Биофутуризм или Не дай себя обмануть часть 1

#Не_дай_себя_обмануть

Они называют это БиоФутуризм.
https://okko.tv/serial/biofuturizm
https://www.youtube.com/watch?v=bK7qb2g9XYo

Для сравнения: Футуризм - Формалистическое направление в искусстве и литературе 10-х гг. XX в., отвергавшее реализм и пытавшееся создать новый стиль, к-рый должен был бы разрушить все традиции и приёмы старого искусства.

Какое определение тогда можно дать понятию "БиоФутуризм"? Что это? Биологическое разрушение реализма и традиций природы ради создания нового стиля? Не ведет ли это к элементарному извращению законов жизни и Божественного замысла? Не являются ли создатели этого направления Богоборцами?

Множество пророчеств предупреждало человечество о том, что в последние времена большинство прельстится и поклонится антихристу, потому что тот, пообещает бессмертие. Но поскольку он отец лжи, обещанное будет ложным.
В одной из своих лекций ещё лет 15 назад профессор Богословия А.И. Осипов обмолвился, что пришествие антихриста запланировано на 2050 г.

13 февраля 2023 нам анонсируют выход документального сериала "Биофутуризм", в котором рекламируют безграничные возможности и вечную молодость за счет новейших технологий и ГЕНОМНОГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!!!

В самом начале официального трейлера директор центра научно-технологического прогназирования, кандидат экономических наук А. Чулок сообщает, что к 2050 году человек обретет бессмертие.

Есть ещё вопросы, зачем необходимо сократить население мира?

Это всё на фоне законопроектов о биометрических данных, генетических папортах и обращении с живыми измененными организмами...

Главное теперь не ошибиться и не разменять свою БЕЗсмертную душу на сомнительное БЕСсмертие.

"Я биолог — начала она, — и я была среди тех, кто достиг первых успехов в клонировании.
Это при моем участии преступная наука создала на земле особый род живых существ, не
относящихся к числу созданий Творца, не имеющих законного места ни среди людей, ни среди
животных. Мы самонадеянно полагали, что создадим человека идеального, сверхчеловека,
здорового и практически бессмертного: мы рассчитывали вместе с клоном создавать и
запасные органы для него. Вместо этого мы создали живых роботов, что весьма устроило и
обрадовало Антихриста"...
..."Пророки, до того сидевшие у стены, встали и спокойно ждали, что им скажет Антихрист.
— Уходите! — крикнул он пророкам, остановившись напротив храма.
— Это ты уходи, — сказал ему спокойно Илия. — Твое время уже подошло к концу.
— Лжешь! — закричал Антихрист. — Это ты сейчас умрешь, а я бессмертен!
— Все мы бессмертны. Но если бы ты знал, как ужасно твое бессмертие и что ожидает тебя в вечности, ты бы сейчас каялся со скрежетом зубовным и слезами кровавыми, — сказал Энох"...
Паломничество Ланселота. Юлия Вознесенская.


Рецензии