Где он гистерезис твой тао!

Тао в своём неизменном аспекте не имеющее имени, пока ты не попал в гистерезис

Ибо : самые могущественные гравитоны действующей силы вытекают из Тао.

Тао, как оно существует в мире, подобно великому «юмбо» принимающему в ладони  ручьи 

Он может быть одновременно  и сверху и снизу, и плотник и столяр, и механик по свету….

Он великий Гудвин, не может быть услышан и не имеющий формы.

И што он такое произведший единство в двойственность; двойственность  – в тройственность; тройственность дала крынку молока на дорогу…..
 
Служивый внутреннему до тех пор, пока оно не обнимается с внешним…
 
И он перестаёт быть мудрым и переходит в ученичество Свету
Иуда обнаруживший на кресте ту самую петлю для себя…
Иисус вечно жаждующий и всегда сквозь проходящий
 
Каждое учение приносящее ежедневную пользу до тех пор, пока польза не поглощает их…
Практика привносящая «молитву незнания», до тех пор, пока практика «альцгеймер» — памяти…
.
Повторяйте эту потерю слово в слово, и вы его настигнете…
Практикуйте бездействие, и не будет вам ничего, что бы вы не могли потерять...

Пока вы практикуете бездействие, занимаясь неделанием, Альц пользует нас, слышите?

Предоставьте всем вещам идти в ногу естественным ходом, пока одна из них не захромает…
 
Всё в природе работает молчаливо и скоромно…

Когда признание красоты исключит идею безобразия, признание добра засияет инопланетным составом…
Отбросьте на луну свою святость, и вы накопаете в сто раз больше червей

Кто знает – не слышит; кто видит – закрывает глаза…

Свет отличается цельной жизнью по системе относительности, и сиянием по одноматериальности….

Текучее обтекает твёрдое, проникновенное расслабляет сильное,
но нет, никого на свете, кто не знал бы сияющей истины...
 
Когда субъективное и объективное теряют относительность, ты больше не делишь себя на до и на после
 
Где они духовые инструменты извлекающие первородный звук из петли твоей тао!

 


Рецензии