Биокадровый и дедукция - украли Айвазовского!

Посмотрел свежий ролик Андрея Караулова - Астраханская картинная галерея: кто украл шедевр Айвазовского? https://youtu.be/EEjOKKV1jZI
Из музея спёрли огромную картину-шедевр Айвазовского. А правоохранители разводят руками, как это можно было вообще сделать?!

Однако существует биокадровый способ снятия информации с любого артефакта - от момента его изготовления и по сей день - кто его сделал, касался даже раз в его "биографии" и тому подобные следы! Это же применимо и к любому человеку вообще - где, когда, сколько и т.д. Т.е. любой вор, паразит, коллекционер и коррупционер, а тем более убийца оставляют несмываемый и нестираемый энергетический след! Уже скоро (максимум 10 лет!) никто и нигде не скроется и не спрячется... ни на каких островах или в норах! Как там сказано - "За ушко да на Солнышко"!

На Землю пришли новые энергии! Хотя паразитарные элиты ещё не оставляют безумных попыток овладеть тонкими силами природы для нанесения максимального вреда нашей человеческой цивилизации и удержаться у власти. На Землю пришли новые энергии и вовсю идёт тотальное очищение планеты от  любых деструктивных структур. Я уже подробно рассказывал о биокадровом способе съёма любой информации - как это работает!

Пришло такое время! Вселенная отслеживает деяния каждого - от рождения и до смерти! Так было и есть! По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём! Исходим из этого. А в данном случае это информация о любом конкретном человеке или объекте!

Кинология. Собаке дают понюхать вещь искомого человека, та берёт след и приводит оперативников в нужное место. А человеку - сенсу достаточно просканировать артефакт ладонью руки и увидеть событие преступления покадрово - т.е. как на киноленте, акцентируя внимание на нужных моментах!

А если нет артефакта, нет фото преступника? Тогда есть фото жертвы и этого более чем достаточно, чтобы выйти на исполнителей преступления и где они прячутся, затихарились в настоящее время. Или конкретно где находится в данном случае украденный шедевр картина Айвазовского - в какой стране, в каком подвале, адрес и т.д.

А если нет вообще ничего, никаких следов? Есть же помещение, есть стена где висела картина и этого вполне достаточно для раскрытия этого резонансного преступления, кражи века!

Шерлок Холмс с его дедуктивным методом* отдыхает. Дедукция уже каменный век при биокадровом способе получения информации... Я встречал таких людей владеющих биокадровым способом получения информации...!

* Дедуктивный метод это форма рассуждения, которая включает в себя формулировку гипотез и их проверку с помощью логики.

ВРЕМЯ ВПЕРЁД!


Рецензии