В гостях

Мастер был в гостях у своей дочки. Ее мама позвала меня на завтрак. Даша стоит над плитой. На голове полотенце.

Мастер. Привет, Дашенька. Ты что там ищешь?

Даша.(рычание "тигра"). Паааапа???!!!!

Мастер. Что она имет в виду? Переведи, пожалуйста?(обратился к ее маме)

Мама.(комментарий). Папа, не приставай. Она выпаривает черные точки на лице.

                Мастер. Откуда на ее гладком черные точки?

Мама. Я согласна, а она считает есть.

Мастер. Ну не дура ли?

Мама. Я и говорю дура!

                Даша. (рычание "тигра") Мааааааапа???!!!

Спустя пятнадцать минут, за столом кухни сидят Даша, ее брат Саша, мама и Мастер. Даша сидит, "Морда красная, а сама не красная", точнее, даже ее лицо стало пунцовым. Неожиданно она стала отдирать кожу со своего лица.

               Мастер. (обращается к маме) Эээээээйй!!! Что она делает?

               Мама. (спокойно) Снимает свою старую кожу, не видишь что ли?

               Мастер. (обращается к Даше) Ну-ка, прекрати!!!!!!

Конечно, Мастер потом догадался, что ее дочь отцепляла какую-то дрянь, намазанную на свое лицо после выпаривания над газовой плитой. Но все равно его возмущению не было предела, когда двенадцатилетняя девочка занимается парфюмом, как старая дева, мажущая свое тело разнообразными кремами, чтобы выглядеть моложе.

https://youtube.com/shorts/FGcIlVtpXJE?feature=share


Рецензии