Наедине с природой... Часть третья

Часть 3/3.../Посвящение в Богини/

-Ну вот и свершилось!
Вот и сбылось!,-воскликнул Шерлок.
-Что именно?Что такое?,-пробурчал сквозь сон Ватсон.
-Как что?Сегодня выписывают лучшего пловца на открытой воде!Сегодня выписывают Бриллиантовую руку!Сегодня ж одиннадцатое!Забыл?Поехали встречать!......
-Не сто'ит.И ничего я не забыл.Я обо всём помню.Она сама его встретит.У них сегодня "Опэн Эйр"!(Что есмь красотища!)..,-снова пробурчал доктор.
-Так!А вот с этого места поподробней!Что тебе приснилось?!",-
-заинтересовался сыщик.
-Как что?Самое трепетное на свете-Посвящение в Богини!,-ответил док и уснул окончательно...
-Не,с ним каши не сваришь.Спит опять!Поеду-ка я один.Свечку подержу на "Опэн Эйре"...хотя б!..или возьму автограф!..,-пробурчал Шерлок,и пошёл собираться...

"Твои медовые губы были вкуснее и теснее всех...Я счастлив,что побыл с тобой наедине!",-этот баннер достаточно долго провисел на одном из диких пляжей близ Димноморского(после того,как они уехали)...пару месяцев где-то...вплоть до зимы.Возле него фотографировались влюблённые парочки,выкладывая фото в сети!..Возле него кружили стаи чаек и интересовались,кто же всё это написал!Возле него много ещё чего происходило...!
В начале декабря баннер сорвало с деревьев мощным потоком ветра и унесло в море...Километра на четыре на северо-запад.Именно в то место,где отчётливей всего пахнет Жасмином...самым вкусным из цветков!..

Они гуляли по городу,держась за руки.В начале третьего зашли в Бистро и перекусили.Им было немного грустно.Столько планов сорвалось...Ни Сочи,ни Розы Хутора,ни красивейших пейзажей Абхазии.Обо всём этом пришлось забыть!Две недели он пролежал в больнице после перелома левой руки и рёбер...после атаки дельфинов в открытой воде...после своего сумасшедшего заплыва вглубь моря!
"Завтра поведёшь ты...Боюсь,не смогу выжимать сцепление...Рука ещё не прошла...",-сказал он ей.
"Как я смогу?Я ни разу не рулила мотоцикл!Ты с ума сошёл?!Может,как-нибудь ты...потихоньку?",-с надеждой спросила она.
"1200 придётся проехать...без перерыва!Рулить будет дама!Это не обсуждается.Точка!Как там ласточка,не интересовалась?",-спросил парень.
"Всё хорошо.Мот у Наташи...Ждёт нас.",-с грустью в голосе сказала девушка.
"Так!Что такое?А ну-ка выше нос!..Не бойся!Мне тоже первый раз было страшно,а потом влюбился!И теперь не могу без него...И без тебя!",-он поцеловал её в сладкие медовые губы.
"А вот это уже хорошие новости!Продолжай!.." ....

На часах было без пяти.
Двенадцать.
Всё было готово к Посвящению.
Стол,шампанское,свечи!

Ровно в 00:00 он вошёл в неё.После того,как она села сверху...
Их плоти сомкнулись.Сблизились!Сплелись!

"Хочу ещё!Продолжай!Да...да...да-а!",-она стонала от удовольствия и от многочисленных оргазмов,накатывающих волнами!..

...Они лежали на песке.
Накрывшись тёплым пледом.
Смотрели на звёзды.
В обнимку...

Им было настолько хорошо!..как никогда до этого!

Их мечта сбылась!

Им удалось ощутить это по-настоящему...!

Им удалось побыть наедине с Природой!.........

НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ...
ПОСВЯЩЕНИЕ ПОСВЯЩЕНИЙ!
ОН.ОНА.
И ИХ ЛЮБОВЬ НА БЕРЕГУ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЁТ...И НЕ ШКАФ...ПОДВИНЕТСЯ...!

Да будет так!
У всех...!
И у каждого!

АМИНЬ.


 2023 г.


Рецензии
Сашуль: эксцентрично, энергично, экстравагантно!!! Так только ты можешь!:))

Амрита Лайф   22.08.2023 17:04     Заявить о нарушении
Жаль,я ту миниатюру удалил про встречу на берегу!(на Стихах...помнишь?)
Ещё одна могла бы быть миниатюра!)
Алёночка,благодарю!!!
Спасибо!

Александр Политкин   25.08.2023 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.