Разговор с заголовками 27

Разговор с заголовками 27
12.02.2023

1. Лидеры США и Бразилии поддержали идею реформирования Совбеза ООН – голубая мечта врагов.
2. Эксперты оценили дружественность постсоветских стран к России – кроме Белоруссии и Сербии остальные такие друзья, что и врагов не надо.
3. В МИД России заявили о готовности к переговорам с Украиной – Путин с МИДом с первого дня войны только об этом и мечтает.
4. Анфиса Резцова о словах министра спорта Польши: «Это даже не унижение, а оскорбление. Кто вы такие? В спорте поляки вообще никто» - согласен, но наши спортсмены сами на пузе ползали и готовы были лизать сапоги тем же полякам,  предали все символы всё святое своей страны – вы ещё хуже своей продажностью.
5. Пригожин сообщил о взятии населенного пункта Красная Гора – радуюсь вместе с ребятами, но надеюсь, что это далеко не самая главная победа в этой войне.
6. Судан завершил пересмотр соглашения о создании российской базы – как нужны активы, которые преступница Набиулинна подарила врагам.
7. В Венгрии назвали экономику России одной из определяющих в мире – для Венгрии, наверно, так и есть. Но даже для России Китай, США и ещё кто-то определяют больше, чем наша экономика.
8. Пес и кот обнялись, потеряв хозяев из-за землетрясения в Турции – животные становятся человечнее, а человек звереет.
9. Зачем сотруднику обучаться и повышать квалификацию? – сейчас пустая трата времени.
10. Посол России назвал отказ Сербии от санкций героическим поведением – трудно не согласиться, чего не скажешь о нашем руководстве.
11. Посол РоссCNN опубликовал кадры с падающим на пол в больнице Саакашвили – не нашлось вовремя подходящего галстука на шею.


Рецензии