Мы отстаём по уровню осознанности от кошки!!! 12

КОГДА УМЕРЛА НАША СОСЕДКА ТО ЕЁ КОШЛА(ЯПОНСКИЙ БОБТЕЙЛ) ПРИБЕЖАЛА К НАМ. ПЕРВОЕ  ЧТО  ОНА СДЕЛАЛА ЭТО СЕЛА КО МНЕ НА КОЛЕНО И МУР- МУР КОГТЯМИ СТАЛА НУ ТАК КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ А КОГДИ У НЕЁ ОГО-ГО. НИ НАДЕЯСЬ НИ НА ЧТО ПО ИНТУИЦИ ДАЙ ДУМАЮ ПОПРОШУ. ГОВОРЮ ЕЙ КИСОНЬКА МНЕ БОЛЬНО. ОНА ПЕРЕСТАЛА ВЫПУСКАТЬ КОГТИ И НЕ ДЕЛАЛА ЭТОГО БОЛЬШЕ НИ КОГДА(БОЛЕЕ10ЛЕТ). ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА СТАЛА МНЕ ЛИЗАТЬ ЛИЦО ЯЗЫК КАК НАЖДАЧЬКА, Я ОПЯТЬ КИСОНЬКА МНЕ БОЛЬНО-ОНА ПЕРЕСТАЛА И СТАЛА ЛИЗАТЬ МЯГКИМ ЯЗЫКОМ(Я АЖ ОФИГЕЛ) И ТОЖЕ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА НИ РАЗУ – ДО КОНЦА ЖИЗНИ, НО ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВЫЛИЗЫВАЛА ЖЁСТКИМ. Я ЭТО К ЧЕМУ ОНА ПОНЯЛА РЕЧЬ ЧЕЛОВЕКА С ОДНОГО РАЗА И ЧТО ЕЁ ПОПРОСИЛИ. ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО РАЗ ВАМ БОГ В КАТРЕНАХ ПИШЕТ ХОТЯ-БЫ ЗА МЕСЯЦ ОДНО И ТО-ЖЕ ИЛИ ЗА ГОД. ВДУМАЙТЕСЬ: БОГ-ЧЕЛОВЕКУ УМЕЮЩЕМУ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ РУССКУЮ РЕЧЬ. И ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ НИ ЧЕГО, НИ С ПЕРВОГО НИ С ДЕСЯТОГО РАЗА. ДА У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО СВОБОДЫ ВЫБОРА, НО ВЕДЬ И КОШКИ ОН ТО-ЖЕ БЫЛ ЭТОТ ВЫБОР. ЕСЛИ УЖ С 2004 ГОДА НАМ МНОГОЕ ЧТО ДУБЛИРУЮТ И ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
ТУТ УЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО «КОШАЧЬЕГО ЧУДА» ОСОЗНАНИЯ С ОДНОГО РАЗА ДА ЕЩЁ НА  ВСЮ ЖИЗНЬ ЯВНО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ.   ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ МЫ ОТСТАЁМ ПО УРОВНЮ ОСОЗНАННОСТИ ОТ КОШКИ!!!12.02.2023 22:39 ШИНКАРЕНКО


Рецензии