1. Вовкины истории. введение

Вовкины истории издавались:
 
       1. "Вовкины истории" - 2012 г. 175 стр. г. Барнаул ( Вовкины истории... / Владимир Гуляев. - Барнаул : [б. и.], 2012,  Кн. 1. - 2012. - 175, [1] с. : ил., портр. ; 21 см. - 100.00 р.– ГРНТИ   03.23  ББК 63.3(253.37)
Рубрики: Алтай--История.
Держатели документа: АКУНБ  (библиотека им. В.Я. Шишкова)
Экземпляры - 3, КХ ФМП (1), КХ (2) Инв.номер: 1559087-П; 1559088; 1559089;)
       2. "Неразгаданный секрет арифмометра. Вовкины истории"- 2019г. 240 стр. г.Барнаул
       3. "Вовкины истории" - 2021г. 160 стр. г. Волгоград
 


ВОВКИНЫ ИСТОРИИ.  Введение
Любой театр, как известно, начинается с вешалки.
А наша жизнь – театр, как сказал В.Шекспир монологом Жака:
«Весь мир – театр. В нём женщины, мужчины – все актёры. У них свои есть выходы, уходы. И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той. Сперва младенец, ревущий горько на руках у мамки… Потом плаксивый школьник с книжной сумкой, с лицом румяным, нехотя, улиткой ползущий в школу…»
И мы, каждый, как актёры по жизни, имеем свои ;вешалки и гардеробные;, заполняющиеся многими ;коробками;, но об их содержимом нами забывается до поры до времени. И только с годами у нас появляется время заглянуть в них и извлечь «пылившееся» долгое время.
А там: детство и юность! И они прятались в пирамидах впечатлений взрослого человека, насыпаемых временем. Десятки лет наша память скрывала от нас самих наши воспоминания о ранних годах жизни и всё то, что происходило с нами в детстве и юности, прятало безжалостно и неумолимо.
Прошлое забылось надолго, но не навсегда.
И вот с годами часть воспоминаний начало проявляться как фотопленка постепенно, кадр за кадром, год за годом, выстраиваясь в сюжет, как в кинохронике, прокручивая в нашей памяти те яркие события жизни, ставшие ;точками отсчета; для последующих жизненно важных событий. Память цепко хранила эти ;точки; до поры до времени и, руководствуясь какими-то своими правилами и законами, в один прекрасный момент стала щедрой и расточительной. И тогда эпизоды детских лет, врываясь в сознание, стали настолько яркими и эмоциональными, что это невольное путешествие в прошлое стало казаться реальностью.
А может это приходит к нам в наших снах?


Рецензии