НЭП - христианский социализм

Фрагмент из книги Виталия Мирова "Крайний предел или Открытая дверь" (2019 год)


Есть хорошее решение этой проблемы. Убрать хождение денег внутри государства вообще и оставить их либо в ЦБ, либо в специальном Министерстве, созданном для этих целей, которое будет регулировать внешнеэкономическую деятельность с другими государствами, так как там ещё будут пока ходить деньги. Вместо денег внутри государства внедрить «бонусы», пока равные тем значениям или деньгам во     всех организациях, компаниях и имеющихся у всех людей государства.   

То   есть   у   компании «Ромашка» на счету, допустим, 300 млн рублей, теперь будет 300 млн «бонусов», а все деньги уходят государству в специальное министерство. Или человек получает зарплату 50000 рублей, теперь будет получать 50000 «бонусов», которые он будет видеть в своём личном «бонусном» кабинете, созданным правительством, выделенным особой внутренней линией интернета только этой страны, надёжно защищённой и контролируемой всеми необходимыми силовыми структурами.

Теперь все сделки внутри государства будут проходить через «бонусную» систему, без денег. При покупке чего-либо человеком, ему достаточно показать паспорт, данные которого имеются в «бонусной» системе. Различные договора также можно подписывать. Банки останутся, будут давать «бонусные» кредиты, ипотеки и прочее, только проценты «бонусов» банков будут низкие — от 1 до 2 процентов, так как это уже не деньги.

Людям и компаниям дать небольшое время, чтобы они достали из «кубышек» деньги и успели их поменять один к одному.  Потом будет поздно, и деньги сгорят. Представляю очередь в банках и загруженность их сотрудников. Кстати, в этот период можно немного поднять «бонусную» цену на обычные лопаты, потому что они будут пользоваться спросом. И кто давно не копал, побежит копать «кубышку», и лопаты от чрезмерного старания будут ломаться. Спешите, производители лопат (шутка).

Все новые проекты в государстве можно запустить за «бонусы» сразу, одновременно, только привлекая человеческие ресурсы. Далее «бонусы» отвязать от денег, только по «точечной» необходимости специального министерства.

Деньги на внешнеэкономическую деятельность можно выделять путём оплаты контрактов, договоров непосредственно со счетов специального министерства, в том числе для покупки иностранной продукции, товаров и других необходимых продуктов, которые будут нужны тому или иному предприятию и которые ещё не производят в стране. Следует отметить, что практически не пройдёт ни одна «левая» сделка при покупке чего-то из-за рубежа, так как оплату будет производить государство и, соответственно, тщательно проверять. Да и деньги нельзя будет уже вывести в офшор и за границу без ведома ответственных государственных деятелей. Все налоги от внутренних и внешних продаж будут поступать в государство — «мышь не проскочит», так как «бонусная» система будет едина, а внешнеэкономическая деятельность под жёстким контролем.

Так как это «бонусы», а не деньги, и они не будут привязаны к мировой «лукавской» паутине, то здесь необходимо будет изменить в сторону повышения пенсии, зарплаты, пособия и др. В дальнейшем можно сократить какие-то налоги, потому что в стране может возникнуть переизбыток денег.  А чтобы он не возникал, правительству потоками пускать и вкладывать деньги в выгодные проекты других стран, в том числе лукавых, — их же придуманную сеть запустить во благо государства. Главное, чтобы человеческих сил хватило, а также убрать праздность души и трудиться, и трудиться на пользу страны и людей, живущих в ней.

Самое главное — запретить хождение «бонусов» между людьми, разрешить только между близкими родственниками. Что мы тогда получаем дополнительно внутри государства? Нет денег, нет продажи наркотиков и оружия и другого, так как в этих случаях основным являются деньги. А их нет. Не думаю, что наркотики, оружие и другое будут раздавать бесплатно. Да ещё нет «хождения» «бонусов» между людьми. Исчезнет сама по себе проституция, так как никто не захочет бесплатно продавать своё тело. Прекратятся кражи машин, других вещей и предметов, ограбление квартир станет меньше, дабы всё это невозможно будет продать, тем более за деньги. Исчезнут взятки, так как не будет денег. Водители транспортных средств уже не смогут за деньги договориться о чем-либо с сотрудниками ГИБДД; студенты не смогут заплатить преподавателям за хорошие оценки; чиновники всех уровней не смогут получать какие-либо вознаграждения за что- либо, только официальные «бонусные» зарплаты и премии. Конечно, нездоровая человеческая мысль будет придумывать различные незаконные схемы обогащения, но это будет сложно, и на это потребуется необходимое время — и немаленькое. Но на то в будущем и будут существовать обновлённые правоохранительные структуры, сотрудники   которых   будут получать очень солидную «бонусную» зарплату. Да и количество сотрудников разных силовых структур намного уменьшится из-за резкого снижения преступности в государстве. И как все мы долго хотели — количество перейдёт в качество, так как во все эти структуры будет очень жёсткий профессиональный отбор. И в них будут работать одни из самых лучших: сильные, умные, патриотичные, «с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой». Преступность очень резко понизится, а затем и исчезнет почти вообще. Преступников станет намного меньше, уже не будет столько тюрем, страна станет во всех смыслах «чище».

Нелегалы. Их практически не будет, так как чтобы выжить в таком государстве, нелегал должен обязательно зарегистрироваться в «бонусной» системе, чтобы иметь право как-то работать и получать «бонусы» хотя бы для того, чтобы прокормиться. Либо нелегал вынужден будет уехать в свою страну. В связи с этим будет невозможна «тайная» экспансия нелегалами какой-либо страны этого государства. В стране все магазины, торговые центры и подобные предприятия будут работать по «бонусной» системе. Поэтому, чтобы даже купить хлеб, необходимо быть зарегистрированным в «бонусной» системе. Нелегалы исчезнут, как лёгкая дымка.

Исчезнут бездомные, не будет голодающих, потому что государством будет разработана специальная программа, где каждый безработный имеет право покупать по «бонусной» системе продукты, одежду, другие необходимые вещи, предметы, изделия на определённое количество «бонусов», необходимое для нормального жизненного существования. Правда, пока «бонусы» в личном кабинете будут с минусом, но без процентов. Человек может не работать, потому что он просто пока не может подобрать для себя работу. Но у государства очень много проектов, и нужны человеческие ресурсы. И государство вправе привлечь безработных, которым предоставлялись «бонусы», чтобы их отработать перед страной. И вот уже в личном кабинете можно увидеть не минусный «бонус», а плюсовый. И, возможно, человеку понравится работать на каком-то проекте, и он там останется.

Допустим, человек поехал за границу, но и он может поменять «бонусы» на валюту той страны, в которую въезжает, в количестве, определённом государством. В случае какой-то серьёзной покупки за рубежом заключается контракт, договор, мотивируется перед специальным Министерством, и деньги с его счёта отправляются в качестве оплаты по договору, контракту, но с уплатой налогов. Будь здоров!

«А как же иностранные инвестиции?» — спросите вы. Также просто. Иностранная компания, допустим, вкладывает 1 трлн. рублей в предприятие «Роснефть», которое получает вложение в виде «бонусов», а 1 трлн рублей остаётся в специальном министерстве государства, что усиливает надёжность сделки со стороны государства. И так везде. Слово Президента — «камень».

Захотели забрать иностранцы какую-то часть своих вложенных средств или всё — пожалуйста, забирайте, если ничего не нарушили, государство отдаёт. Но думаю, что с течением времени государству не потребуются иностранные деньги, своих девать будет некуда. Разве на отдыхе камин истопить.

Биржи. Компания или человек, входя в биржу, меняет «бонусы» на деньги через министерство, заплатив необходимые налоги государству, и осуществляет любую покупку или продажу.

В дальнейшем необходимо тщательно разработать карточку зарплат по каждой профессии или специальности, предусмотрев в ней все необходимые элементы, чтобы у человека было чёткое и правильное понимание, сколько он может получать и к чему стремиться, мотивируя себя. Все будут трудиться, каждый по своей специальности. Никто не будет думать о деньгах и преступлениях, потому что «бонусы» позволят людям жить в достатке, а жадным придётся претерпевать и лечиться временем и молитвами. И даже если у кого-то в «кубышке» останутся деньги, и он захочет с их помощью решить для себя какой-то вопрос, то это будет   невозможно по причине не интереса в их получении внутри страны, так как они для людей будут просто фантиками, не имеющими силы.

«Бонус» — есть некая благодарность субъекту, субъектам в их количестве, ассоциируемых в различных государственных и коммерческих структурах, за их труд, знания, умения и другие физические, психические, умственные, душевные блага, которые он или они отдают другому субъекту или субъектам в их необходимости. Если кратко, то это обмен различными благами между субъектами внутри страны, из которых складывается и накапливается общее благо всего государства.

Столкнёмся ли мы с трудностями? Конечно, особенно на начальном этапе. Некоторые будут сопротивляться этому. Кто?  Те, кого я указал в своём описании, кто привык преступно обогащаться.  Но главная трудность — "лукавое" учение "пришлых" экономистов, финансистов, глобалистов с их придуманными формулами, теоремами и прочими пустословиями, которые проникли в нашу голову и там крепко «засели и произросли». Вот эту «лукавщину» надо просто выкинуть из головы. Эти «экономические» учения специально придуманы, чтобы подчинить весь мир их «паутине», по которой все денежные потоки будут сливаться к антихристу, также питая других его последователей, помогающих ему.

И к чему мы придём в будущем?
Москва (и другие города России)! Метро, электрички, поезда, самолёты, весь общественный транспорт. Во всех этих местах звучит постоянно классическая музыка великих композиторов, в том числе и «Времена года» Вивальди. На экранах мониторов периодически всплывают бегущие строки — мудрые слова из Евангелия. Часто демонстрируют документальные и художественные фильмы о подвигах святых христиан, посвятивших свою жизнь во имя нашего с вами светлого будущего. Они это заслужили, так как большинство жителей земли верят в Иисуса Христа, а начиналось все 2000 лет назад с 12 безоружных праведных апостолов, положивших на лопатки великие армии мира, великие государства и великих правителей.

Каково вам Слово Божие и Его Сила?! По данному факту человеческая логика молчит!

В каждом купе поезда, вагоне электропоезда, самолёте имеются аккуратно сложенные маленькие Евангелия, дабы если кто захочет, может взять почитать и успокоить свою душу от каких-либо волнений. Лица всех людей преобразились, они стали светлыми, без страха за будущее, глаза чистые, взгляд прямой, без лукавства. Лёгкая радость счастья и воодушевления. Да, теперь Бог радуется, а лукавый плачет!
И многие страны мира в огромном удивлении от такого экономического, социального, научного и духовного рывка государства. И представители этих стран приезжают в это государство и изучают этот опыт, чтобы применить его у себя. Другие государства подали прошение к этой стране о принятии их в её состав.

"Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его"
Евангелие от Матфея, 13:31—32

Но остались и государства, где пока правит антихрист через свои созданные различные структуры, и там заблудившимся, добрым, наивным людям «вскармливают» ложь, полуправду только с целью выживания антихриста и его приспешников, паразитируя за счёт потенциала этих людей.


Рецензии