Весенний хмель любви

 

  Звенит капель,пригрело солнце В воздухе пахнет мимозой и тюльпанами
А это значит,что не за горами март ..
Весна.
И это кружит голову и заставляет чаще стучать сердце.
.Всем хочется свежих отношений и любви.
Но,очень часто люди и знать не знают - что такое любовь Принимая за нее обыкновенную физиологию,но в пышных одеяниях страданий глупых девиц и инфантильных юношей.
Типа...Она его за муки полюбила,а он ее за состраданья к ним...
Все это - просто ветер гормонов,а не движения души.Зов тела.
И больше ничего ....

   Ведь возраст у женщины имеет огромное значение.

Сок юной девушки, словно молодое вино, — пьянит и кружит голову, да так, что на утро просыпаешься разбитым...
А вот сок зрелой женщины, подобен элитному коньяку длительной выдержки.
Элитному.
 Его не просто вкушаешь, — им наслаждаешься, не замечая, как опустошаешь целую бутыль, совсем не хмелея.
Зрелая женщина, как распустившийся на самом пике бутон, — шикарна и притягательна. К её ухоженному телу прибавляется мудрость и эта смесь — термоядерна.

 Опыт и уверенность сдвигают целые горы желаний.
 
  Такая женщина знает чего хочет и для чего. Ей неинтересны ванильные сопли и нерешительные «валенки». Только стремительность. Только действия. Только формула: сказал -сделал.

  Зрелая женщина не будет выносить мозг на тему «любишь-не любишь», она сама прекрасно всё видит, слышит и чувствует.
 У неё нет необходимости проверять, — она «рентгеном» просвечивает насквозь. Её интуиция настолько развита, что уже по полувзгляду становится всё понятно. Она не будет бегать за кем-то, становится удобной и тем более идти у кого-то на поводу.
Зрелая женщина хорошо знает свои возможности и способности.
Она не будет закатывать истерику на людях, молча сделает выводы, благодаря которым либо исчезнет, либо хладнокровно пристрелит.
Такая женщина откровенна, поскольку ей бояться нечего и мужчине не придётся гадать, как,в действительности, к нему относятся.
   Зрелая женщина не обманет и не предаст, потому что её выбор не спотнанный, а осознанный.

А это дорогого стоит...

Но..не дороже истинной любви,которую так часто заменяют простым сексом и холодным расчетом


Рецензии