Прощальная гастроль артиста?

На одном из ю-тьюб каналов проходит информация о том, что бывший российский артист Максим Галкин запланировал выступления на 13-14 февраля, в Турции.В стране буквально на днях переживающей тяжелейшее и страшное землетрясение с десятками тысяч погибших и оставшихся без крова, и вроде бы он не собирается отменять этот свой юмористический концерт ? Последнее время я не очень доверяю некоторым ю-тьюб каналам,посмотрим, проверим, лично я не уверен по поводу достоверности этого сообщения, но если это правда, хотелось бы спросить, до этого ли сейчас даже русскоязычным жителям Турции ? До смеха ли, до веселья ?

Сегодня одиннадцатое число, возможно он ещё отменит эту свою, так сказать, акцию ?
Что касается его личной судьбы, увы, как популярный российский артист он закончил свою карьеру, финита ля комедия, это ясно как божий день, зачем, почему-это его дело, хозяин-барин, как говорится, возможно он уже накосил бабла на всю оставшуюся жизнь, пускай, но что такое есть российский гастролирующий артист, (разговорного жанра), на чужбине, в чужой языковой среде ? Это даже не разнообразный, пёстрый, порой нелёгкий путь знаменитого русского шансонье Александра Николаевича Вертинского, который даже имея некоторый успех всё таки стремился на Родину, особенно во времена тяжёлой военной годины...Увы, нынешнее бытие Максима гораздо проще и унылей...Нет, у него, конечно ещё будут гастроли-время от времени, будут выступления, но это уже далеко не те возможности, не то, что он имел, как артист, как медийная личность, это уже большая потеря личностного уровня, заметное сокращение заработков и всего прочего.Теперь не он произвольно решает свою судьбу, а получается так как получается, без больших претензий и творческих амбиций, ну как Бог на душу положит.Что ж, повторюсь:хозяин-барин...
*
(Привожу найденную на просторах инета карикатуру или, так сказать, дружеский шарж, без большого желания кого либо обидеть)...


Рецензии