Свет ОТЦА Вседержителя!

За время своей земной жизни можно увеличить своё тело Света (торсионное поле или ауру) в 620 и более раз! Мы все и пришли именно за этим на Землю - постараться максимально наполнить себя Светом, на сколько возможно и хватит ДУХА!
А кто-то теряет и то, с чем пришёл обезсветился! "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою"- предупреждают учителя! Осознанно наполняйте себя Светом!

Аура Джидду Кришнамурти, как говорят ясновидцы, сияла от горизонта до горизонта! Ему предлагали все богатства и почести мира и звание Учителя мира. Он наотрез отказался от всего этого земного благолепия...

Откажись от гордыни самомнения - самости, если можешь. Это трудно! Самость как живая сущность становится сутью эгоистического человека. Что делать избравшему Путь Света?

Вступите в диалог с Природой, чтобы наполнить себя Светом. Выйдите на открытый воздух, потянитесь, расправьте плечи, поднимите руки (над горизонтом) и вздохните полной грудью. Задержите дыхание на несколько секунд, - на сколько это возможно для Вас, но не нарушая внутреннего комфорта. Затем медленно, плавно выдохните! Повторите ещё два раза. Всё! Этого вполне достаточно за один подход! И добавьте несколько слов приветствий ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

Делайте так каждый день при любой возможности. Хорошо два-три раза в день. Вот первая ступень очищения своего сознания энергией Праны, - это первая ступень постижения Света и собственной осознанной святости бытия. Разве трудно? Желательно при этом стоять лицом к Солнцу. Ибо оно – яркий символ Создателя!

(Струящийся Свет Отца Вседержителя Вы и сами можете видеть глубокой ночью на ментальном экране своего сознания, - т.е., в районе «третьего» глаза! О чём у меня рассказ - Точка всеприсутствия Бога в тебе! - http://proza.ru/2023/02/06/1468)
               
Если во время духовной работы - (молитвы, медитации, песнопений и прочее), Вы почувствовали в районе «третьего глаза», т.е. чуть выше переносицы, устойчивое чувство как бы щекотания или что-то вроде лёгкого касания пальцем лба в этом месте, то это первый признак того, что всё идет как надо! И Вы на верном пути! Теперь нужно не останавливаться на достигнутом. Старайтесь быть еще ближе к Свету Всевышнего, старайтесь больше и полнее жить духовной жизнью, видеть и отмечать вокруг Знаки Христа. Вам дана свобода выбора ОТЦОМ! (И старайтесь поменьше контактировать с электроникой, даже просто с железом и железками.)

Можно попробовать активировать работу «третьего глаза» и таким простым способом: (правила подготовки как и при входе в медитацию – расслабление и другое.) Максимально сосредоточьте внимание на кончике своего носа! Добейтесь устойчивого ощущения кончика носа! Получилось? Это должно получиться практически с первого раза! Затем мысленно поднимите это ощущение-энергию до уровня переносицы и добейтесь устойчивого ощущения своей переносицы. Затем мысленно поднимите это ощущение – энергию ещё выше - на уровень точку «третьего глаза». Запомните это ощущение. С ним теперь постоянно будет связано всё, что возвышает Вашу духовность. Т.е. это ключевая вибрация-признак и сигнал связи с духовным миром, показатель наличия духовности в сложившейся ситуации.

(Медитируя-тренируясь этим способом Вы можете получить какие-то собственные интересные результаты духовной работы над собой!)
 
Следующая фаза: если ночью, лёжа в постели, в полной темноте, в расслабленном состоянии и при закрытых глазах смотреть в темноту перед собой, как бы в даль, то Вы непременно увидите струящийся Свет из Точки Бога - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - на Вашем духовном экране! Постарайтесь удержать его своим вниманием и наполнить себя и окружающее пространство этим Светом! Концентрируясь на Свете Вы всё более и более, раз от раза, увеличиваете этот поток Света! СВЕТ рождает СВЕТ! Одновременно при этом обращайтесь к ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ с молитвенной благодарностью за дарованное. Своими словами - как дышишь! Главное, чтобы это шло от сердца к Святому ДУХУ. ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ! Собственно, только это Ваше чистосердечное обращение к своему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и помогает Вам удержать, усилить этот Свет, наполнить себя этим нетварным СВЕТОМ!
 
Из опыта скажу, что струящийся Свет из точки ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ может быть и белым, и фиолетовым разных оттенков, плавнопульсирующим и расширяющимся до безконечности. Сознательно практикуя эту методику особенно же в предутренние часы, можно получить и управляемый (т.е полностью контролируемый) свободный полет – внетелесное путеществие. Причем полёт совершенно без какого-либо страха.

(Истинно свободный человек живёт с ОТЦОМ в сердце, и не принадлежит ни к каким религиозным и прочим ЗОМБОобъединениям! Чтобы общаться с Отцом Вседержителем посредники не нужны! Веру нельзя организовать. Она глубоко личное дело каждого человека. Организованная вера — это секта, каждому члену которой полагается распространять, навязывать свои «ценности» другим людям. Твоя Вера - не религия! Не привязывай себя к порочному социальному безумию.

(Кстати, именно на своём духовном экране многие видят и своих Ангелов-хранителей, наставников, которые проявляют себя в любых формах, даже как световые пятна – разумные светящиеся матрицы).
 
(Денёк – два попостись и заполыхают ночью зарницы посильнее любых северных сияний! Проверь это! Убедись! Разве сложно?!).

Третья фаза: «И накрыло (святое) Облако скинию собрания, и Слава Всевышнего наполнила скинию». (Чис. 34). «Ибо (святое) Облако Всевышнего стояло (и) над скинией днем, и огонь (святого Облака) был ночью в ней, перед глазами всего дома Израилева» (Чис. 38).

Энергия Всевышнего находится в любой точке пространства. И Силы ЕГО в ожидании призыва! Святое Облако не проявляется, пока сам подвижник не активирует Его, не призовет Его к действию! Здесь Вы имеете дело со священной творческой энергией Создателя.

Встаньте (перед вашим алтарем) призывая и славя ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Создайте в своем уме, осознанно преданном ВСЕВЫШНЕМУ, сияющее живое полупрозрачное Облако, чье молочно-белое излучение вибрирующего Света постепенно заполнит и окутает всё ваше физическое тело. Позвольте с Любовью Ему сделать это. (Не нужно форсировать события и что-то воображать вообще). Старайтесь постепенно, от раза к разу, наращивать осознанно Святое Облако. И которое, однажды окутав Вас полностью, будет постепенно, с каждым разом расширяться всё более и более... Состояние покоя и блаженства нисходит на Вас. Энергия Любви и Жизни поднимает Вас! Так это работает у чистосердечного подвижника.

Начальная медитация с концентрацией на интенсивности действия белого Света в уме не более 15 минут. Никогда не допускайте механистичности ритуала, ибо Вы ВСЕГДА перед лицом ОТЦА - ДУХА СВЯТОГО! (При упрощённом подходе и жажде быстрых результатов лучше и не начинать вообще этой духовной практики!)

Достаточно развив ощущение присутствия Святого Облака вокруг своего физического тела, вполне можно ЕГО сделать видимым и физическому зрению!! Но первоочередной задачей всегда остаётся сохранять высокодуховное действие вибрации - при полной гармонии и внутреннем балансе, внутреннем мире и безмятежности! Вы же с Богом и нет ничего выше этого!

Таким образом действуя постепенно и упорно, Вы обретаете прочный духовный алтарь в своём сознании, на который можете проецировать картины той реальности, которую пожелаете создать в этой своей жизни, с проекцией и на другие Ваши грядущие воплощения!
 
Открывайте Ваше сердце нуждам мира, целительной любви Божьей Матери, и безграничные идеи Вселенского служения вольются в Ваш ум. ОТЕЦ сказал: «Ищите прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится Вам»! Спасение мира и себя возможно только через установление Царства Божьего в себе. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" - Серафим Саровский!

Используйте Святое Облако для призыва Вознесенных Владык и всех святых Земли, - для помощи и содействия Вам когда нужно. (Не бойтесь просить того, что Вы можете получить из земных вещей для ваших дел). Вы можете преуспеть во всем. Успех может не ограничиваться лишь духовной стороной жизни, но может включать и материальную сторону, из того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо Вам и Вашему служению ВСЕВЫШНЕМУ ОТЦУ.

Визуализация (представление) желаемого Вами, на фоне Святого Облака и на сияющем алтаре Вашего Духа, совершит любое чудо! Верить нужно!
 
Каждый раз, заканчивая ритуал, Вы отпускаете с благодарностью Святое Облако своим волевым желанием - указом, велением. И которое будет распространяться по всей Вселенной, соприкасаясь со всем, что действительно принадлежит Вам в плане Вашей творческой духовной реализации! "Спасись сам и около тебя спасутся тысячи"! Твоя Любовь коснётся всех!

(Но берегитесь! Не позволяйте увлечься малейшей гордыней или возвышению своего «Я» самости над другими, получая желаемое. Не пытайтесь также получить признания от окружающих, какие-то благодарности. Больше молчите о своих успехах. Ваше благоприятное воздействие на тех, с кем Вы будете контактировать уже достаточная награда, ибо это всё МОЩЬ БОГА - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, проявленная через Вас в этом земном мире.

Указ или веление является самым властным из всех обращений к Божественному началу. Оно есть подлинный приказ Свету, который, как «Да будет Свет!», является правом первородства всех сынов и дочерей ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО. Веление может быть кратким или длинным и обычно отмечается произвольным, от чистого сердца, вступлением и заключением. Веление произносится с РАдостью и Любовью! Веление является средством, которым каждый отождествляется со Словами Самого ОТЦА! «И над путями твоими будет сиять Свет»! Да будет так!

МИР ВАМ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!



Дополнения о том, что происходит в мире, а как действовать Вы уже знаете по многим моим прежним рассказам:


В июне 1945 года Христос (Матрейя) дал человечеству новую основополагающую молитву «Великий призыв»:

Из точки Света, что в Уме Бога,
Пусть свет струится в умы людей.
Да сойдет Свет на Землю.

Из точки Любви, что в Сердце Бога,
Пусть любовь струится в сердца людей.
Да вернется Христос на Землю.

Из центра, где Воля Бога известна,
Пусть цель направляет малые воли людей —
Та цель, которой сознательно служат Учителя.

Из центра, что называем мы родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И запечатана будет дверь, за которой зло.

Да восстановят Свет и Любовь и Могущество —
План на Земле.


Понятно, что это План Создателя, Воля Создателя! И мы говорим - "И придёт Царство Твоё! И будет Оно как на Небе, так и на Земле!" Мы строители Царства Божьего на этой Земле!

Если при закрытых глазах, (особенно на голодный желудок) находясь в полной темноте, (смотреть в темноту перед собой!) то Вы увидите струящийся свет из Точки Бога (на Вашем духовном экране), старайтесь удержать его своим вниманием и наполнить себя Светом, активировать приветствием к Создателю в себе этот Свет ВСЕВЫШНЕГО!

(ЗИННАР МИРА. ... По поводу молитв по направлению на восток (восход "силового поля" сан "сарного") и север (полярную звезду). Там в моем понимании разница в возвратном эффекте. Якобы, у радиолюбителей ранее проводился эксперимент описанный в журнале Радиотехника 60-х, 70-х годов. Суть того эффекта, что отправлялся сигнал через северный полюс и с задержкой по времени приемник регистрировал возврат этого сигнала, но с мощностью многократно превышающей исходный сигнал, до того превышающей, что выгорали все приборы подключенные к электросети. Думается уже можно предположить разницу в возврате энергии (возвратном эффекте) направляя сигнал (молитву) на восход сан "сарного" "силового поля" и на полюс (полярную звезду). Слава Роду! Слава Родине Матери!)

Впрочем, тема как наполнить себя СВЕТОМ! Вот ещё способ, чтобы очистить себя от негативных программ: - проведите в молчании у костра хотя бы 6 - 7 часов. Это самая простая и доступная любому практика, - на берегу реки у костра, или у себя на даче - вот значимая ступень твоей жизни!

(Повторюсь, самый доступный, простой и сильный способ представлять себя во время (молитвы, медитации) в потоке лучистого серебристо-золотого света.)

https://youtu.be/HcYBnYau2rQ  - Михаил Полторанин: «Подлинная история Исуса Христа хранится в подвалах Ватикана…»


Моменты и комменты:

resatyaloka

Валерия, благодарю вас за встречи с уважаемым Владимиром Алексеевичем Шемшуком, за ваши конкретные, умные и на сегодняшний день нам всем актуальные и глобальные вопросы о выжывании человечества. Также oчень вас прошу как можно скорее пригласить на интервью прекрасного знатока всего происходящего уважаемого Юрия Лира (канал Astralionica) для ещё более глубокого видения нашего времени и пространства. Юрий Лир - уникальный человек, прекрасный аналитик текущих событий, знаток ТКП, конспирологии, врач-гомеопат, поэт, композитор и исполнитель, мистик, контактёр  и - как подсказывает мне мое 6-е чувство - жрец (о жрецах повествовал в вашем видео и Владимир Шемшук).
Я уверена, что именно вы, Валерия, сможете задать Юрию Лиру конкретные, прекрасно сформулированные актуальные и нам так важные вопросы о настоящем и будущем человечества.

Лариса Винс

О том, сколько останется народа на Земле сказал Бабаджи-Аватар Бога Шивы. Вот название ролика : "Бабаджи.Шри Хайдакхан Вале Баба . Завет Аватара". Тут же он дает советы, как встретить трудные времена. Он ушел с нашего плана в 1984 году. Время пришло.

Константин Добыш

https://youtu.be/cRCQpKnauCY
Максим Лебедев утв, что всё будет хорошо. И в течении одной жизни - можно достичь полной духовной свободы.


Вячеслав Паршин

Как дурак дураку. Организм обладает огромными возможностями. В том числе способностью к трансмутации элементов, превращению одних элементов в другие. Это доказанный факт. Ссылки сбросить не могу, поверьте на слово. Сам удивился. Ещё удивило, что клетка создаёт разность потенциалов между внутренней и внешней оболочками в несколько милливольт, а может создавать в несколько киловольт, в миллион раз больше. Где эта разность? Смотрел под диваном-нет, под стулом- нет, а вот без митохондрий-есть. Есть необоснованное предположение, что охрану тюрьмы, в которой находимся, разместили внутри нас. Сильно не ругайте за мои фантазии. 50 лет изучения физиологии-это круто.


Антон Носачёв

Приглашаю Вас ; https://www.youtube.com/channel/UCRoHIzFP7QdxROR7LlAqdkQ

Natalia Sukaciova

в последние  2-3 месяца идёт очень большое влияние на сознание, память, логическое мышление, кажется что как будто бы человек  со всех сторон под прицелом....но,  не только идёт атака на информационном уровне, но и на тонком плане, ещё к этому можно прибавить, вышки которые уже работают почти на полную катушку, уличные фонари с 5g, химтрейлы, укольчики, с химическими добавками пищя, войны, стрессы , ...куда не посмотри везде подлог... моё мнение ,чтобы выдержать всё это, и при этом  быть уровновешинным человеком,  способна только старая Душа, которая уже  имела очень большой жизненный опыт в предыдущих перевоплощениях и которая  очень хорошо понимает происходящее на Земле, и смотрит на всё это со стороны наблюдателя, и будучи в таком  состоянии,  она помагает  держать енергетический баланс на Матушке Земле. Дорогие мои единомышленники , держимся все вместе и   и идём вперёд  с улыбкой!
Да будет СВЕТ и ЛЮБОВЬ на НАШЕЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ МИДГАРД!!!!
Да будет СВЕТ и ЛЮБОВЬ в каждом СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!
Да будет так на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!!!
Поём вместе, БЫТЬ ДОБРУ!!!https://youtu.be/D6xmxOxuV_A

Oleg Kолючий

Утверждаю  КОНы  РОДа  и  порядок  Божий  на  Матушке  Земле.  Жизнь  человечества  по  совести  и  чести  в  естественном  праве.  Так  быть.

Irina Aitman

Не сдаваться. Никогда. Действовать и верить в Викторию. Визуализировать свою прекрасную реальность в радости, счастье и процветании. Тем самым и формировать её.


Nina. Safina Safina

Мы своими мыслями строим свою реальность.В моей реальности все люди существующие сейчас будут жить счастливо и долго.Мы творцы своей жизни.Вы же ,я так понимаю осознанные люди,так к чему такие ваши высказывания? Поднимите дух людей и расскажите им как жить счастливо.

Anna Nikitenko

Никто никого не удерживал, почитайте Библию, хорошая моя. Вы сами пошли против воли Божьей! Мы все, так что просить можно и нужно только одного Бога! Бога нужно славить и радоваться и просить и молить чтобы он обратно забрал из вашей «так сказать матрицы», а не молить друг друга как умолишенные ! Очень жаль что вы этого так и не поняли ! Обречены мы здесь потому что согрешили перед Господом Богом ! А не какими то «рептилоидами и прочей херней кот. вы тут слушаете !! Но вас уже не переубедить к сожалению !!! Бог Один! И он всемогущ! И если вы его просить не будите, никто вас отсюда не заберёт! Так и будите рабами!  Господь Бог никогда людей рабами не создавал !! Слава Богу!

Александр Шумляев

В себя нужно верить прежде всего, а не перекладывать ответственность на кого то.


Елена Орешникова

Все умения обнуляются, то, что вчера ещё помогало: ЗОЖ, правильное питание, сухое голодание, чистки, мантры, молитвы, медитации, позитив,  и т.д и т.п  становятся не рабочими.
 

Татьяна Тимофеева

Обрети мир в душе своей и вокруг тебя спасутся тысячи. Серафим Саровский

Евгения Евгения

Да, мы в переходе, а переход - это трансформация из одного состояния в другое, т.е., можно сказать, маленькая смерть. То, что сейчас происходит на планете, это уникальный опыт. Люди осознанные, пройдут вознесение (переход в другое измерение) в своих телах. За нами сейчас наблюдает вся Вселенная. Мы важны для них, как их неотъемлемая часть и предстоящий переход планеты, это большое достижение. Да, нужно еще сделать колоссальную работу, но что сейчас более всего нужно, тем более от людей знающих и ведающих, так это Вера и Свет в Душе!
Да не погаснут ваши внутренние светильники, земляне, даже в самые сложные времена. Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Все что происходит, происходит для всеобщего блага и во имя развития! Испить чашу яда, трансформировав ее в элексир жизни, это и есть суть чаши Грааля, суть той тайны, над которой бились лучшие умы.
Контроль мыслей очень важен сейчас, Мы все вместе формируем своими помыслами ту реальность, которая будет уже завтра. Помогайте, дорогие, любимые, сейчас важен светлый позитивный настрой и посыл КАЖДОЙ Души, КАЖДОЙ! Это то маленькое зернышко, которое вы можете внести в будущий урожай на планете. Нам помогают, нас тянут буквально за уши, но без нас с вами никакая сторонняя сила не справится с той задачей, которая стоит перед землянами. И мы свами СДЕЛАЕМ это! Я знаю. Верьте!

Лариса Молганова

.... В каждом из нас заложена
СИЛА НАШЕГО СОГЛАСИЯ
на здоровье и болезнь,
на богатство и бедность,
на свободу и рабство.
И это  МЫ УПРАВЛЯЕМ этой
ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ, и никто другой.

Ричард Бах "Иллюзии"
написана в 1970 году.

Елена Х.

"Стяжи Дух Мирен, и тысячи вокруг - спасутся!" Серафим Саровский
"Не стоит село без праведника, город - без святого"!

Защита Матери Мира

К большому сожалению, В.Шемшук  берёт много информации с низших планов и даёт негативные установки. Существует План Высшего Космического Разума, который никто  и никогда отменить не сможет. Сама Мать Мира  - Великая Космическая Сила, стоящая во главе Иерархии Света на Земле, по зову детей Новой Эры пришла на помощь и защищает Человечество и Планету.
«Пробьёт час, Свыше предуказанный, и народ Земли Русской в порыве любви пламенной к Родине своей, в подвиге духа, подымется под стягом Преподобного... за Святыню Отечества, за достоинство своё, за благо народов!» Е.И.Рерих.

Иrina Fedotova

....в сердце ищите символы, внутри каждого множество подсказок.

Наталия Мама

Постоянно находиться в потоке фиолетового пламени и
слушать музыку высочайшей вибрации.


ВЕЛИНА ВЕЛЕСОВА

Друзья;;, мы сдаём экзамены за все воплощения на Земле! У кого-то их много, у кого-то мало, есть даже такие счастливцы у кого-то всего одно, ибо это самая многострадальная планета; из всех.
Спастись можно, ибо мы ДУШИ ВЕЧНЫЕ. Это я подтверждаю на своём личном  примере, так как я вернулась с того света по собственному желанию, ибо в Запредельном мире существует СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ДУШИ, которая НИКОГДА НЕ НАРУШАЕТСЯ. За гранью возможного я познала себя как  Душа! Космические Родители сказали мне, что земля это планета низшей Цивилизации и что люди создали её такой мыслями. Мне поведали, что на Земле я первый раз и что до этого я воплощалась на Планетах Высших Цивилизаций, где мое тело;;;;;, не уставало, не болело и не старело. Меня возвращать не хотели, но за время проживания на Земле я забыла своих космических родителей и все, что с ними было связано. Зато полюбила земных, особенно маму;;. Ведь это же она уговорила папу;; взять меня шестимесячную малютку;; в свою семью. Я вернулась в земной ад; из Небесного Рая;, только потому что не хотела оставлять родителей одних в мире зла жестокости - на планете ужасов.


Александр Шумбасов

Каждое живое существо это эманация Бога , и она создаёт свою собственную вселенную исходя из своего уровня сознания. Изучите "Йогу Васиштху", чтобы мысль не задумала, то и проявиться!


Андрей Золотой

https://youtu.be/8ZiJsC11UDc послушайте это сердцем, многое откроется))).
Это как пример, что нужно делать в сложившейся ситуации.
И всё у нас будет хорошо, мы великая Расса рода человеческого, нужно просто проснуться и поверить в своих Богов, в себя и в своих ПРЕДКОВ.

АLex Next

Понравилась версия старца переданная через блогера: Спецоперация ZERO= Z.... ЭТО  ОБНУЛЕНИЕ ЭТОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ!  а V- Вторжение  чужих иных/уколотых и ведомых нелюдями... Кстати выживут те из божичей - творцов,  кто не предал свою изначальную божественную При РОДу (РОД) не внес модификацию через вакSу в свое тело, и которые  создадут свои общины вне городов, на чистоте полей и рек, лесов и будут жить кучно на земле, где уже сформировались чистые высокочастотные энергии Природой и станут проводниками этих новых энергий - столпами между землей и небом. И защитят свои поселения своим  энергополем - например,  хороводы проведут - это создать особое высокочастотное поле по границе поселений и их  даже смогут  защищать свыше старшие братья. И такие общины  не будут досягаемы для низкочастотных посягательств даже военных банд... Потом произойдет разделение планов  на планете... И они будут как бы в коконе перемещены на НОВУЮ  ЦВЕТУЩУЮ ЗЕМЛЮ. См. канал МОНАДА и сайт ЦЕЛЬНОЗОР,  канал Игоря Полуйчика, МИСТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ...

Марк

Территория освобождается для новой цивилизации, об этом говорил  Юрий Александрович Фомин (1923-2001).
Лауреат премии им. Вернадского, исследоваиель экстрасенсов, ясновидящих, НЛО и ...
Могу вам подробно рассказать
https://youtu.be/kamSL7U9d10

Вaleria Amatue21 Lukyanova
 
Канал Владимира Алексеевича Шемшука
https://www.youtube.com/channel/UCLZ3TjN-G1UfSrKKu_X-IUw


Laegolas Greenleaf

Забудьте о лже-милосердии, о котором говорят бесы в рясах, и о том что "Сын Божий якобы должен взять на себя все грехи ради спасения всего человечества" - кстати этой бесовской и богохульной ереси нет  даже в библии.
Только Справедливость и соответствует Истине, кстати Справедливость это родственное слово праведности  "... лишь тогда Праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их" - то есть при наступлении и торжестве Справедливости.
И мне плевать, что там думает всё человечество, принимают меня или нет. Не они меня выбирали и назначали, только ОН - вот Его мнение и решение важно.

Tendon Cobar

Человечество возродиться, прочитайте глубинную книгу, и поймёте, какая, сила заложена, в человеке никогда не падайте духом, раз пришли в эту игру сражайтесь за свою жизнь и свободу не поддавайтесь панике и пораженческим настроениям, этого ждут ваши враги.


Николай Кимович Бадуев

Есть путь быстрого и лёгкого снижения навязанного людям тщеславия и восстановления душевного здоровья, освящён в работе «Главный приём психотерапии вариант № 6.2.2»;  ссылка -     http://baduev.ru/?page_id=1278                ;«Всё что на самом деле нужно человеку, всегда находится на расстоянии вытянутой руки» или даже на расстоянии одного клика мышкой. Успехов!

Безопасно для мироздания могут жить хорошо и богато только люди снижающие тщеславие или путём духовного совершенствования, что я и предлагаю, или обычным путём мучений и страданий. Все хором, одновременно, люди ни за что не смогут начать снижать тщеславие, начнут одиночки, большинство присоединится только глядя на очевидные успехи первопроходцев. Процентов 20 лучше сдохнут, но совершенствоваться не будут в этой жизни никогда, близко к ним ещё 30%, по закону равновесия (нормального распределения).
«Главный критерий истины это практика», практикой излечения якобы неизлечимых игромании, алкоголизма, фобий и ВСД(панических атак) и другой патологии я доказал правильность своих выводов. Как жить богато и счастливо, спасительная «национальная идея», освобождение от первопричины безмерного потребительства - как основы самоуничтожения человечества, избавление от основы чрезмерных расстройств и всего плохого - это всё хорошо забытое дорелигиозное старое, но в ином качестве.
http://baduev.ru/?page_id=1278

ТАНЦУЮЩАЯ С ЛУНОЙ. ТАРО

Отдача гавваха после смерти это естественный процесс, это процесс очищения, мы же не потащим это с собой дальше, мы пришли на планету земля за энергиями любви, и др позитивными частотами. половина из них отдаётся наставнику души, ангелам, половина остаётся у души, гаввах соответственно тому, кому он нужен.

Ludmilla Weinberger

Я изучала Дао много лет и много лет  назад у разных самых самых.. из поднебесной...
Согласно их изучениям: много секса истощает человека, а полное отсутствие секса как то там нарушает функции желез и тоже плохо... коротче монахи, живущие полностью без секса  умирают в в 50 - 52 года.
В Дао есть техники для женщин с яйцом из полудрагоценного камня и другие техники для мужчин...( где мужчины частично воздерживаються от секса), но согласно их исследованиям человеку нужен секс, но столько сколько он сам себе считает нужным и полезным: кому то много , кому то мало).
В ДАО гомосексуализма нет (так мне сказали), но где монахи находят секс здесь писать не буду, во избежание сплетен и плохих разговоров об этом.
Сексуальная энергия в Дао это не что то порочное.
Когда человек через энергетические техники Дао сильно развиваеться, так что даже все привычки еды сами собой меняються, то у женьщины пропадают месячные (точнее всего один или два раза в год и коротко), то есть природа сама регулирует рождаемость.
Я думаю, что полное отсутствие секса - это уловка тёмных. Вспомните сами, что в Индии был один просветлённый, который со своей женой вместе через секс пришли к просветлению.  А Тибете и в китайском ДАО есть медицина для женатых людей через секс в определённых позах.
Беспорядочный секс - это всегда плохо, особенно из за телегонии.

Галина Андреева

Послушайте срочно Надежду Петровну Токареву!!! Метафизика жизни - её канал! Проводя мидитацию и чистку по её системе ,Человеки переходят в 6 измерение с физическом теле!!

Светлана Антонова

На  ютубе  есть  канал  сорадение и весталия,  там  впервые  даются  знания  за  которые  еще  два  года  назад  убивали!  В  космосе  произошли  изменения  способствующие  нашему  пробуждению. Только  на  сорадении  дают  весь  объем  знаний  по  мирозданию,  а  самое  главное  инструменты  с  помощью  которых  мы  можем  повысить  свою  светимость.. Да,  сейчас  мы  еда,  но  можно  и  нужно  все  изменить  и  сейчас  самое  благоприятное  время  для  этого.  Нужно  взрослеть  и  уметь  брать  ответственность  на  себя  за  будущий  мир!  К  сожалению  данная  беседа  ни к  чему  не  ведет((  https://youtu.be/sSBnGnOgzqk

Ольга Данилова

Квантовая механика - Копенгагенская интерпритация была открыта 100 лет назад 1922 г. группой физиков  под руководством
Нильса Бора. Она подтверждалась всё это время. Сейчас другой физик пересмотрел результаты этой гипотезы и вывел совсем другую, хотя опыт один и тот же - это эксперимент с 2-мя  щелями. https://www.youtube.com/watch?v=03OsXsgvt8I&ab_channel=ALI


Триод Прямой

Сергей Юровских об утерянных мирах наших высших - за пределами нашей планетарки и плюс о сверхвозможностях наших тел в космосе ролик:
Пятый элемент* - есть картинка на 20:00 мин.

Додекаэдр - вселенский разум
Икосаэдр
Куб
Октаэдр
Тетраэдр
система выдаёт 56 углов при правильном расположении (форм пространства) - прям как ДНК ?:)), далее запрашиваем куб вписанный в додекаэдр(форма крышу имеющую над каждой плоскостью куба - с шариками в центрах), про шарики напомню: шарики каменные полированные (которыми якобы пушки медные стреляли валяющиеся по музеям оружейным) расставленные вокруг тела человеческого для резонанса стоячих волн создают прокачку каналов сушумны с идой и пингалой - по форме буквы - Э - ((эманациями) - слово более менее показывающее действие искомое). Дело в том, что человек мямля боится этих мощных энергий, и будет всю жизнь гнобить своё физическое тело привычными ему забавами - считая их смыслом своей житухи. ...по поводу шариков для ЭВОЛЮЦИИ всех наших тел: У куба 8 углов. Помещаем в куб октаэдр 6 углами в центра плоскостей. И вспомогательные 12 (колен утерянные ?:))) у жидких) - это 12 граней куба. У каждой грани в центре ставим их направленные на центр куба. В сумме 26, но верхний и нижний можно не ставить, 24 оставив в ЯВИ, и у них зеркало будет в НАВИ давая сумму 48 для генетики. Сторона куба либо от пяток до затылка, либо от копчика до затылка. Результаты получатся разные типа: БРАХМАН, либо ШИВА и ВИШНУ... по поводу как работает и зачем - читаем книжку с чертежами в ютубе есть она: КАЛАГИЯ от А.Наумкин
к этому всему добавляем икосаэдр ... тетраэдром являемся мы сами.
извиняюсь за идею, ибо не каждому это по зубам...


Рецензии