Естественный, изкуственный, технический интелекты

Естественный (живой) и изкусственный (субъективный) интеллекты, оба принадлежат биологическим существам – Хомо Сапиенс. На этом их сходство и заканчивается.
Интеллект, латинский термин, который призван для того (как и многие другие), чтобы внести смуты в мыслительный процесс человъков. Интеллект, по-руски, это Разсудок, способность разсуждать.
Изкуственный интеллект, это принадлежность человъка, который не обладает необходимым качеством и объёмом Знаний, чтобы его разсуждения были созидательными и приносили полезный продукт в виде управленческой мысли (умозаключений) с целью Правъдного характера повъдения.
Изкуственный интеллект принадлежит особи (обособленный элемент), которая является атеистом (безбожником), или (ещё хуже) Богоборцем, которая бездумно игнорирует, или намеренно нарушает Божьи установки-принципы Алгоритмической Программы (УП АПЖБ), Программы Космической Прави. Той Программы, в которой осуществляет свою жизнедеятельность каждый человък, и все общественные устройства.
Изкуственный интеллект, проявляется тогда, когда у человъка нет способностей Ума, и возможностей Морали (Морального Права перед собой, людьми и Богом Родом). Изкуственный интеллект, вернее его носитель, имеет в своём характере такие черты как толерантность психики и психологии, то есть, безчувственность и терпение (или попустительство), и потому, все без   изключения, разсуждения основывается (базируются) на ложной информации, некачественными механизмами и инструментами.
От изкусственного интеллекта пользы для человъка никакого, только лишь вред: он ложью разрушает саму особь (его Сознание), и вносит смуту в общественную жизнедеятельность. Вред ото лжи, вызванной изкажёнными воззрениями на Божественную Объективную Реальность – Руский Космос.
Изкуственный интеллект, не способен продуктивно участвовать в русле Божьего промысла, и потому является ничтожным нежелательным чуждым элементом в нашем Мiроздании. Общий организм, со временем, избавляется от паразитизма и никчемных злонравных балластов.
Естественный Разсудок, Живой Алгоритм, который возпроизводит качественный продукт, и принадлежит Добронравным Людям, ибо основа всей их деятельности согласуются с ритмами Космоса (УП АПЖБ).
Живой Разсудок, состоит из Живой Материи.  Носители естественного Разсудка, имеют здоровую (не толерантную) психику (пять органов чувств), и устойчивый психологический настрой, то есть, постоянное чувство локтя с Живым Руским Богом Родом (УП АПЖБ). То есть, основой для Разсуждений является посылы Космоса, собираемые подвижниками (движение Бурминых) в единую базу наук Космославия.
Живой Разсудок, встроен в САУ – структурированное автоматическое управление Космоса, и его ИЭПС находятся в недосягаемости от зла. Он является созидающим творцом, выполняя своё божественное предназначение.
Когда, в сообществе лже учёных (своё разрушительное мнение они выплёскивают в социум), речь идёт об изкуственном интеллекте, то на самом деле, говорят о «техническом интеллекте», который по факту не является какой-либо биологической субстанцией.
Технический интеллект, это прибор, машина, составленная из веществ не биологического произхождения, а элементов и соединений неорганики.
Так называемый «технический интеллект» от своего «создателя» берёт все его черты характера, и его изкуственный интеллект.
  По НТВ (центральное телевидение), сегодня 11.02.2023 года, передали информацию о том, что некие дельцы (лже учёные) создали устройство с большими коммуникационными возможностями. А так же то, что информацию в эту бездушную машину вложили из интернета, этой планетарной помойки криведы, и утверждают, что это изкуственный интеллект.
У меня нет никакого желания дискутировать на данную тему, ибо в ней всё ясно до предела. Если человъчество не справится с проблемами, которые готовит планетарная кулиса, то тогда поможет Программа Природы. А именно, кратковременное ослабление гравитационных полей Земли, мгновенно весь так называемый НТП (научно-технический прогресс), и технический интеллект, вместе с изкуственным, окажутся за бортом нашего Мiроздания.


Рецензии