Четвёртый шаг - поиск индивидуального ключа...

ЧЕТВЁРТЫЙ ШАГ – ПОИСК ИНДИВИДУАЛЬНОГО КЛЮЧА К РАСКОДИРОВАНИЮ СОЗНАНИЯ

"После революции в сознании – результат положительный, после революций в государствах – результат сомнительный".
(Карду Иф)

Странная эта штука жизнь. Казалось бы, всё до смешного понятно: возлюби ближнего своего, как себя самого, не греши, будь скромнее в своих запросах. И тогда, вполне возможно, начнут постепенно исчезать негативные черты и качества. Ими сплошь и рядом обладает современный человек, находящийся под неусыпным контролем змиев-Чернобожичей.

Положение, в котором вынужденно находится порабощённое человечество, будучи в этой реальности мира иллюзий, определяющей поведение Д.РАБов в рамках системы, исходя из целей и задач поработителей, не даёт никакой возможности с уверенностью смотреть в завтрашний день подавляющему большинству тех, кто уже “проснулся” и хочет перемен в своей Д.РАБской жизни.

Суть третьего закона Ньютона в том, что сила действия равна силе противодействия. Причём силы имеют одну природу, а приложены они к разным телам. Чем больше “проснувшийся” Д.РАБ прикладывает усилий к тому, чтобы освободиться от Д.РАБских оков, тем активнее Тёмные начинают его “прорабатывать”, создавая немало проблем и влияя на его психофизическое состояние. Псевдобоги способны направить внимание такого человека на ложный путь саморазвития, чтобы, когда он окончательно запутается во всём многообразии информационного мусора, вынудить его отказаться от своих намерений.

В интернете в свободном доступе немало находится ложного, что преподносится под различными "соусами" в качестве наживки для поимки пытающихся сбежать на волю “проснувшихся” добровольных рабов системы принуждения. В сети можно встретить массу псевдодуховных псевдоищущих. Они используют некоторые аспекты духовности и саморазвития для создания реальных бизнес-проектов и зачастую под прикрытием образовательных и прочих центров.

А психологию, используют разные псевдопсихологи, полностью переформатировав эту науку под коммерческий формат обычных повторяльщиков. Такие недопсихологи ничем не лучше лжеэкстрасенсов. Эти деятели полностью дискредитировали достижения великих психологов прошлого и магию славянского ведовства и волховства, а также алхимию как древнейшую из альтернативных наук далёкого прошлого.

Только лишь избранные, доверенные лица Светлых Богов-создателей, имеют доступ к изначальным духовным знаниям. А их не найти ни в интернете, ни в библиотеках, ни на полках книжных магазинов! Всё остальное – популистская псевдодуховная литература, базирующаяся лишь на каких-то "отголосках" имеющих опосредованное отношение к духовным знаниям. Эти “знания”, написанные и пропагандируемые различными умниками и новоявленными гуру, зачастую под заказ Тёмных, дабы увести наивных и доверчивых "проснувшихся" Д.РАБов подальше от истины, как раз и распространяются в сети интернета. Большинство из них делают лишь первые шаги, чтобы освободиться от Д.РАБства, и находятся в состоянии "поиска ответов". Тем более, что им приходится искать "ответы" буквально на ощупь, вслепую, не удосуживаясь найти себе Учителя-проводника.

В таком случае опасность подстерегает многих, считающих свой индивидуальный путь духовного развития единственно правильным, придумывая кучу на то причин и оправдывая это чем угодно, но только не здравым смыслом.

Так вот, если опасность заключается в том, что такой поиск может завести в дебри и создать немало проблем, то зачем так легкомысленно поступать, если есть проверенные пути, ведущие к благой цели?

Хорошо, когда “проснувшийся” Д.РАБ, будучи на третьем шаге, обладает высоким уровнем интеллекта и способен сопоставлять информацию и "отделять зёрна от плевел". Но далеко не каждый имеет такие способности, и на то есть веские причины. Главная из них – фанатичная информационная всеядность, рассчитанная на уникальность пути духовного развития!

Никто не запрещает изучать традиции народов, связанные с духовностью, дабы смотреть шире и глубже на весь опыт существования порабощённого человечества, чтобы понимать, какое именно "оружие" и каким образом Тёмные использовали для достижения своих целей и задачь тысячи лет назад и какое продолжают использовать сейчас. Правильные выводы, сделанные на основании полученной информации в процессе изучения псевдобожественных знаний, только укрепляют веру в истинность выбранного пути духовного развития, основанного на изначальных духовных знаниях.

Невозможно познать СВЕТ, не зная, что такое ТЬМА!

Чем больше “проснувшийся” Д.РАБ узнает правду о змиях-Чернобожичах и их методах эксплуатации зомбированного человечества, тем больше шансов вырваться на волю.

Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт.

Стоит заметить, что всем, прошедшим уже определённый путь духовного развития и дошедшим до четвёртого шага, легче, чем начинающим ориентироваться во всём многообразии различной информации, связанной так или иначе с духовностью. И поэтому они могут при желании изучать буквально всё, что имеет древний след, запечатлённый в артефактах и прочих источниках. Но им надо разыскать и корни появления другой, альтернативной информации о тех же "серых", например, и, соответственно, изучать её, дабы понимать, откуда растут ноги.

Это действительно важно!

И те, кто стремится стать Ищущим, не должны бояться “заблудиться”, так как уже знают свой путь. У них теперь другая задача. Им необходимо найти ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К РАСКОДИРОВАНИЮ СОЗНАНИЯ.

А вот зрячие Ищущие, находясь вне системы, могут быть ориентирами для всех “проснувшихся” Д.РАБов и Ищущих, желающих идти по пути духовного развития. Ведь они оптимисты. Вибрации их души освещают окружающее пространство Светом Любви и надежды. Увы, но полностью перепрограммировать систему кодирования сознания коллективным разумом зрячих Ищущих не получится. Только лишь те, кому удастся пройти свои "5 шагов" и вернуться к своему Истинному-Я смогут вернуть себе изначальные возможности организма, став обладателями сверхспособностей богоподобного существа.

Но это далеко не простой и довольно длительный путь. Следует учитывать, что дошедшие до четвёртого шага обязательно должны будут найти индивидуальный ключ к раскодированию сознания и научиться доверять друг другу. Иначе в одиночку вряд ли удастся использовать Силу, присущую коллективному механизму воздействия на систему, даже если получится благополучно вернуться к исходной точке Божественного творения.

Система ценностей общества потребления – это всего лишь навязанная псевдобогами великая иллюзия, за которой, как за крепостной стеной, спрятана истина. В мире иллюзий этой реальности человечество вынуждено рассматривать истину с разных сторон, считая, что она может быть не только абсолютной, но и: относительной, объективной, субъективной. Вот и получается, что у каждого Д.РАБа есть своя субъективная истина. К тому же она ещё и относительная, согласно той реальности, в которой ему приходится существовать. Нет никакого смысла его в этом переубеждать, потому что его сознание закодировано! Вследствие чего он попросту “спит”, веря во всё то, о чём “нашептывают” ему Тёмные.

За многие тысячелетия порабощённое человечество настолько привыкло жить в мире иллюзий этой реальности, что о другой, исконной и вольной жизни даже и не мечтает. Чернобожичи давным-давно спрятали абсолютную истину подальше от Д.РАБов, опасаясь их массового “пробуждения”, способного привести к тотальному неповиновению. Они её прячут, ибо в ней, как в волшебном зеркале, “проснувшийся” Д.РАБ сможет увидеть своё настоящее лицо. Вследствие чего он начнёт искать пути, ведущие на волю.

Только вот в чём вопрос: понравится ли ему своё нынешнее лицо? Готов ли он его увидеть таким, какое оно есть на самом деле? Быть может, кто-то встретившись с самим собой, улыбнётся и возлюбит себя настоящего, а кто-то не поверит в то, что увидит, или просто будет напуган, ибо его сознание слишком долго находилось в мире иллюзий, и поэтому оно неспособно адекватно реагировать на действительность.

Да, у всех восприятие разное. Так как каждый человек является индивидуумом, то и путь к познанию истины тоже индивидуален. Главная задача для тех, кто ищет ответы на извечные вопросы – попасть в поток изначальных духовных знаний, а не их суррогатов!

Что же может объединять “проснувшихся” Д.РАБов, сделавших три шага из пяти на пути к истинной свободе и сумевших пополнить ряды Ищущих, находящихся на четвёртом шаге?

Это, прежде всего, общая цель и задача, общая идея.

И какова же цель?

Цель – истинная свобода.

Задача – усвоение теоретических знаний и освоение практических навыков в умении использовать полученную информацию “знание-Сим боги” для понимания божественного замысла об истинном предназначении человека.

Идея – познание истинной сущности бытия.

Без всех этих составляющих невозможно быть по-настоящему счастливыми!

Тот, кто занимается поиском смысла жизни, используя традиционные методы в условиях добровольного рабства в системе принуждения, конечно же, должен понимать, что в этом случае смыслом жизни становится сама Д.РАБская жизнь. Её результатом будет опыт. Но для тех, кому важен поиск ответов на извечные вопросы, среди которых раскодирование сознания, для того, чтобы, вернувшись к своему Истинному-Я, к исходной точке Божественного Творения, постараться вернуть себе истинные возможности организма, таким образом, став Богоподобным существом, обладающим всем тем набором сверхспособностей, изначально наделённым Светлыми Богами-создатели, то смыслом жизни будет являться совсем другой опыт, не имеющий никакого отношения к опыту Д.РАБов в условиях повсеместного добровольного рабства.

Сторонники современного капиталистического общества сами не до конца понимают все тонкости вынужденного взаимодействия Д.РАБов внутри системы. Они, одержимые идеей свободного рынка, буквально на всё смотрят как на ресурс. Такой именно рептильный взгляд на жизнь не способствует им ни коим образом развивать в себе истинно человеческие качества. Ведь они противоречат самой сути капитализма – бесчеловечного общества, созданного Тёмными для более изощрённого способа порабощения человечества. Добровольное рабство при капитализме уже давно стало нормой. А низковибрационные энергии, генерируемые Д.РАБами в процессе жизнедеятельности в рамках системы принуждения, не позволяют им полноценно духовно развиваться.

Сторонники капитализма прикрываются демократией, правами человека, прекрасно зная, что многие права и свободы – всего лишь декларация, а в реальной жизни всё совершенно иначе. На первый взгляд может показаться, что у человека есть право выбора, и он якобы сам решает, как ему поступать в той или иной жизненной ситуации. Но в действительности у Д.РАБа есть только иллюзия выбора.

Разве можно считать настоящим выбором тот, который регламентируется законом и внушается системой кодирования сознания?

Разве законы настолько совершенны и справедливы, чтобы давать добровольному рабу системы принуждения в действительности, а не на бумаге, право выбора?

Разве нынешняя система принуждения не создана для скрытого порабощения человека?

Любое ограничение свободы, согласно изначальных духовных знаний и свободы выбора в том числе, присуще лишь несовершенным обществам, созданным Тёмными на Мидгард-земле в период Ночей Сварога, где человек, лишённый Божьей Благодати в связи с блокированием поработителями Божественного канала, вынужден жить в мире иллюзий этой реальности из-за постоянного пси-воздействия системы кодирования и поступать в своей жизнедеятельности именно так, как вынуждает сама система.

Даже если однажды Д.РАБ, "приоткрыв глаза", увидит всё таким, каким оно есть на самом деле, и примет решение кардинальным образом изменить свою жизнь, чтобы в конечном итоге освободиться от Д.РАБства, дабы, став на путь духовного развития, пройти свои "5 шагов" к истинной свободе, то он неминуемо столкнётся с тем, что какое-то время ему придётся физически выживать. К тому же, находясь в непривычных условиях до тех пор, пока не найдётся способ отдалиться от системы настолько, чтобы она уже в дальнейшем не смогла влиять: ни на его способ существования, ни на его мировоззрение, ни на его цели и задачи, так как он наконец-то стал искать ответы на извечные вопросы.

А это уже дорогого стоит!

Пока одни Д.РАБы думают о добавленной стоимости, прибыли, морже, расходах и доходах, законах и способах их обойти для того, чтобы иметь преимущество перед конкурентами в погоне за материальными благами мира иллюзий этой реальности, а другие Д.РАБы позволяют себя эксплуатировать, дабы иметь самое необходимое для физического выживания в обществе потребления, где миром правит капитализм, рассчитывать на Светлое будущее не приходится.

Спасая себя от неминуемого окончательного орептилоидования, можно дать шанс спастись не только себе, но и остальным. Ибо, став на путь духовного развития согласно изначальных духовных знаний, Ищущий становится живым примером того, как можно пройти свои "5 шагов": от "приоткрывшего глаза" Д.РАБа до зрячего Ищущего, освободившегося от системных оков повсеместного Д.РАБства, дабы познать истинную свободу при благоволизме.

Учитывая, что четвёртый шаг связан именно с поисками индивидуального ключа к раскодированию сознания (сокращённо “И.К. к Р.С.”), а также с усвоением теоретических знаний и освоением практических навыков в умении использовать полученное “знание-Сим боги” (сокращённо “З.С.Б.”) для подготовки к следующему, пятому шагу, стоит заметить, что, пользуясь этим знанием на практике, можно весьма точно определить: относится та или иная духовно содержащая информация к изначальным духовным знаниям или нет?

Отличительной особенностью поиска “И.К.Р.С.” является то, что каждый Ищущий, дошедший до этого шага, по пути следования, из-за: индивидуальных особенностей психофизики, умственных и творческих способностей, уровня интеллекта, степени износа организма, может иметь совершенно разный “багаж” с энергиями низких и высоких вибраций. Чем меньше “проснувшийся” Д,РАБ или Ищущий, будучи Д.РАБом, был вынужден генерировать и отдавать Тёмным энергии низких вибраций, тем больше жизненной энергии он сохранил. Она же является фундаментом для успешного использования на практике “З.С.Б.” в поиске “И.К. к Р.С.”!

Что же из себя представляет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К РАСКОДИРОВАНИЮ СОЗНАНИЯ?
Где его взять и как им пользоваться?

1. “И.К. к Р.С.” – уникальный метод, состоящий из: ментальных и телесных духовных практик, техник, медитаций, упражнений, пси-техник относящихся к духовной психологии, эзотерике, псионик-магии являющийся основой для раскодирования сознания и дальнейшего духовного роста, способствующего возврату к своему Истинному-Я.

2. “И.К. к Р.С.” самостоятельно подобрать очень сложно. Четвёртый шаг всецело предполагает коллективный подход! Тесное взаимодействие со зрячими Ищущими в рамках международного движения “Благоволье” способно создать для этого все необходимые условия.

3. Алгоритм использования “И.К. к Р.С.” доступен лишь членам сообщества благоволистов. Самостоятельно, без необходимых знаний и умений сложно достичь цели.

“Проснувшиеся” Д.РАБы и Ищущие должны понимать: всё, что не во вред для развития истинной духовности, имеет место!

Душа бессмертна и должна быть неразделима с Духом Божьим, как это было изначально в Первичном Творении, ибо она и есть Истинное-Я. Поскольку задача Ищущего – вернуться к своему Истинному-Я, избавившись от всего Д.РАБского, утяжеляющего душу, то, повышая вибрации до уровня божественных частот, пойдёт возврат (откат) к исходной точке Божественного творения. Автоматически произойдёт раскодирование сознания, в связи с чем оно станет чистым, способным воспринимать действительность такой, какая она есть, притом на всех доступных ему уровнях.

Другой вопрос: как этого достичь? Каким должен быть алгоритм действий, чтобы рассчитывать на положительный результат?

В этом деле очень важен правильный инстументарий и умение грамотно его использовать для достижения благой цели. А его самостоятельно найти в интернете практически невозможно!

Не стоит даже пытаться искать причину всех жизненных проблем, с которыми сталкивается Д.РАБ в процессе жизнедеятельности, копаясь в самом себе и свято веря во всё то, что пропагандирует общество с его рептильными ценностями!

Никакие Д.РАБствующие психологи и иже с ними не способны помочь разобраться в рептильном хитросплетении мира иллюзий этой реальности. Ведь истинные причины происходящего сокрыты от подавляющего большинства Д.РАБов. А когда сознание закодировано, то оно закодировано у всех порабощённых Тёмными псевдобогами: от олигархов до неимущих бомжей, от высокопоставленных чиновников до рядовых государственных служащих, от священнослужителей религиозных культов до их адептов, от академиков наук до школьников и студентов. Это не зависит ни от статуса и достатка, ни от интеллекта и уровня образованности добровольных рабов системы принуждения. В связи с чем они не в состоянии ни “смотреть и видеть, слушать и слышать”, ни понимать глубинную суть происходящего на Мидгарде.

Для того, чтобы раскодировать сознание и стать зрячими, необходимо для начала хотя бы "приоткрыть глаза и осмотреться", дабы начать замечать многие несоответствия между тем, о чём вещают Тёмные и тем, что происходит в мире иллюзий этой реальности на самом деле. И тогда уже можно задавать себе вопросы и искать на них ответы, если, конечно, будет желание напрягаться для того, чтобы в конечном итоге стать на путь духовного развития, ведущий к истинной свободе.

Только дойдя до четвёртого шага, согласно концепции выхода из Д.РАБства "5 шагов к благоволизму", можно рассчитывать на поиск индивидуального ключа к раскодированию сознания. Без него невозможно вернуться к своему Истинному-Я! А так как оно является аутентичностью души и тела, то, соответственно, при условии открытия Божественного канала, можно вернуть себе изначальные качества Богоподобного существа, "созданного по образу и подобию Светлых Богов-создателей".

Видимо, мы, люди, почему-то должны пройти именно такой, по-своему непростой и тернистый путь к познанию истины.

Может, потому что нас создали Светлые Боги-создатели для какой-то особой миссии? В чём же она тогда заключается?

С уверенностью сейчас можно констатировать лишь одно, что эта информация была когда-то известна нашим пращурам. Но система кодирования сознания, созданная Тёмными псевдобогами, заблокировала связь с Божественным, не позволяя Д.РАБам получать эту ценную информацию по родовому каналу, и заменила её рептильными ценностями мира иллюзий этой реальности.

Таким образом, человечество, ныне живя при обновляющемся капитализме, занято лишь одним: желанием бесконечно потреблять и жить в своё удовольствие, по сути, даже всерьёз не задумываясь о том, что есть ещё и что-то другое, ради чего и создан человек!

Со временем Ищущие придут к пониманию того, что не просто так, буквально во все времена достоверной информацией о сакральных знаниях владели лишь: посвящённые, избранные, просветлённые. А всё потому, что их сознание не было закодировано. И посему они были способны адекватно воспринимать всю ту информацию, имеющую отношение к изначальным духовным знаниям, полученным из надёжных источников. Для них Абсолют – не самоцель, а указатель истинного пути на волю, к Свету, к торжеству благоволизма.

Именно он и должен быть смыслом жизни каждого Ищущего, стремящегося постичь истину!

Древние знания наших прародителей, видимо, очень опасны для Тёмных повелителей человечества. В этих знаниях есть нечто такое, что позволило бы порабощённому человечеству с лёгкостью избавиться от системы кодирования, используемой псевдобогами, и стать по-настоящему вольными. Созданное по образу и подобию Светлых Богов-создателей, человечество в первичном (неизменённом генетически) творении, было практически бессмертно, потому что обладало такими способностями, о которых нынче можно только мечтать. Полнейшее единение с окружающей природой давало нашим пращурам всё, что необходимо для комфортного существования не только в материальном, но и в духовном мире. Эти миры когда-то были едины. Они дополняли друг друга. Человек понимал язык флоры и фауны и мог телепатически общаться с растительным и животным миром, а также со всеми стихиями Земли и даже с космосом.

Например, Мидгард-земля – живое высшее вселенское существо, являющееся представителем макромира. У неё, как и у людей, есть свои Создатели, которые покровительствуют макромиру и при необходимости его видоизменяют. Все миры Божественного мироздания взаимодействуют друг с другом, поддерживая тесный духовный и информационный контакт.

Если хорошо поразмыслить, то становится понятно, что же такое молитва и зачем она нужна!

Молитва – это зашифрованное определённым образом послание, предназначенное Богам-создателям, Высшим Силам, представляющим макро и микромиры на всех существующих уровнях Божественного мироздания.

Обо всём этом наши предки, безусловно, хорошо знали. Они постоянно взаимодействовали со всеми представителями миров почти так же, как мы общаемся друг с другом, только путём молитв и даже телепатически, умея входить в определённые состояния сознания, ибо на то время возможности человеческого организма были весьма обширны. Из этого следует, что для подчинения человечества змиям-Чернобожичам пришлось использовать так называемый “великий обман”.

Когда-то разумные существа из Тёмных миров предстали перед нашими прародителями в образе неких новых богов, которые якобы хотели помочь людям постичь некие новые высоты, развить некие новые, доселе невиданные способности. И человек, по сути, предав Светлых Богов-создателей, постепенно попал в зависимость от этих Тёмных псевдобогов. Они, спустя некоторое время, нашли способ поработить человеческую расу, изменив её генетически и навязав ей новые псевдоценности.

Но почему же за многие тысячелетия никому из представителей порабощённого человечества так и не удалось найти способ освободиться от оков?

Если задаться целью, то вполне возможно проследить в истории неоднократные попытки человечества вырваться на волю!

Светлые Боги-создатели периодически посылали на Мидгард-землю своих доверенных лиц – мессий. Они же пытались направить человечество на путь истинный так называемыми “новыми духовными знаниями”, чтобы помочь ему освободиться от поработителей. Но Тёмные постоянно пресекали всяческие попытки стать вольными!

Узнать истинного мессию среди сотен псевдомессий в наше время способен далеко не каждый человек, а тем более "спящий" Д.РАБ. Мессия или духовный странник – представитель Светлых Богов-создателей, их доверенное лицо, выполняющий Богоугодную миссию, связанную не только с воплощением истинной веры в жизнь, но и с указанием путей достижения Богоугодной цели – истинной свободы.

Истинный мессия излучает Божественную энергию ЛЮБВИ, которая у каждого человека, настроенного на эту частоту, способна вызвать ощущение радости, восторга, ощущение особенного внутреннего тепла, приводящего к перманентному ощущению счастья.

В том-то и суть, что далеко не каждый человек в условиях повсеместного добровольного рабства, настроен на частоты высоких вибраций. В связи с чем истинный мессия даже не привлечёт к себе внимания тех, кого нельзя отнести к категории Ищущих.

Основная задача Ищущих, независимо от того, на каком шаге они находятся, всеми доступными средствами максимально повышать свои вибрации!


Рецензии