Неврубайские новости

* Директор сайта "Неврубайская Патриа" попал в чёрный список Госдепа, американцы сулят огромные деньги за информацию о его местонахождении.
- На самом деле сотрудникам Госдепа - от первого и до последнего - совершенно безразлично где директор Патрии находится. Просто директор "Неврубайской Патрии" собрался баллотироваться во власть,  вот и раскручивает себя таким образом.

* "Неврубайск наш!" - швейцарцы не перестают мечтать о древнем русском городе. 
- На самом деле вряд ли кто из швейцарцев уверенно покажет на карте мира где находится Неврубайск.

* Владыка Нестяжаний митрополит неврубайский и недогоняльский:  "Президент сказал, что мы попадём в рай, а они просто сдохнут, поэтому все верные чада нашей матери церкви не должны боятся ядерной войны, а наоборот обязаны чаять её начала"
- На самом деле к любым словам Президента Нестяжаний так же безразличен, как и к любым словам апостола Павла. Просто его должность обязывает время от времени  повторять их слова. 

* Дмитрий Медведев во время визита в Неврубайск сказал нашему корреспонденту, что: "Украинская банда наркоманов и алкоголиков должна понимать, что все их попытки защитить свои дома, будут встречены неизбежным возмездием"
- На самом деле Медведев никогда не бывал в Неврубайске и наш корреспондент никогда не брал у Медведева интервью.

* Губернатор Неврубайской области огласил реальные методы борьбы с безработицей, мобилизовать безработных неврубайчан для участие в СВО.
- На самом деле, оглашая методы борьбы с безработицей, Губернатор думал: "Меньше народу - больше кислороду"
 
* На каннском кинофестивале коллективный Запад  показал европейцам порно фильм дискриминирующий подвиг защитников Неврубайска в годы ВОВ. Возбуждено уголовное дело.
- На самом деле коллективный Запад никогда не показывал  европейцам порно-фильмов дискриминирующих подвиг защитников Неврубайска.

* К директору неврубайского мясокомбината, во время его отдыха в Антальи, подошли сотрудники ЦРУ и пытались принудить его сменить свою половую ориентацию, директор остался верен российским духовным ценностям, за этот подвиг Президент наградил директором именным фаллоимитатором.
- На самом деле Директор никогда не бывал в Антальи. Он вообще за пределы Неврубайска никогда не выезжал, если не считать срочной службы в армии, в посёлке городского типа Недогонялово. 

* В ЧВК «Вагнер» поступило более 10 млн заявок от граждан США, желающих воевать против НАТО.
- На самом деле гражданам США ЧВК "Вагнер" известна не более, чем гражданам России известна ЧВК "Sandline International"

* Неврубайские артиллеристы не били бы по домам мирных граждан, если бы в их квартирах не прятались инструктора блока НАТО.
- Неврубайские артиллеристы в самом деле никогда не били по домам мирных граждан, так как были уничтожены в самом начале СВО.


Рецензии