Ответственность

   Против нашего Творца никогда не надо идти, так как сильно наказывает. Если в чём-то его ослушались, всё равно накажет. Мы даже не заметим и не поймём, что это он принял свои меры. Не все хотят придерживаться его правил, а зря. Те, кто причиняет зло людям, станут страдать ещё больше. Вот и на Донбассе, кто убивает безвинных людей, издевается над мирными жителями, пленными, будут наказаны Всевышним по всей строгости. Всем воздастся по их делам - что совершили, то сами и получат, да уже и получают.

   Они считают, что будут безнаказанно и дальше убивать? А Бог то всё видит и знает, кто чем занимается на земле, у кого какие делишки. А люди многие не верят в его существование и напрасно. Нужно побаиваться божьих наказаний, а они порой бывают очень строгие, и не делать своих плохих поступков - нечеловеческих. А это особо наказуемо. Тем, кто совершает зловредные дела, надо быть очень осторожными. Перед тем как лишать кого-то жизни, издеваться, следует хорошенько подумать о своей судьбе прежде всего.

   А что тебе за это будет? Будет ли после твоих дел сладко житься на земле?
А не постигнет ли тебя та же участь, что и тех, кого убиваешь, над кем издеваешься? Или думаешь, что всё это простится и станешь жить припеваючи, забыв обо всём? Да нет же - твои жертвы будут тебе всё время сниться и не давать покоя, от этого можешь просто сойти с ума. Они будут приходить во сне каждую ночь и это станет твоим наказанием, а это очень строгое божье наказание.

   Тебя могут оставить в живых, но спокойной жизни никогда не будет. Можешь заболеть различными серьёзными болезнями и будешь изнемогать от них. И это тоже считается божьим наказанием, и такое возможно. Даже не будешь подозревать, что несёшь свою ответственность перед Богом, который наказывает за твои поступки, не соответствующие человеку. Ты попрал все заповеди божьи, провинился перед Всевышним и теперь им наказан.

   Таким, а то и каким-нибудь другим образом Бог даёт возможность такому человеку проанализировать свою жизнь, вспомнить все свои неблаговидные поступки, что же ты такого натворил, за что теперь так страдаешь. И это хорошо, если всё осмыслишь, покаешься в своих мерзких делах. А если нет, то станешь страдать ещё больше, пока существуешь на земле, ничего не признавая и не понимая. И будешь так маяться, что сам уже попросишь Бога забрать к себе.

   А он может и не выполнить твою просьбу, а даст тебе ещё помучиться, чтобы ощутил на себе всё то, что делал с людьми, чтобы прочувствовал те же муки, что и они, над которыми издевался и убивал, а каково было им. Ведь эти наказания не просто так даются. Они обучают других людей правильно жить на земле, соблюдая законы Бога, которые не зря им создавались. А слово божье, и должны все знать, это и есть закон, который все живущие на земле должны выполнять и не игнорировать.

   Многие считают, что этот закон не для них писан и ведут себя по своим правилам, не учитывая божьих. Потом доводят себя до таких моментов, когда приходится отвечать перед Творцом за неисполнение божьих заповедей. За всё идёт божье наказание, без этого никто не остаётся. Всё равно приходит время - раньше или позже, а оно обязательно наступает.

 Как бы ты от этого не увиливал, не изворачивался, кара так или иначе найдёт, и от неё не спрячешься ни в каком стогу сена - и там найдёт.
Своё непременно получишь в любой форме, в любом виде, потому что это божье наказание, а у него никаких границ не бывает - их просто нет. В любом случае всем воздаётся по их делам, наказаний Бога надо бояться и стараться не забывать о них.

29.12.2022

 
   


Рецензии
БОЖЬИ ЗАПОВЕДИ- это закон для жизни на земле. Наказание ждёт каждого, нарушившего один из законов. Рано или поздно.

Нина Павлюк   13.05.2023 04:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Нина! Всех благ Вам! С уважением,

Майя Моргун   13.05.2023 09:31   Заявить о нарушении