Зачем Путин воздаёт почести очернителю истории?

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
                Перепечатка
Яков Кедми: «Солженицын был стукачом». Зачем Путин воздаёт почести очернителю нашей истории?
15 декабря 2021
4,8K прочит
Израильский общественный деятель, Яков Кедми, руководивший в 90-х службой «Натив», в передаче Владимира Соловьёва открытым текстом назвал Солженицына стукачом.

Лично у меня нет никаких оснований не верить словам Якова Кедми – он очень уважаемый человек и просто так слов на ветер не бросает, всегда точно знает, о чём говорит.
Вот его слова:

Яков Кедми (цитата).
По реакции либеральных политологов Сергея Станкевича и Андрея Окары, которые участвовали в передаче, можно сделать лишь один вывод - Яков Кедми абсолютно прав. Попал в самую точку. Специальность учителя математики не могла быть основанием для перевода Солженицына в «шарашку», чем пытались возразить либералы.

Ответ Якова Кедми:

Яков Кедми (цитата).
Жаль, что #ФСБ никогда не рассекретит данных о стукачах. По крайней мере, очень нескоро.

Яков Кедми (цитата).
Солженицын всеми фибрами своей души ненавидел #советский;союз советский народ, русских людей. Именно этим буквально пронизаны всего его, с позволения сказать, «произведения». Одна сплошная ЛОЖЬ!

Трудно найти кого-то ещё в литературной среде (и не только), кто бы вылил столько грязи на великую историю Советского Союза. Именно за это ему и вручили Нобелевскую премию. Запад очень любит тех, кто охаивает и СССР, и Россию.
Совершенно правильно поступило руководство Советского Союза:
Лишило Солженицына гражданства.
Выслала из страны.
Только за эти слова Солженицыну надо было навсегда запретить вернуться не только в СССР, но и нынешнюю Россию:
… А. Солженицын в Америке: «Англия, Франция, #США одержали победу во второй мировой войне (По Солженицыну СССР тут вовсе не причастен к этой Победе).

Солженицын воспевал власовцев и оправдывал бандеровцев.

Врал о СССР и призывал власти США нанести ЯДЕРНЫЙ УДАР по нашей стране!
«Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!».

Сталин репрессировал 60 миллионов человек!
"Чем невероятнее ложь, тем скорей в неё поверят!". Помните, кому принадлежат эти слова?

«Соединённые Штаты Америки уже давно проявили себя как самая великодушная, самая щедрая страна мира. Ход истории сделал вас мировыми руководителями. Я говорю вам: вмешивайтесь больше и больше. Вмешивайтесь, где только можете. Мы просим вас прийти и вмешаться».
(Aleksandr I. Slzhenitsyn. «Words of Warning to the Western World».
«Слова предупреждения западному миру».
Потом происходит что-то невообразимое и непонятное.

Солженицыну не только разрешили вернуться, но и воздали почести!
В СССР произведения Солженицына стали публиковаться с конца 1980-х годов. В 1989, в журнале «Новый мир», состоялась первая официальная публикация отрывков из романа «Архипелаг ГУЛАГ». 16 августа 1990 указом президента СССР советское гражданство Александра Исаевича Солженицына было восстановлено. В 1990 за книгу «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицын был удостоен Государственной премии.
Дальше – больше.

В 2007 году Солженицын был награждён Государственной премией Российской Федерации за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности, а 12 июня 2007 президент Владимир Путин посетил Солженицына и поздравил его с присуждением Государственной премии.

Вручение Государственной премии. Троице-Лыково, 2007 г. (фото из открытых источников).
Зачем Путин воздаёт почести очернителю нашей истории и воздвигает памятники?
Путин В. В. открывает памятник Солженицыну (фото из открытых источников).
Кто-то мне может объяснить, с какой целью «Повесть о настоящем человеке» в школе заменили Солженицыным?
Фото из открытых источников.
Пора вернуть детям возможность равняться на Героя, а Иуду Солженицына – долой!
Мариэтта Шагинян о Солженицыне (цитата).
Права была Мариэтта Шагинян, как в воду глядела. Благодаря нашему нынешнему образованию при полной поддержке Владимира Владимировича Путина появились такие, как Коля с Уренгоя. Не удивлюсь, если сейчас провести опрос современной молодёжи, то кто-то уже нам расскажет, что Японию бомбил СССР, а не США …
Всё больше вопросов нашему Гаранту. Самое печальное, что, возможно, мы никогда не получим на них ответы ... Время покажет. Как вы считаете?

#политика #история #знаменитости #интересные;факты #ссср #россия #общество;


Рецензии
Виктор, с Солженицыным - это явно происки "Морщинистого личика политики" - политической необходимости, а не поиск ИСТИНЫ. Правд, как известно, много, а истина одна.

Вот так, с кондачка, и должен человек поверить правдоподобию Якова Кедми в части радетеля СССР? А не он ли приложил главные усилия, работая в разведке «Натив»,по разрушению СССР, а сейчас набивает себе цену?!

С Солженицыным было одно эксклюзивное интервью, которое раскрывает правду о нём.

Вот это интервью. Познакомьтесь.
"А. И. Солженицын прав, но он просто неугоден"
http://proza.ru/2022/08/11/725

Василий Рябов Слабов   11.02.2023 08:06     Заявить о нарушении