Жизнь борьба, выигрывает сильнейший!

Жизнь - борьба, жизнь -война.
Побеждает сильнейший.
Это закон джунглей.

Запад подкинул России глупые идеи: Олимпиада -2014 и ЧМ -2018.

Запад в это время сделал Хаймерс, который кладет колбаски весом в 90 кг на 180 км, с точностью метра и наводит через спутник.

Спрашивается кто эффективнее управляет? Кто лучше видит далёкие последствия.

***

Особенности 3-й мировой войны.

Это война не конницы, как 1-я мировая, не моторов, как вторая мировая, а война микросхем, чипов и элементной базы.

Война беспилотников и спутников.

В космосе висят сотни спутников глаз наводчиков, которые синхронизированы с артиллерией, танками, миноментами, РЗСО.

Все танки, артиллерия  прикрыты своими беспилотниками.

В небе барражируют  тысячи ! беспилотников всех видов. Они также передают все данные.

Все беспилотники совместимы со спутниками.

Война интеллекта.

Не успел танк выехать из кустов его видят и спутники и беспилотники и через минуту пошла ракета или снаряд.

Спектр ракет выпускается с шагом в 10 кг на все виды цели.

Тысячи офицеров программистов всем этим управляют.

Тысячи учёных все это выпускают и обновляют.

Сотни тысяч бесплатных  физмат школ и школ программистов  готовят кадры.

На дальнем востоке открыт Русский Тайвань, где открыты 100 заводов по элементной  базе и правительство вложило туда 10 триллионов рублей.

Поэтому Китай хочет или не хочет будет брать Тайвань в 2023 году, потому что США уже переносят все заводы обратно в США.


Рецензии