Внутренний ребёнок

С самого нашего рождения, каждый прожитый день откладывается в нашем подсознании, как очередной психо-энерго-информационный пласт. Поэтому внутренний ребёнок всегда остаётся с нами...
Со временем далёкое прошлое забывается и наш ум взаимодействует больше с верхними слоями происходящего. Но нижние слои никуда не деваются и продолжают не просто накапливаться, а серьёзно влиять на нашу судьбу…

После развития нашей интеллектуальной личности и активации высшего «я», растущий свет нашей Души начинает снова просвечивать нижние слои подсознания и касаться всех негармоничных, болезненных и разрушительных воспоминаний...
В моменты такого подсознательного погружения нам нельзя терять связь с Небесами ни в коем случае, иначе мы получим болезненный энергетический удар. Потому что собственными силами подсознание не правится - его может преобразить только Божественный Поток Небесных Родителей.

Такие же пласты и узлы подсознания есть не только у индивидуального человека, а и у рода, народа, страны и всего человечества, как Единого Организма. Которые также требуют Светового перепрограммирования...
При этом, индивидуальную судьбу способна улучшать только Душа, а не интеллектуальная личность. Судьбу рода способен улучшить только совет старейшин. Судьбу Народа перепрограммирует только Народный Душевный Совет. Судьбу страны - только Душевный Совет Отечества. А судьбу человечества преображает только Мировой Душевный Совет.
При условии, что участники этих Душевных Советов пропустят через своё расширенное осознание Чистый Небесный Поток в окружающее пространство...

Самое сложное во всём этом - выдержать первый болезненный энергетический удар от негативного узла и терпеливо согревать его Небесной Любовью до самого преображения в позитивный...

Светлый Образ:
Каждый день я чувствую Любовь своих Небесных Родителей. Мой световой разум растёт, аккуратно преображает подсознание и формирует новую счастливую судьбу. Я расту, как достойный наследник РОДа Вселенной. Согласую свою жизнь с Высшим Эволюционным Замыслом и становлюсь добрым помощником Небесного Отца. Радую Вселенную своим новым мыслетворчеством. Делаю Небесного Отца с каждым днём счастливее и вместе с Ним становлюсь счастливее сам. Ура!


Рецензии