Лаборатория номерология

Лабиринт нумерологии говорит о повторение и этому способствует счёт. Плюс-крест напоминает, здесь можно сказать о тёплом полюсе в градусах. Номерология говорит о лаборатории того лабиринта в исправляющем повторение нумерологии и тело не умирает.

Здесь перевернули песочные часы, сделав их электронными-логика убирающих стрелок, так как они стреляли, не пуля и пульт-круто. Убивать тела глупо, кто то понимает как оскорблять, что остановило меня, но и не собираюсь ползать под непонятно кем. Теперь руль держит каждый, так как информации немало.

У песочных часов не было стрелок, кактус-стебель как ствол, но вот откуда животные? Рыба-лягушка-морж-мороз, жара как то всё вырулила жестоко. Пока петух не клюнет, зачем задумываться о большем, поэтому думаю, что со мной то и произошло в повторяющемся несчастье-как будто меня добить, до бить и появился кубит, переход компьютера в третье измерение.

Четвёртое может быть только у человека с душой, если то он фиксирует, так как в сути это и шестое, шест в руках той науки. Наука шла к вечности, убирая её для ценности, суть библии о том же. Мёртвая-живая=ёж и ми в мире мифа-эфир. Здесь осудить кого-то невозможно, так как позиция животного мира то говорит. Растение-зелёный цвет душе, животные-красный и земля-чёрный. Жёлтый-солнце как жёлуди свинье, свет не сопряжённый с цветом-белое, былое.

Уметь самого себя заводить и водить, что поняла в лаборатории «номерологии» как лаборант, пройдя лабиринт «нумерологии»-счёт в сорок остановив-угол АН. Светлое будущее в цвете-вечность. Нас специально опустили во тьму как тему мою, ставшую из-за букв, что начали цифры, хотя могли и идти так же по свету. Объяснить это сложно и шпаргалка-мой дед. Деградация из-за этого-грация.

 Богатых сделали бедными и бедными становятся богатыми, что меняется? Просто в том каждый должен сделать вывод для себя и в интернете понимаю сад Эдем, как допустим, песочные часы без стрелок, что и дают электронные. Логика классно перепрыгивающая, так как полёт и лёд не таил, а мёд теперь есть.

Кубит в сути-шестое измерение, но если тело робот, которое ведут, что то даёт? Бит-это второе переходящее в третье из-за знания. Логика компьютера только память, он не ловит и не рожает мысли как может человеческое тело. Четвёртое то даёт, но перепрыгивающее в пятое-чувствую пустышку шестого. Третье-пятое измерение-это лабиринт нумерологии, четвёртое-шестое лаборатория номерологии, разница есть. Лаборант-опыт, лабиринт ищет.

Прошлое, назад-убирай ад-вот и чистое будущее того будильника в настоящем, твоего желания, что думала в четыре года, но жизнь была в руках родителей. Теперь в моих и спокойствие, только спокойствие, беспокойство тратит энергию, что бессмысленно. Спокойствие не говорит человек-робот как это выдаёт беспокойство, я вроде бы человек-вроде бы или лицемерия ход того рода.

Быть в теле как не в теле-вот, что чувствует моя душа, эту волю и бога перевернули для нас в непонятной арифметики. Бог-неволя-смысл? Свобода — это состояние, воля — это способность. Воля-Оля была в трёх у нас-Олег как четыре. Свобода-воля как едино, но то только у Аладдина, кто может и реально то.


Рецензии