфавит из Тридцати Трёх букв , вписанных в православный крест .
Это и есть Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица УЭИОМ , которая расшифровывается с помощью Ведицы .

После Санскрита - языка Тварных Богов , современный Русский язык стал даже более продуктивным инструментом анализа происходящих событий , несмотря на попытки искажения самой сути языка через навязанные орфографических , синтаксических и морфологических правил .
Настало время пересмотреть эти правила и воссоздать правдивую структуру Русского языка и пользоваться им в полной мере .
Я попытаюсь в дальнейшем наглядно показать наиболее неприемлемые правила , которые регламентируют применение частей Русского языка или даже отдельных букв .
Но это всё - таки не моя основная задача на данную инкарнацию .
Я как Стратег даю направления анализа и путей деятельности , но кто - то должен серъёзно всё это продолжать в режиме Тактики .
А мне некогда .
Мне нужно буром переть вперёд , потому что сделать нужно много , а линейного Времени до часа ИКС остаётся всё меньше и меньше .

И не делайте , пожалуйста , сокращений в словах .
Этим самым вы нарушаете энергетическую формулу самого слова , которое является отображением понятия , которое отражает суть явления .
Сокращая слова , вы по живому режете живую картину Проявленного Мироздания .
В своё время Большевики пользовались этим методом , и довольно успешно , для разрушения устоев Православного общества и Русского языка .
Хотя аббревиатуры употреблять можно , а иногда просто необходимо .
Но не сокращайте сами слова , переходя на сленги , которые навязывает Человечеству СИС Сатана .
 
Да , накопленные человеческие Знания частично описывают Материальный мир .
Ими можно смело пользоваться .
Только забывать не нужно о перевёрнутости Сознания человека на 180 градусов относительно Бытийных миров .
И хотелось бы ещё раз уберечь всех от влияния Цифр и Геометрических фигур .
Вы мне можете не верить , но Арифметика и Геометрия - это мощное оружие , с помощью которого Человечество пытаются поработить параллельные цивилизации .
Суть этого оружия опять - таки в колебательном характере энерго - информации , исходящей от Цифр и Геометрических фигур , как проекций Образов на плоскость физических Реалей .
Буквы тоже являются производными от Образов , но Буквы менее опасны для Человека , потому что Буквы несут в себе модель вербального воспроизведения звуков фрактального характера .
А Цифры и Геометрические фигуры - это модели вербального воспроизведения звуков флуктального характера .
 
ФРАКТАЛ - это  открытость и безопасность в применении .
 
Вот расшифровка с помощью Ведица .
 
ФРАКТАЛ - это  Указания на внутренние и внешние условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи через Форму , с ограничением возможностей Формы , но имеющую Непроявленную внутреннюю суть , скрытую от окружающей среды с Обговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия , а также , Указания на качества , которые определяют Форму , с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .
 
ФЛУКТУАЛ - это скрытость и управляемость при применении .
 
Вот расшифровка с помощью Ведица .

ФЛУКТУАЛ - это Указания на внутренние и внешние условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи через Форму , с ограничением возможностей Формы , но имеющую Непроявленную внутреннюю суть , скрытую от окружающей среды  , а также Достоверный источник Информации Управляет условиями проявления События , Явления , Сущности или Вещии Указывает на качества , которые определяют Форму , чтобы осуществить Скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования .
 
Так что будьте Бдительны , применяя Элементы Информации , а тем более целые энерго - информационные блоки !!!
Успехов всем в перевороте Сознания на 180 градусов .

Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии