Отчаяние изживает себя

В пространство этого мира прибыло лекарство от отчаяния, точнее,
энергетическая программа на мудрое принятие любых перемен. Речь идет о новом, стремительно развивающемся микроорганизме, умеющем путешествовать в космических пространствах. В новостях говорят, что по всей стране повально наблюдаются некоторые изменения в здоровье. Где-то вновь переходят на дистанционку, а где-то делают вид, что ничего не происходит. Возникает два естественных вопроса. «Что, опять?!» и «Это когда-нибудь закончится?!»
Сейчас, на тонком плане видно, что изменения здоровья происходят из-за активности целой группы микроорганизмов. Уникальное сотрудничество разных форм энергетических образований, когда один вид ускоряет распространение, а другой вид ускоряет практические изменения, относится к взращиванию мудрости. Мы живем в период активных процессов, когда многие меняют привычный образ жизни. Еще недавно была иллюзия, что мир научится сотрудничеству. Кто-то искренне верил, что все люди братья, и это одинаково ценно для всех народов и государств. Но, как оказалось, это был красивый фасад, за
ним пряталось стремление устроить свое благополучие за счет привычного обмана других, где жадность, зависть и высокомерие скрывались за широкими улыбками.
Привычная картина мира таких людей в этом году окончательно разрушилась. Им трудно воспринимать это спокойно. Болезненные переживания в этом случае неизбежны.
И вот сейчас, происходит активное формирование мудрого принятия всего, что происходит. Принятие с раскрытием в энергиях Любви и Света, а не из-за необходимости как-то это перетерпеть или смириться с неизбежными изменениями. Там, где истинная мудрость, и любовь при любых событиях, любых условиях сохраняется, данная комбинация микроорганизмов не наносит вреда, и даже никак себя не обнаруживает.
А там, где внутреннее отчаяние прикрывается вымученной улыбкой, новые энергетические импульсы этого мира встраиваются, и раскрывают древнюю мудрость, переданную нам великими предками.
Пока такая активность встречается далеко не у всех, большинство народов сейчас проходит другие процессы, у некоторых происходит мощный энергетический подъем, так как их жизнь всегда была трудной, и глобальные перемен в масштабе планеты почти ничего в их жизни не изменили. Зато затеплилась надежда на то, что условия этого мира, действительно, могут измениться. Поэтому те, кто понимает важность и смысл процессов, происходящих в мире, выбирают раскрыть свое сияние в соответствующих энергиях. Важно вспомнить свою истинную природу, то, что все мы частички первоисточника, и позволить себе сиять теми чистейшими энергиями, даже если, порой, это кажется неуместным.
Наступил  период «наоборот: чем скорее произойдет восстановление истинного внутреннего сияния отдельных людей (чем больше, тем лучше), тем скорее завершатся процессы трансформации, и мир выйдет на новый уровень. Значит, нужно осознанно  отпускать старые привычки, принципы, стереотипы, сохраняя при этом спокойствие. Нелёгкая задача.
Сейчас актуален выход из всех форм отчаяния, даже очень хорошо спрятанных от самого себя. Любые новые условия, любые события принимать с мудростью и любовью, с радостью раскрываясь новым возможностям, ибо все, что происходит, это лишь новая возможность для развития, для выхода на новый уровень сияния. Тяжелая энергия, которая, словно груз, тянет к земле, больше не жизнеспособна.
Легкость, мудрость, любовь, глубинное принятие - вот тот минимум, который сейчас является важнейшим условием гармоничной жизни в обновляющемся мире.
От всего сердца желаю каждому легко и непринуждённо раскрыть в себе именно эти качества. А у некоторых они раскроются так ярко, что смогут озарить истину для многих, готовых к этому, людей вокруг. Счастья всем, и надежного процветания!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать множество секретов и сакральных знаний, присущих нашей жизни, озарений, которые многих сейчас посещают.
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный мир//Яндекс Дзен


Рецензии