16 планет Земля

Давайте взглянем на нынешнюю ситуацию на планете и возле нее как бы со стороны и не эмоционально. Вся новейшая история человечества пестрит несуразностями и нестыковками в традиционном описании событий на планете последние тысячи лет. История официальная  не соответствует действительности……………
На других планетах много чего есть интересного. Скелеты великанов- существуют. НЛО третируют землян. Правительства скрывают правду про НЛО. Подземные тоннели- метро между континентами- существуют. Древние технологии- высокого уровня. История человечества и России- переврана.
Древние народы – отказываются от технологического прогресса и развития. Догоны пришли со звезд.
На планете есть места неизменности- реперные осевые точки и порталы. Путешественники во времени – якобы существуют.
На нашей планете могут быть фрагменты с других планет.
Существует возможность доступа к реальностям прошлого за несколько миллиардов лет. Алхимики знали истину о сущности материи и всех процессов в мире.
Кто то окопался  подо льдами Антарктиды с передовыми технологиями в пустой Земле.
ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ СОБРАЛИ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАКТОВ ДЛЯ ОТВЕТА НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – ПОЧЕМУ?
                Ответ нас вряд ли обрадует. Реальность на планете и вокруг нее настолько жестче и непригляднее, что знание правды мгновенно ввергнет большинство цивилизованного населения в безумие.
Сущность пространства и времени не такие как нам говорят. Их взаимодействие гораздо реальнее чем мы думаем. Прошлое- не в прошлом, будущее- не в будущем. Другие планеты не такие другие как нам преподносят. Сущность инопланетян состоит не в инопланетянстве, а в другом подходе в нашем мышлении в отношении сущности НАС.
 Значит нужна центральная идея, которая примирит всякие несуразности.
Обратимся теперь после перечисления несуразностей окружающей реальности за помощью к Бхумандале- 127 как к некоему Универсальному инструменту
В принципе это  семислойная  таблица из 127 секторов от красного к фиолетовому. Она сделана по аналогии Бхумандалы – 127. Это упрощенная схема расположения доступных нам сегодня к постижению 7 уровней мироздания.  Теперь нам  известно, что наш мир находится на 3 желтом уровне. От себя добавлю- в 12 желтом секторе( Дворе). Поэтому у нас 12 знаков Зодиака и Желтое Солнце. Переходящие на 4 уровень –Зеленый слой- смогут лицезреть скорее всего зеленое Солнце и другой Зодиак.
Ниже нас соответственно находятся 23 и 24 сектора оранжевого слоя и дальше вниз с 45 по 48 из 64 секторов 1-го красного слоя пекельных миров.
Сами понимаете, что большая часть современного человечества должна относиться к нашему горячо любимому миру 3 желтого слоя 12 двор. Но……..
Все ли?
Нужно отметить, что по логике, существует возле Солнца еще 15 таких же параллельных миров, как наш, с небольшими изменениями. Оттуда берутся Псевдопутешественники во времени и прочие странные люди. Выше нас расположены 6 двор 4 зеленого слоя, 3 двор голубого 5 слоя и второй- 6 синего. С фиолетовым и так все ясно наверно- он один.
Таким образом можно предположить, что вокруг Солнца вращается всего 16 аналогичных планет Земля.
Это объясняет все нестыковки истинного лица Истории и облика планеты , всплывающие теперь ежедневно.  Попаданцы шныряют тоже туда и обратно.
    Думаю в свое время ацтеки и майя всей толпой переместились туда, откуда и пришли, когда их прижали испанские конкистадоры.И не только они.
Все неудобные ископаемые артефакты- осадок от шлейфового хвоста параллельных миров, двигающихся по кольцевой орбите вокруг Солнца ВПЕРЕДИ нашей планеты. Они гармонично дрейфуют с начала времен между 16 планетами Земля по хорошо известным кому то межпланетным порталам. Оседают или не оседают- другой вопрос .
Аналогичным образом дрянь и грязь от цивилизации нашего мира оседают на мирах, движущихся в хвостовом шлейфе нашего мира.
Как гадко!
Вот и все.
Мир вам


Рецензии