Разговор с заголовками 26

Разговор с заголовками 26
11.02.2023

1. МИД РФ: тема мирного договора с Японией закрыта – всё, что заработали проклятые коммунисты, новая власть сдаёт, а МИД балагурит.
2. Правительство Молдавии вместе с премьер-министром уходит в отставку – да пусть хоть гопки пляшут - сами ничего не решали и не будут решать.
3. Песков: лишение Путина ордена Почетного легиона Франции "не будет проблемой" – был у французов немного облагородить свою побрякушку…
4. Российские военные выбили ВСУ с окраин Двуречного в Харьковской области – дай Бог, дождались.
5. Bloomberg: ЕС пока не может передать Киеву активы ЦБ РФ, поскольку не знает, где они – уже разворовали, наворованное – во дают!
6. Россия не смогла отправить ни зернышка по сделке, заявил Небензя – в этой связи напомню анекдот старый: «Абрам, ты чего переживаешь?» «Я Мойше 100 рублей должен, а у меня их нет». Сара постучала в стену и крикнула: «Мойша, Абрам тебе деньги не отдаст», а Абраму сказала: «Пусть Мойша теперь переживает».
7. Захарова заявила о заинтересованности Норвегии в сокрытии правды о подрыве СП – бедные норвежцы, теперь у них сна не будет.
8. Число погибших в результате взрыва на бывшем заводе в Киеве увеличилось – что этому надо радоваться? Горько, когда у нас где-то увеличиваются или возникают жертвы. Жаль мирных людей везде. Только Абрамовичей, Потаниных и т.д. не жаль мне, а до них не долетает.
9. Путин на совещании по авиаотрасли вспомнил поговорку про волков – ему бы вспомнить сколько было у нас авиазаводов, а к каждому ихз них ещё тысячи предприятий по производству материалов, запчастей, проводов и т.д. Он бы вспомнил, куда они все делись и при его правлении.
10. Евросоюз будет с Украиной до ее победы над Россией, а Украина будет в ЕС, — Зеленский10.02.2023 – он и не просыхает.
11. Россиянин впал в кому после удаления аппендикса – соседка моего друга умерла от заражения организма после удаления прыщика.


Рецензии