В театре

Может вложить в удар, а не в образование! Ново! Было бы желание!
_____________

Жена не уйдёт, институт семей и у нас и в зарубежном журнале стандарт человеческого капустника, совместного проживания.
 Аля сюжет для новой мелодрамы, отнюдь. Не выносите ссор из избы. Всегда и во многом неоднозначно строптиво спасает институт семьи наш от злоупотребления, озлобления власти, использования нашего имени, аккаунта в социальных сетях для наличия беспочвенной клеветы, болтовни слухов в силу порабощения. Отстаивая свои собственнические семейные ценности, интересы человек в союзе держит удар, держит, содержит себя  в идеале превозмогая барьер несдержанности от своры волков, собак и гиен обоюдного смысла для абъюза человеческих ценностей, современного счастья, права, общественных начал и норм, стоя босиком на горохе, в рамках законодательства современной юстиции. Идеальных людей нет. Мы делаем идеи идеалом только тех людей  для иллюзий в запросе на общее политическое Я и счастья только тех, кто достоин сбучки и не только.

Скажете, розетка моя как в театре не работает, лесть от слова лестница, или герои летописи давно иссохли, оставив мощи от странствий и скитаний в поиске пропитания, не скажите….Но….
Любовь слаба перед предательством, предавая курящего в камышах, мы ищем себя,  используя неопределённо значимость себя и нас любимых в реестре огромного изыска палача ключа вольнодумца   мы коверкаем креветками живое.
Итак…
В апофеозе скажите и я скажу, что и  в 12 и в 6 часов счастья не будет, хоть в золотой огранке  камней драгоценный цифр блат мышлением тела и тени назовёте, мы найдём какую то схожесть с одушевлением. И сейчас. Ок. Мультик. Ну, погоди! Изменённые платёжки – это не ко мне, но роскошь улыбки мне знаете на вес золота ваша именная.

Не сразу из сердца, из лона женского произвола, на ЛЕТА без суммы препятствующих начал, чтобы не докучали для века этого веков, ржавчине на портфеле, Емелей или Иваном дураком скажу обстоятельства стечением зову, традициями капсул, кровеносным сосудом или…. Дальше ничего. Учусь ходить опять. Даже если отняли бутерброд у вас с колбасой, маслом и вареньем.

Скажите, неужели мы не производим больше впечатления, чем стоим, КУМЫС – это хорошо. АСИКИ тоже. Что важно…..Натуральный обмен. Ок. Байконур. Ок. Хоть глобальный характер. Уже хорошо. СССР мог сделать нас по всякому. Изотопами и изомерами. Мысли сходятся, мы ли это….ГРАСИЯ СИНЬЁРА! Состязается СССР в основе своей и сейчас зажжётся в сию секунду чей-то  гений!


Рецензии