Я - гиперэмпат

Фото из интернета

Мне жаль людей, таких родных, здоровых даже и больных.
Ведь рождены, зачем?
Вопрос  - ответ, ответа нет?

Мы в космосе не одни - есть другие планеты, а  думающие ли они?
На далеких планетах может также как и у нас есть жизнь, люди?

 Есть также законы, по которым они живут.

Также у них есть страны и жаркие и холодные.
 Они также как и мы выбирают президентов. Также есть у них церкви, верующие люди, и верят они тоже. В Бога, пусть и своего, но Бога.

Странно, чтобы этого ничего не было! Такой огромный космос, так много планет, и что может так быть, что только мы избранные? Нам и земля, и вода и растительность, и животные и люди?
И недра земли наши?

Как то это не может быть?
Чем мы заслужили это?
Мы что самые положительные в океане космоса?

Бог то ведь всё видит!

Видит, как мы бываем хитры со своими соплеменниками, как унижаем их, оскорбляем, придумали сказочку, что вот недрами должны распоряжаться избранные, а остальным малюсенькую толику от всеобщего пирога.

Но там то в космосе также есть такие планеты, и наверно также как и у нас переживают и испытывают те же проблемы.


А Бог один на всех, или у каждой думающей планеты свой Бог?


Может нам больше повезло, что у нас и земля плодородная, и воды всем хватает.

Хотя, конечно не всем?
Есть жарчайшие страны, дождей почти не бывает.

Конечно повезло странам, где и земля и вода, и недра, которые помогают людям выживать.


Ты мне, я тебе, ты мне газ, нефть, я тебе фантики
печатные!

А как там наверху у них?

Хотя это не верх, это ещё и низ, под нами то же такой же космос.

Мы что одна думающая цивилизация беспечно слоняющаяся в атмосфере?

Кем назначено нам такое испытание?

Богом?

Космос со своими планетами, чёрными дырами растущими в космосе, удаляющимися планетами, в эти дыры.

Это что и есть Бог?

Он помогает только нам - думающей цивилизации или там далеко есть ещё похожие планеты?
 
Нам бы любить нашу землю!
Но нет, мы эгоисты. Только себе!  маленькому мирку правящих людей.
Недра  земли должны принадлежать всем!
Но нет! Только им бессовестно захватившим эту землю, думая, что вот они то и есть великаны вселенной!

Как же они заблуждаются в своих восприятиях жизни.

Что они могут?
Поживут поживут да и оставляют этот мир, сами превратятся в недра земли, либо в космическую пыль.
Кому как предначертано.


Каждый чиновник от Бога на своём этапе жизни придумывает нам простым смертным, как жить, думать.

Этапы жизни у всех разные, друг за другом,
 Во времени и в пространстве.


Создатель наш Бог это и есть вселенная со всеми своими планетами, млечным путём, чёрной  дырой постоянно растущей и поглощая всё больше планет.

Но нам то планете Земля, Бог помогает, даёт нам разум с надеждой, что мы  оправдаем его надежду

Но что  Бог видит?

Неоправданное насилие,
Унижение собратьев по разуму.
Воровство, присвоение недр земли руководителями   своих стран.

Но дай надежду нам Господи маленьким песчинкам Вселенной нашей!

Сохрани нас Господь!
Во веки веков, Аминь!


Рецензии